-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
546
Сложности со знакомствами
Отвечу . И не сольюсь с ответа в отличии от тебя , обиженного на женщин . Я в теме автора свой личный пример из жизни , свое мнение и реакцию на подкаты мужчины худосочного телосложения ибо в нашей с автором переписке автор пишет , что внешность для мужчины не очень важна , я же имею другое мнение и привела пример привела без оскорблений (повторюсь для тех кто в танке ). Что конкретно является грязью и почему это я должна обращать внимание на мужчину как женщина , который внешне и по статусу в разы хуже меня и в принципе мне не нравится и не интересен ? С чего это ты решил , что для мое -
546
У меня есть такой корефан, знатный альфонс и бейбы у него огонь. Хз как он это делает. -
546
Ты расписала какой стремный мелкий начальник с его физ данными, но сама с перевесом. И знаешь в чем прикол? Это ненормально и аморально обвинять парня, который решил подкатить к тебе поливать грязью, в тот момент когда ты сама себя запустила. Такой бред) -
546
Твое мнение понятно . Ты на вопросы ответишь или за мой счет свою самооценку пытаешься с пола поднять ? Ты реально считаешь , что у мужчина ростом 173 см и весом 60’кг , без наличия мышц - это норма ? Какой твой рост и вес ? И какой твой совет автору - что у него не так и почему проблемы со знакомствами ? Или я правильно понимаю , что по твоему мнению у автора все отлично и правильно - это девушки зажрались и все меркантильные ? -
546
Для начала прошу ознакомиться внимательно со всем постом , где я пишу план первоначальных действий , а не вырывать фразу из контекста. Предложено начать разбираться со специалистами со здоровьем и питанием , параллельно в зале с тренером . Ввести комплексный подход , Набрать 10,20 , максимум 30 кг мышц ( 30 возможно и не нужно будет - надо смотреть по факту ). Одеться молодежнее . Что в плане не так ? Предметно по пунктам , а не для того чтобы поспорить с фразой , вырванной из контекста ? И если у автора все зашибись и хорошо , то почему со знакомствами с девушками категории внешности и с
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.