Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ты знаешь ещё не каждому этого дано сделать ,когда особенно человек этому противиться...с таким сопротивление особенно как у неё сейчас .

Тут интересно как у неё голова работает. ) Причины какие. Ну я думаю в целом понял - изначально с детства брезгливая, потом выросла и вышла в мир большой, а там жывотные с х*ями наперевес её всю обкончать с ног до головы норовят ) Что говорить я сам такой же был в юности, гормоны бурлят, еб*ться охота, как это делать не понимаешь, ответственности никакой нести не хочешь.. Трахнул одну - следующую подавай ) 

Насмотрелась в общем всего этого - и совсем в себе замкнулась. Травмировалась. И теперь как контуженная бормочет что то себе под нос, повторяет одно и тоже ) 

Хотя не знаю, может она здесь всю эту песню лебединую поёт уже из какого то более сознательного состояния, из желания сделать мир лучше, призвать мужиков к ответственности ) 

Что то в ней есть не то, не реалистичное ) Вроде и не тролль - потому что живые и реальные проблемы затрагивает. Но вроде и не человек который хочет свои проблемы решить ) А хочет только о какой то женской боли и женской трудной доле кричать, вопить, резать уши слушателям этой болью ) 

Пэ^

Пэ^

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ты знаешь ещё не каждому этого дано сделать ,когда особенно человек этому противиться...с таким сопротивление особенно как у неё сейчас .

Тут интересно как у неё голова работает. ) Причины какие. Ну я думаю в целом понял - изначально с детства брезгливая, потом выросла и вышла в мир большой, а там жывотные с х*ями наперевес её всю обкончать с ног до головы норовят ) Что говорить я сам такой же был в юности, гормоны бурлят, еб*ться охота, как это делать не понимаешь, ответственности никакой нести не хочешь.. Трахнул одну - следующую подавай ) 

Насмотрелась в общем всего этого - и совсем в себе замкнулась. Травмировалась. И теперь как контуженная бормочет что то себе под нос, повторяет одно и тоже ) 

Хотя не знаю, может она здесь всю эту песню лебединую поёт уже из какого то более сознательного состояния, из желания сделать мир лучше, призвать мужиков к ответственности ) 

Что то в ней есть не то, не реалистичное ) Вроде и не тролль - потому что живые и реальные проблемы затрагивает. Но вроде и не человек который хочет свои проблемы решить ) А хочет только о какой то женской боле и женской трудной доли кричать, вопить, резать уши слушателям этой болью ) 

• Создать...