Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Stella

Stella

9 hours ago, Manatusik said:

Да все мы понимаем, просто не заморачиваемся из-за этого. Многие хотят, кто мешает фильтровать тебе это? И, кстати, много отношений , которые начинались по сути с секса. Здоровая женщина сама должна хотеть секса. Могу понять еще, что оргазм не доводилось испытать, но то что секс не нравится это проблема. Надо к специалисту. 

Оргазм можно и с вибратором испытывать. Мужчина должен зайти как то морально, потом уже отдаваться ему. Не будет женщина спать ради самого секса . Для меня это травма, я потом чувствую что мной воспользовались , поимели. То есть, если это было слишком быстро без любви , ухаживаний предистории какой-то. Не все девушки могут легко относится к такому. Что меня можно просто так поиметь, не вложившись, нет. Никакого удовольствия, радости, здоровья это не принeсет. Я так пробовала удовлетворения 0. Так как вообще с малознакомым человеком не могу расслабиться и доверится ему.

Радость тут в том что нас хотят, добиваются, сгорают от страсти. Секс даёт возможность женщине почувствовать себя значимой, меня хотят я нужна. То же самое хочет автор, признания, востребованности уважения и восхищения а не письками потыкаться ,  чувак довольный пойдет я ничего не делал а получил секс класс.

Stella

Stella

9 hours ago, Manatusik said:

Да все мы понимаем, просто не заморачиваемся из-за этого. Многие хотят, кто мешает фильтровать тебе это? И, кстати, много отношений , которые начинались по сути с секса. Здоровая женщина сама должна хотеть секса. Могу понять еще, что оргазм не доводилось испытать, но то что секс не нравится это проблема. Надо к специалисту. 

Оргазм можно и с вибратором испытывать. Мужчина должен зайти как то морально, потом уже отдаваться ему. Не будет женщина спать ради самого секса . Для меня это травма, я потом чувствую что мной воспользовались , поимели. То есть, если это было слишком быстро без любви , ухаживаний предистории какой-то. Не все девушки могут легко относится к такому. Что меня можно просто так поиметь, не вложившись, нет. Никакого удовольствия, радости, здоровья это не приннсет. Я так пробовала удовлетворения 0. Так как вообще с малознакомым человеком не могу расслабиться и доверится ему.

• Создать...