Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
--Снежная--

--Снежная--

1 час назад, Лена.К сказал:

Я никогда так не влюблялась. Вспоминаю бывших, и такой ерундой кажутся те переживания, да и они какие-то на его фоне никакие. С ним все по другому. Я знаю, что он плохо себя повел, что я не должна его по идее прощать, но я какая-то размазня,  если его касается дело. Наверное, это любовь 

Это не любовь. 

Этот человек не тот , каким ты его представляешь. 

Проблема не в нем. Правильно Вадим говорит. Смести фокус на себя. Почему именно ты попала в эту ситуацию? Задавай себе вопросы и ищи ответы.

Вадим полностью прав никто не знает, что тебе поможет. Просто надо начать трудиться над собой.

А ты смотришь на мир. Проблема внутри тебя . Найди её,  исправь, и ты забудешь про него.))

Ваабще, нас-ь будет.  Неинтересный персонаж.

Просто он на твоём голоде построил с тобой доверительные отношения и ты поплыла. 

Это просто ничтожество.  Ну правда.  Сама потом поймёшь. 

--Снежная--

--Снежная--

8 минут назад, Лена.К сказал:

Я никогда так не влюблялась. Вспоминаю бывших, и такой ерундой кажутся те переживания, да и они какие-то на его фоне никакие. С ним все по другому. Я знаю, что он плохо себя повел, что я не должна его по идее прощать, но я какая-то размазня,  если его касается дело. Наверное, это любовь 

Это не любовь. 

Этот человек не тот , каким ты его представляешь. 

Проблема не в нем. Правильно Вадим говорит. Смести фокус на себя. Почему именно ты попала в эту ситуацию? Задавай себе вопросы и ищи ответы.

Вадим полностью прав никто не знает, что тебе поможет. Просто надо начать трудиться над собой.

А ты смотришь на мир. Проблема внутри тебя . Найди её,  исправь, и ты забудешь про него.))

Ваабще, нас-ь будет.  Неинтересный персонаж.

Просто он на твоём голоде построил с тобой доверительные отношения и ты поплыла. 

Это просто ничтожество.  Ну правда.  Сама потом поймёшь. 

Я помню за 4 месяца 8 книг прочла )) За год больше 10))

Так надо было.))

• Создать...