Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

9 минут назад, Лена.К сказал:

Я не знаю, я не хочу вроде бы их менять

Тогда получается весь смысл твоей жизни на сегодня заключается в том, чтобы всегда иметь повод для страданий? Ну, т.е. эти гипотетические «грязные, противные..» тебе жизненно необходимы, чтобы вымещать на них весь скопившийся в тебе негатив. 

Ок. Но с таким алгоритмом завтра ты начнешь вымещать свой негатив на близких тебе людях, потом на детях.. и так по нарастающей. Посмотри на Галю, на Настюшку.. это твое будущее. Ты для этого родилась? Чтобы сеять вокруг себя зло?

Правда, любопытно. Почему ты так любишь отрицательные эмоции?

vadim12

vadim12

Только что, Лена.К сказал:

Я не знаю, я не хочу вроде бы их менять

Тогда получается весь смысл твоей жизни на сегодня заключается в том, чтобы всегда иметь повод для страданий? Ну, т.е. эти гипотетические «грязные, противные..» тебе жизненно необходимы, чтобы вымещать на них весь скопившийся в тебе негатив. 

Ок. Но с таким алгоритмом завтра начнешь вымещать свой негатив на близких тебе людях, потом на детях.. и так по нарастающей. Посмотри на Галю, на Настюшку.. это твое будущее. Ты для родилась? Чтобы сеять вокруг себя зло?

Правда, любопытно. Почему ты так любишь отрицательные эмоции?

• Создать...