-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Новогоднее охлаждение.
Какие то нелепые подростковые манипуляции, совершаемые очень взрослой тетенькой. Женщиной её после прочитанного называть не стоит. Автор, экономьте время. Пока у Вас ещё есть возможность найти женщину, которая успеет родить вашего ребёнка. Очень скоро Вы не сможете этого сделать. -
20
Залип. Разница в возрасте 8 лет.
Очень хорошо понимаю автора. Взрослая женщина, не жалеющая времени и сил на поддержание формы, саморазвитие может быть очень опасным партнёром. Потому что всем участникам происходящего понятно, никаких перспектив развития отношений нет, это только добавляет остроты, яркости. Автор, ничего не делайте, живите моментом. Если дама не глупа, она даст возможность получить максимум и себе, и Вам. -
28
Новогоднее охлаждение.
Я всего один раз подъехал, а не сталкерю. Я не названиваю сейчас и не пишу. -
28
Новогоднее охлаждение.
Вы домысливаете то, чего не было. Изначально я не относился к ней так серьёзно. Временами даже жёстко её игнорировал, но не специально, а по обстоятельствам. Она всегда была инициатором наших встреч. Многократно приезжала ко мне на работу, вытаскивала меня на прогулки в течение дня, пока я работал. Очень часто писала, что хочет меня, что скучает. Несколько раз обижалась за мой игнор. Было такое, что она обиделась и послала меня. Я стал ей звонить, но она не брала трубку, потом заблокировала меня в WhatsApp. Я понял, что всё, конец. Немного зацепило, но я подумал, что переживу. Через две недели -
220
Знакомства не работают
Тут однако не согласен. Раньше чтобы девушке познакомится, нужно было крутится в определенных социальных кругах, а в этих кругах не было условно бесконечное количество потенциальных партнеров. В наше же время, нужно только установить тиндер, и иллюзия бесконечного выбора заселяется в голове. Если мы добавим ещё инстаграм, где, девушкам обычно тоже пишут с целю познакомится, то в принципе понятно становится, почему сейчас сложнее обычному парню познакомится. Под словом "общительные" я имел ввиду приятные в общении, это те люди к которым другие люди сами тянутся.
-