Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Stella

Stella

08.12.2024 в 12:49, Laima77 сказал:
  08.12.2024 в 12:47, Лена.К сказал:

Я сама уже давно никого не лайкаю, те кто мне нравится мной не интересуются. Я не ищу секс хот парней, богатых или каких-то еще востребованных. Любой сгодится. Однажды общалась с дедушкой 60 лет, на одном сайте познакомились, так приятно было, у меня нет дедов-бабушек, а он попросил показать попочку. Я как прокаженная какая-то. Теперь я жду пока мне напишут и они или спрыгивают с диалога или начинают оскорблять

Расширить  

что-то как-то очень грустно звучит, отчаянно, что ли 

Расширить  

Блин, да. Перестаньте зацикливаться на отношениях. Чем больше нагнетаете , тем хуже оно идёт. Попросите бога, ангелов, демонов, высшие силы или в кого вы там верите послать вам хорошего парня. Кроме шуток. Это работает. Сосредоточьтесь. Поверьте на свете много парней которые будут счастливы любить и быть любимым и создать семью с верной надежной девушкой, не инстаграмной красоткой, без понтов и запросов. Столько видела такие страшные и жирные замужем, капец. Не может быть что вы хуже. Когда работала в магазине, к нам приходила семья с маленьким ребенком муж высокий симпатичный, жена карлица с горбом , ноги у нее росли как будто из шеи,  сложно описать, это инвалидность. И у них ребенок получился как , не знаю. Смогла выйти замуж. А у вас обычная внешность. А сколько актрис популярных с большим носом и некрасивые , Керри Бредшоу, а подают себя как красотки, не отчаивайтесь , значит женской энергии у вас мало раз так. Мой брат дважды женился обе страшненькие и за 40. Перестаньте себя изводить.

Stella

Stella

08.12.2024 в 12:49, Laima77 сказал:
  08.12.2024 в 12:47, Лена.К сказал:

Я сама уже давно никого не лайкаю, те кто мне нравится мной не интересуются. Я не ищу секс хот парней, богатых или каких-то еще востребованных. Любой сгодится. Однажды общалась с дедушкой 60 лет, на одном сайте познакомились, так приятно было, у меня нет дедов-бабушек, а он попросил показать попочку. Я как прокаженная какая-то. Теперь я жду пока мне напишут и они или спрыгивают с диалога или начинают оскорблять

Расширить  

что-то как-то очень грустно звучит, отчаянно, что ли 

Расширить  

Блин, да. Перестаньте зацикливаться на отношениях. Чем больше нагнетаете , тем хуже оно идёт. Попросите бога, ангелов, демонов, высшие силы или в кого вы там верите послать вам хорошего парня. Кроме шуток. Это работает. Сосредоточьтесь. Поверьте на свете много парней которые будут счастливы любить и быть любимым и создать семью с верной надежной девушкой, не инстаграмной красоткой, без понтов и запросов. Столько видела такие страшные и жирные замужем, капец. Не может быть что вы хуже. Когда работала в магазине, к нам приходила семья с маленьким ребенком муж высокий симпатичный, жена карлица с горбом , ноги у нее росли как будто из шеи,  сложно описать, это инвалидность. И у них ребенок получился как , незнаю. Смогла выйти замуж. А у вас обычная внешность. А сколько актрис популярных с большим носом и некрасивые , Керри Бредшоу, а подают себя как красотки, не отчаивайтесь , значит женской энергии у вас мало раз так.

• Создать...