РасширитьАвтор страдает от одиночества и ищет любви. Все советы по самоусовершенствованию-мимо. Что, можно любовь фитнессзалом или курсами повышения квалификации заменить что ли? Пожелаем ей удачи в поиске новых хороших отношений, больше ничего не надо.
Я устала одной быть, засыпать и просыпаться одной, готовить только себе, не захочу наряжать елку для себя одной, зачем мне это? Я не чувствую приближения праздников, меня раздражают счастливые рожи в соц сетях. Почему у других это есть, а у меня нет? Почему он спокойно от меня ушел?
Расширить
Я родила от любовника, неженатого, но он живёт гражданским браком и там ребенок тоже есть. Сначала думала что любовь, но после родов отношения стали плохие и очень плохие. Хотя там и раньше не все прекрасно было. Ребенка он якобы хотел, но сейчас такое впечатление что ненавидит нас обоих. Теперь жалею что не вышла замуж за приличного парня, когда предлагали.
Жена его гражданская обо мне знает, мы общались раньше ( сейчас я против) , он меня к себе домой возил , она нормально , спокойно " я живу как квартирант, делайте что хотите" . Она 10 лет меня знает и относится хорошо(или играет скорее всего, понятно), делает вид, что хочет помочь. Не против, чтобы я приезжала, даже в подруги набивалась. Мужчина записал ребенка на себя.В общем рожайте ,в любом случае женщина рожает для себя. Где гарантия, что будучи в браке полной семье вы не разведетесь? Поверьте родите, вам никто, кроме ребенка не нужен будет. За того любовника и думать забудете. А замуж и с ребенком можно выйти. Один ребенок это нормально. И хорошо что вам 25 сейчас. Роды после 35 бывают очень тяжелые, а кто то вообще не может родить. Так что все нужно делать своевременно.
Меня никто не звал замуж, я бы с радостью выскочила замуж хоть прям сейчас. Сейчас думаю, что не нужны мужчинам ни женщины ни дети, рожать нужно только для самой себя, счастье будет на старости лет
Расширить26 это не возраст не смешите. Был же с вами,значит привлекли.
То что постоянно думаете , о нем циклитесь, других не хотите это нормально, когда секс хороший, мужчина нравится, так бывает. Отнеситесь к этому как к временному явлению. Я тоже идеализировала до беспамятства, других не хотела.Пару раз нагрубит, один раз пошлет и наступит отвращение. Сразу все и захотите. Отношения всегда легче засрать чем сберечь.P.S. Жена в курсе 100% . Не уйдет , даже если вы ляжете в постель с ее мужем, а она будет стоять со свечкой напротивНе уйдет, не надейтесь.
А если он почему-то со мной был, то почему ушел? Он меня уже обижал и посылал, не помогает, люблю его.
жену его увижу скоро, хочу посмотреть как он будет себя с этой 18 летней при жене вести. И будет ли на меня смотреть, получиться ли с ним поговорить
РасширитьПотому что вы хотите себе элитного , состоятельного, приличного мужчину. А они ко всем относятся как к биомусору, так что не переживайте.
Все мужчины относятся как к биомусору к женщинам
РасширитьНе найдет она их, ибо нужна может быть только всяким проходимцам, которые не собираются с ней плотно и глубоко интегрироваться. Которые не проявляют здоровый эгоизм, не думают о том что они получат от отношений с ней. Которые приходят к ней с целью только сливки снять, обворовать её.
Она вот пишет о себе что в отношениях - ревнива, назойлива, выносит мозги. Не владеет собой вообще.
Кому развитому, адекватному, способному и ей дать многое - такое может быть интересно?
Кто и зачем её для себя выберет?
Любовь не надо заменять. Она не нужна чтобы себя нормально чувствовать. Наоборот это крайне порочно и не хорошо - пытаться использовать любовь для того чтобы ею исправить свое базовое отвратительное самочувствие. Когда человек депрессивен, не дружит с головой, живет без царя в голове, от этого постоянно мучается, страдает и т.д - если такой человек возьмется с помощью любви за попытки сделать себя счастливы - он только убьёт любовь.
Что автор и показывает - ревностью, неадекватным поведением - она убьёт любую любовь к ней.
Потому сначала ей надо заняться собой - потом только делами любовными.
Сначала научиться человеком быть, а не пресмыкающейся страдалицей. И потом только в погоню за любовью отправляться.
Любовь зверь быстрый, вёрткий и ловкий. Его не поймать тем кто слаб. Кто несчастен.
Развитие естественно это не фитнес и не курсы. Это много разных процессов. Это чтение книг в том числе, это общение с людьми и получение разного опыта. Это интересы и занятия разным. Это тяжелая и долгая работа - которой необходимо заниматься.
Жизнь это не лёгкая прогулка, в ней добиваются чего то только те кто готов усердно и тяжело работать.
А почему некоторых просто любят? Девушки ничего не делают, а за ними бегают даже если они отказывают? У меня нет такой внешности как у них, что мне теперь убиться?