Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

11 минут назад, Лена.К сказал:

Но вы его не любите. Я не могу как вы, я хочу с любимым быть, не могу ни с кем даже подумать не могу об этом

У меня параллельно с ним еще двое:D я никого из них не люблю, Лена, ты что как с леса вышла? :D Что мне с этой любовью делать? Ну любила и ? Мне теперь сидеть и ждать его?  Ты мне еще расскажи про рай в шалаше и был бы милый рядом. Будете одной любовью питаться и ху..й на батарее греть на обед завтрак и ужин:D мне надо жизнь утраивать, для этого надо градус повышать. Хз может получится что с пилотом, но это не сейчас будет. А пока у меня хороший секс, три крепких мужика, один из которых прям то что надо, и внешне и статус. И питерская депрессия моя закончилась

Настюшка

Настюшка

10 минут назад, Лена.К сказал:

Но вы его не любите. Я не могу как вы, я хочу с любимым быть, не могу ни с кем даже подумать не могу об этом

У меня параллельно с ним еще двое:D я никого из них не люблю, Лена, ты что как с леса вышла? :D Что мне с этой любовью делать? Ну любила и ? Мне теперь сидеть и ждать его?  Ты мне еще расскажи про рай в шалаше и был бы милый рядом. Будете одной любовью питаться и ху..й на батарее греть на обед завтрак и ужин:D мне надо жизнь утраивать, для этого надо градус повышать. Хз может получится что с пилотом, но это не сейчас будет. А пока у меня хороший секс, три крепких мужика, один из которых прям то что надо, и внешне и статус и питерская депрессия моя закончилась

Настюшка

Настюшка

10 минут назад, Лена.К сказал:

У меня параллельно с ним еще двое:D я никого из них не люблю, Лена, ты что как с леса вышла? :D Что мне с этой любовью делать? Ну любила и ? Мне теперь сидеть и ждать его?  Ты мне еще расскажи про рай в шалаше, был бы милый рядом. Будете одной любовью питаться и ху..й на батарее греть на обед завтрак и ужин:D мне надо жизнь утраивать, для этого надо градус повышать. Хз может получится что с пилотом, но это не сейчас будет. А пока у меня хороший секс, три крепких мужика, один из которых прям то что надо, и внешне и статус и питерская депрессия моя закончилась

Настюшка

Настюшка

Только что, Лена.К сказал:

У меня параллельно с ним еще двое:D я никого из них не люблю, Лена, ты что как с леса вышла? :D Что мне с этой любовью делать? Ну любила и ? Мне теперь сидеть и ждать его?  Ты еще рассказали про рай в шалаше, был бы милый рядом. Будете одной любовью питаться и ху..й на батарее греть на обед завтрак и ужин:D мне надо жизнь утраивать, для этого надо градус повышать. Хз может получится что с пилотом, но это не сейчас будет. А пока у меня хороший секс, три крепких мужика, один из которых прям то что надо, и внешне и статус и питерская депрессия моя закончилась

• Создать...