35 страниц переливания из пустого в порожнее.
Либо автор идет к психологу (только надо нормального найти, а не инста) и, скорее всего, к психиатру.
Потому что даже при лечении застарелых неврозов зачастую фармподдержка нужна.
Фарма решает физ проблемы (как при клинической депрессии), психолог - работает с причинами, чтобы после лечения не вернутся туда же.
Собственно, даже при психозах обычно нужна КПТ, потому что даже с купированным психозом как-то нужно жить.
Либо не идет и все продолжается по старому, возможно, с установкой нового рекорда по количество обсуждений в теме.
Кстати, то что автор концентрирует внимание на тех вещах, на которые не может повлиять (возраст, место жительство, прошлый опыт) -
это самый классический способ психики защищаться от изменений и движения куда-либо.
Ну а чо, все-равно старая уже. Так и чего напрягаться? Младше-то не станешь.
И вообще, город-то не тот. А то что секс ненавижу, ну так это так - мелочи.
По факту, это как раз проявление здоровой психики, избегать непонятных изменений (ну жива, не съели, значит все работает, не трожь)
Чтобы психика начала выделять на изменения энергию, в начале нужны действия которые придется себя заставить сделать.
А только после достижения хотя бы маленькой цели - психика примет, что ок, это полезно, можно выделять энергию на это.
Работа у мозга такая - не давать про%бать все что можно в никуда, еще и угробив себя при этом.
В общем:
1. В начале принять ситуацию такой как она есть, перестав считать злом те вещи, которые ты изменить не можешь, на данном этапе.
Прошлое, внешность, город, возраст, доход. Это снимает стресс, напряжение и, наконец-то, перестаешь про%бывать силы на борьбу
с ветряными мельницами (да, мысли, обсуждение, и даже просто нежеление принимать ситуацию как нормальную - это тоже трата сил и энергии)
2. Когда будет четко самой понятна ситуация и пул того что ты можешь, и чего не можешь - задать глобальную цель и маленькие цели.
3. Достигнуть хотя бы маленькую цель и дальше следующую.
4. Топать к психологу и решать проблемы к сексом и отношением к мужчинам.
Консультация сексопатолога в интернете это, конечно, круто. Только бесполезно.
5. И да, спасать тебя никто не будет и психолог тоже. Хватит искать помощи, у тебя есть только ты.
Как в РПГ. Ну выпали скиллы не очень и золотой лук не выпал.
Зато бронька есть.
Ты же не будешь кругами вокруг сундука ходить и башкой об него биться "Где мой лук?"
Хотя, большинство людей в жизни примерно так и делают ) Лук не выпал, статы хреновые, персонаж запорот.
P.S. Хотя я все-таки думаю, что тема - троллинг. Прямо канонический.
История изменений
35 страниц переливания из пустого в порожнее.
Либо автор идет к психологу (только надо нормального найти, а не инста) и, скорее всего, к психиатру.
Потому что даже при лечении застарелых неврозов зачастую фармподдержка нужна.
Фарма решает физ проблемы (как при клинической депрессии), психолог - работает с причинами.
Либо не идет и все продолжается по старому, возможно, с установкой нового рекорда по количество обсуждений в теме.
Кстати, то что автор концентрирует внимание на тех вещах, на которые не может повлиять (возраст, место жительство, прошлый опыт) -
это самый классический способ психики защищаться от изменений и движения куда-либо.
Ну а чо, все-равно старая уже. Так и чего напрягаться? Младше-то не станешь.
И вообще, город-то не тот. А то что секс ненавижу, ну так это так - мелочи.
По факту, это как раз проявление здоровой психики, избегать непонятных изменений (ну жива, не съели, значит все работает, не трожь)
Чтобы психика начала выделять на изменения энергию, в начале нужны действия которые придется себя заставить сделать.
А только после достижения хотя бы маленькой цели - психика примет, что ок, это полезно, можно выделять энергию на это.
Работа у мозга такая - не давать про%бать все что можно в никуда, еще и угробив себя при этом.
В общем:
1. В начале принять ситуацию такой как она есть, перестав считать злом те вещи, которые ты изменить не можешь, на данном этапе.
Прошлое, внешность, город, возраст, доход. Это снимает стресс, напряжение и, наконец-то, перестаешь про%бывать силы на борьбу
с ветряными мельницами (да, мысли, обсуждение, и даже просто нежеление принимать ситуацию как нормальную - это тоже трата сил и энергии)
2. Когда будет четко самой понятна ситуация и пул того что ты можешь, и чего не можешь - задать глобальную цель и маленькие цели.
3. Достигнуть хотя бы маленькую цель и дальше следующую.
4. Топать к психологу и решать проблемы к сексом и отношением к мужчинам.
Консультация сексопатолога в интернете это, конечно, круто. Только бесполезно.
5. И да, спасать тебя никто не будет и психолог тоже. Хватит искать помощи, у тебя есть только ты.
Как в РПГ. Ну выпали скиллы не очень и золотой лук не выпал.
Зато бронька есть.
Ты же не будешь кругами вокруг сундука ходить и башкой об него биться "Где мой лук?"
Хотя, большинство людей в жизни примерно так и делают ) Лук не выпал, статы хреновые, персонаж запорот.
P.S. Хотя я все-таки думаю, что тема - троллинг. Прямо канонический.
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
11 273
-
30
Ошибки приведшие к ДОДу
Так и поступлю. Обновлю тему по мере поступления инфы. Всем спасибо за участие. -
1 826
Беременна от женатого любовника
вы очень хорошо меня поняли Любовь Орликин, спасибо вам за советы и Тяпе тоже, через 15 минут созвон с психотерапевтом -
171
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Санчас в процессе (насколько это возможно пока мы еще заканчиваем дела по разводу), так же как и Т10Д (на свиданки хожу, ты в курсе). Я уже сам нихрена не соображаю... Ну уж нет)) жениться я больше не собираюсь (она тоже что-то говорила, что никогда не понимала зачем нужен брак и что из нее хреновая жена). Какие-то у неё тараканы, что надо побыть одной, разобраться, но при всем при этом хочет "дружить" и, как я понял, не против интима, но чуть позже. В то же время "ей никто не нужен", "надо побыть одной", "дать себе время до конца зимы на то чтобы разобраться в себе" итд. -
1 826
Беременна от женатого любовника
Кто этот закон подписал?
-