Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
user3018

user3018

50 минут назад, Лена.К сказал:

Объясните пожалуйста, я не понимаю правда. Как мужчина понимает, что одна лучше чем другая и как доводить до брака мужчины, как себя вести правильно, что говорить, или лучше молчать, что нужно делать?

Прежде всего тебе самой надо себя любить и уважать, и не позволять так с собой обращаться, и бросить все эти установки «мне уже 26». Тебе всего лишь 26. Потом ты встретишь того, кто тебе нравится и кто полюбит тебя, и все сложится само собой. У тебя был большой стресс, тебе не за что себя винить, кроме того, что позволила так с собой обращаться. Будь смелее, не вешай нос.

Тебе нужно прийти в себя после всего случившегося, береги себя и отнесись к себе бережно. 

Про «обязательно нужно любить секс» - я вот например считаю, что не обязательно. И притворяться не обязательно. 

user3018

user3018

46 минут назад, Лена.К сказал:

Объясните пожалуйста, я не понимаю правда. Как мужчина понимает, что одна лучше чем другая и как доводить до брака мужчины, как себя вести правильно, что говорить, или лучше молчать, что нужно делать?

Прежде всего тебе самой надо себя любить и уважать, и не позволять так с собой обращаться, и бросить все эти установки «мне уже 26». Тебе всего лишь 26. Потом ты встретишь того, кто тебе нравится и кто полюбит тебя, и все сложится само собой. У тебя был большой стресс, тебе не за что себя винить, кроме того, что позволила так с собой обращаться. Будь смелее, не вешай нос.

У тебя был большой стресс, береги себя и отнесись к себе бережно. 

Про «обязательно нужно любить секс» - я вот например считаю, что не обязательно. И притворяться не обязательно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Снова тупик

2. 2 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 126

Вот так они отнесутся в реальности

4. 154

Снова тупик

5. 0

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...