8 часов назад, Галадриэль сказал:Я недавно тут такие же вопросы задавала. И такие же ответы получала. Виноват не тот, кто обманул, а тот, кого обманули. Виноват не преступник, а жертва преступления, что вынудила и спровоцировала на преступление.
Понимаю, я тебя. В этом вопросе понимаю. В другом не понимаю, но его уже не изменить.
И да, чтобы затащить в кровать... Увы. Просто для нас секс - это как пытка, поэтому мы жертвуем себя по сути и не получив результата, убиваемся. Те, кто любит секс в этом случае рассудит так "ой ну не срослось, зато потрахалась хоть сладко". С паршивой овцы хоть шерсти клок.
У нас же не так. Мы и себя в жертву ради перспективы отношений приносили и отношений на получили.
Увы.
Я не хочу секса ради секса, я не нимфоманка. Мне не интересует секс с нелюбимым мужчиной, я хочу отношений и тогда пускай будет секс в отношениях, если мужу это надо. Я хочу чтобы он мне не изменял в отношениях, хочу, чтобы он дома ночевал, хочу семью с мужчиной. Отношения и ради здоровья как говорят меня не интересуют. Секс мерзкий, можно только ради зачатия потерпеть, я не одна так считаю. Это противно, сперма эта вонючая на волосах или на лице, запах секса этот мерзкий, часами этим заниматься, потный, капает все, потом мыться идти, зачем это вообще мужикам надо так часто. А еще все эти извращения в попу, в горло, всякие штуки дают в себя вставлять, а мужикам и этого мало, они уйдут к другой моложе или умнее, которая мужиками вертит. Если женщина пять раз замуж вышла, она все это с собой дает делать получается? Как раньте замуж выходили? Неужели все изменяют?
И есть же женщины которых любят? Если ей детей сделали все пять мужиков, и не побоялись и дали родить, то она как она может быть дурой? Она бы не выбрала лоха себе, как вы все пишете. Я читала многие тут пишут, что надо хорошо давать и тогда мужик тебя замуж возьмет, то есть вообще неважна твоя внешность, главное умения в постели? Или надо быт красивой и в постели позволять с собой делать все, что мужику надо? Я не понимаю, как может быта мужчина лохом, если женился? Если мужчины так думают, то они скоро вообще жениться не будут на нас, будут каждый раз менять на моложе и все.