21.12.2024 в 08:18, Лена.К сказал:Я не Алматы, а в Астане. У нас климат похуже, ветрено очень, но воздух почище. Я не пойду на корпоратив, не хочу платьев, ничего не хочу, видеть как он зажимается с щеглухой этой 18 летней , а мне 26 и я одна. У меня еще день рождения в день корпоратива, вдвойне не хочу идти! Я не смогу найти себе мужчину, они все хуже чем он. У меня вообще нет настроения, я даже елку не наряжала. И хватит его лохом называть! Я читала вашу тему, я не понимаю как вы можете быть с другими, если вы его любили, я так не могу.
Я ушла от того психолога, у меня ощущение, что я просто трачу время, сейчас жду ответа от другого, статью которого мне скидывали. У меня выбора нет, мне любящий мужик не светит, поэтому буду психолога искать и надеяться что поможет. На ютубе и в инсте видела много рилзов, где люди меняются.
Я не буду делать операцию, у меня все равно на нее денег нет и отзывы я только плохие встречала, боюсь. И как-то женщины находят себе пару без всего этого и выходят замуж?
Ленка, от меня пилот ушел к мадаме под 40 лет. Мне тогда 23 было. Хз, что он в ней нашел, но не внешку и возраст Хотя тебе замуж уже надо, лучше в 26 чем в 46. Детей успеешь родить.
Надо Ленка, надо, поднимай задницу и через не могу заставляй себя выглядеть достойно и пизд…й на мероприятие. Тебе надо отвлекаться от своего козла. Меня тоже на пилоте переклинило около него даже говорить и думать сложно было, бухала как черт, вообще мозги не работали, дичь творила и несла. Сейчас прошло. Новый мужик уже два месяца, хороший, вкладывается, сиськи мне оплатил, цветочки, тортики, украшения и думаю я, что замуж выйду. У него и фамилия не нашенская, надоела моя простая -ова
так что Ленок, давай не тупи, двигайся. Переезжай, если у тебя в городе с мужиками тухло. И если хочешь мужика зачетного, то придется попотеть. Там конкуренция яебу. А ты именно такого хочешь, с хатой и тачкой это уже перспективный, а не нищеброд. А ты нах..й такому будешь нужна? С доходом от 500 и выше не сидят на СЗ, они в сторону тебя даже не плюнут, они ищут деваху своего уровня. И если он будет согласен подснять и подкладываться, то он срань господню не выберет. Тебе для начала надо самой вложиться в себя, в башку, в лицо, в тело, трусы нормальные купить и надо в их среде вертеться. Да даже простой вася с зарплатой хотя бы от ста тысяч будет желать себе приличную, чтобы приличная зп, квартира и машина, и выглядела хорошо. Нищую страшилищу с проблемами никто не захочет.
что у тебя с сексом я не поняла? ты если внешкой не вышла, могла бы на пиздятинку ловить, мужики любят халявщину Если бы ты секс любила, без мужика бы не осталась, им всем нужно место где они могут свои фантазии воплощать
у меня два акка в инсте, один личный, а второй приличный, цивильный, там все красиво, он для работодателей и пыли в глаза. А второй личный, нет ничего такого, но сведущему человеку все понятно станет. Мне знаешь сколько мужиков своих хобботов присылало и присылает? Мне даже здесь знаешь сколько написало? Им всем надо на халяву, типа они такие неотразимые, что я ноги тут же и раздвину Секс очень важен в отношениях, Ленок
а я елку нарядила