В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 420
Тема Насти
Ну блин, Лена. Представь, тебе одна подружка дала книжку, ты захотела дать её почитать соседке. У кого ты будешь спрашивать разрешения? У мамы или у все таки у подружки? -
1 420
Тема Насти
Я лечусь у психиатра, пью таблетки -
1 420
Тема Насти
Честь и достоинство. Знакомы тебе такие понятия. От себя не убежишь.) Отрываться да, приходилось конечно, но это не бегство, организованное отступление с целью растянуть силы противника - валишь самого опасного и в образовавшуюся брешь ломишься как раненый зверь.. потом петляешь.. и если кто-то догоняет, делаешь маневр и валишь его.. так до тех пор пока у них охота пропадает. Ну или родных стен достигаешь ) Братишка, бежать некуда, понимаешь? За стенами интернета всю жизнь не просидишь. -
1 420
Тема Насти
Ну здрасте, ей нужен психиатр что ли? и я всего боюсь. и я считаю это своей особенностью. да я всего боюсь ок. это убережет меня от неприятностей -
1 420
Тема Насти
Мне на эти вопросы они не ответили. Получается они плохие специалисты? все равно очень стыдно о таком говорить, сейчас женщина, я с ней обсуждаю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.