Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

25 минут назад, Лена.К сказал:

Я никогда так не влюблялась. Вспоминаю бывших, и такой ерундой кажутся те переживания, да и они какие-то на его фоне никакие. С ним все по другому. Я знаю, что он плохо себя повел, что я не должна его по идее прощать, но я какая-то размазня,  если его касается дело. Наверное, это любовь 

Нет это просто хрень полная. 
Тут тебе пишут, что надо выи*ать себе голову, заняться собой, психологи, инфоцыгане и прочий цирк шапито, это может конечно помочь, но всё это работает как лотерея - вытащил счастливый билет и бах - сработало. 

Есть другой более эффективный способ выкинуть из головы бывшего. 

Качественный секс с другим ОМП.  Хватит и 10 минут для наступления амнезии. 

Nullus

Nullus

22 минуты назад, Лена.К сказал:

Я никогда так не влюблялась. Вспоминаю бывших, и такой ерундой кажутся те переживания, да и они какие-то на его фоне никакие. С ним все по другому. Я знаю, что он плохо себя повел, что я не должна его по идее прощать, но я какая-то размазня,  если его касается дело. Наверное, это любовь 

Нет это просто хрень полная. 
Тут тебе пишут, что надо выи*ать себе голову, заняться собой, психологи, инфоцыгане и прочий цирк шапито, это может конечно помочь, но всё это работает как лотерея - вытащил счастливый билет и бах - сработало. 

Есть другой более эффективный способ выкинуть из головы бывшего. 

Качественный секс с другим ОМП. 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 111

Замужняя

2. 111

Замужняя

3. 3

Как правильно мыть и стричь член?

4. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...