Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

08.12.2024 в 17:47, Лена.К сказал:

Я сама уже давно никого не лайкаю, те кто мне нравится мной не интересуются. Я не ищу секс хот парней, богатых или каких-то еще востребованных. Любой сгодится. Однажды общалась с дедушкой 60 лет, на одном сайте познакомились, так приятно было, у меня нет дедов-бабушек, хорошо общались,  а он попросил показать попочку. Я как прокаженная какая-то. Теперь я жду пока мне напишут и они или спрыгивают с диалога или начинают оскорблять

Ленка, я надорвала животик от смеха:D

Может тебе не климат в алмате? Я у вас была в 2020 или каком уже не помню, давит атмосфера, убиться хотелось. В питере несколько лет жила, он меня разрушал и душил, а в мск сейчас впервые чувствую себя дома, счастлива каждый день:wub: Переехала бы и ты и от своего лоха подальше была бы. Сопли подбери, платье покупай, мейк и укладку делай и вперед с гордо поднятой головой на корпоратив, не вздумай из-за какого-то чмошника себя радости лишать. Я бы бухала и ржала сидела на корпоративе над козлом и его женой :DА еще лучше мужика там снять помоложе и покрепче, чтобы оттрахал так, что из башки твоей всю дурь вылетела

Я все чаще и чаще думаю, что дело в родаках, в не во внешке. Кучу баб видела страшных, а все у них шикарно, отучились, замуж вышли, работают в приличных местах и ребенка родили. Что далеко ходить,  даже тут одна такая есть,  никакая внешне, зато родаки норм и у нее все норм. Я красивее в миллион раз, а к ней относятся лучше. А все потому что их мамы папы их любили, а мои на меня х…й забивали. Так что Ленок не парься, тебе не повезло еще тогда, когда папа твой на маму залез:D 

я кучу психологов обошла, когда у меня проблемы были и них…я от них толку нет. Делай операцию, если страшная, хз что ты боишься, все знакомые кто делал рино довольные. Одна замуж вышла удачно, в эмиратах живет. Если хочешь нормального мужика, надо ему соответствовать. Думаешь мне нравится каждый день укладку делать, макияж, в зал ходить, уколы постоянные, процедуры болезненные? Но так больше шансов на достойного мужчину. Я вот сиськи себе сделала, лежу дома, отдыхаю. А ныла бы как ты и сидела бы дохла в питере 

Настюшка

Настюшка

Я сама уже давно никого не лайкаю, те кто мне нравится мной не интересуются. Я не ищу секс хот парней, богатых или каких-то еще востребованных. Любой сгодится. Однажды общалась с дедушкой 60 лет, на одном сайте познакомились, так приятно было, у меня нет дедов-бабушек, хорошо общались,  а он попросил показать попочку. Я как прокаженная какая-то. Теперь я жду пока мне напишут и они или спрыгивают с диалога или начинают оскорблять

Может тебе не климат в алмате? Я у вас была в 2020 или каком уже не помню, давит атмосфера, убиться хотелось. В питере несколько лет жила, он меня разрушал и душил, а в мск сейчас впервые чувствую себя дома, счастлива каждый день:wub: Переехала бы и ты и от своего лоха подальше была бы. Сопли подбери, платье покупай, мейк и укладку делай и вперед с гордо поднятой головой на корпоратив, не вздумай из-за какого-то чмошника себк радости лишать. Я бы бухала и ржала сидела на корпоративе над козлом и его женой :DА еще лучше мужика там снять помоложе и покрепче, чтобы оттрахал так, что из башки твоей всю дурь вылетела

Я все чаще и чаще думаю, что дело в родаках, в не во внешке. Кучу баб видела страшных, а все у них шикарно, отучились, замуж вышли, работают в приличных местах и ребенка родили. Что далеко ходить,  даже тут одна такая есть,  никакая внешне, зато родаки норм и у нее все норм. Я красивее в миллион раз, а к ней относятся лучше. А все потому что их мамы папы их любили, а мои на меня х…й забивали. Так что Ленок не парься, тебе не повезло еще тогда, когда папа твой на маму залез:D 

я кучу психологов обошла, когда у меня проблемы были и них…я от них толку нет. Делай операцию, если страшная, хз что ты боишься, все знакомые кто делал рино довольные. Одна замуж вышла удачно, в эмиратах живет. Если хочешь нормального мужика, надо ему соответствовать. Думаешь мне нравится каждый день укладку делать, макияж, в зал ходить, уколы постоянные, процедуры болезненные? Но так больше шансов на достойного мужчину. Я вот сиськи себе сделала, лежу дома, отдыхаю. А ныла бы как ты и сидела бы дохла в питере 

Настюшка

Настюшка

Может тебе не климат в Алмате? Я у вас была в 2020 или каком уже не помню, давит атмосфера, убиться хотелось. В питере несколько лет жила, он меня разрушал и душил, а в мск сейчас впервые чувствую себя дома, счастлива каждый день:wub: Переехала бы и ты и от своего лоха подальше была бы. Сопли подбери, платье покупай, мейк и укладку делай и вперед с гордо поднятой головой на корпоратив, не вздумай из-за какого-то чмошника себк радости лишать. Я бы бухала и ржала сидела на корпоративе над козлом и его женой :DА еще лучше мужика там снять помоложе и покрепче, чтобы оттрахал так, что из башки твоей всю дурь вылетела

• Создать...