Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут интересно как у неё голова работает. ) Причины какие. Ну я думаю в целом понял - изначально с детства брезгливая, потом выросла и вышла в мир большой, а там жывотные с х*ями наперевес её всю обкончать с ног до головы норовят )

Я понял о чем ты говоришь ...я наблюдал такое у маленьких детей со стороны ,как они брезгливо относится к укусом такого же самого комара ...и самое интересное их родители этому потыкают ,жалея своё чадо ...

Хотя не знаю, может она здесь всю эту песню лебединую поёт уже из какого то более сознательного состояния, из желания сделать мир лучше, призвать мужиков к ответственности ) 

Инвалид любви ...даже не привязать а больше наказать ,что-бы виделя какая я не до оцененная ....

Но вроде и не человек который хочет свои проблемы решить )

Там уже выше написали ,нравиться страдать ...я думаю что просто надо на себя разозлиться для дальнейших рывков жизниних и этапов ...

Adrenal1nee

Adrenal1nee

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут интересно как у неё голова работает. ) Причины какие. Ну я думаю в целом понял - изначально с детства брезгливая, потом выросла и вышла в мир большой, а там жывотные с х*ями наперевес её всю обкончать с ног до головы норовят )

Я понял очень ты говоришь ...я наблюдал такое у маленьких детей со стороны ,как они брезгливо относится к укусом такого же самого комара ...и самое интересное их родители этому потыкают ,жалея своё чадо ...

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Хотя не знаю, может она здесь всю эту песню лебединую поёт уже из какого то более сознательного состояния, из желания сделать мир лучше, призвать мужиков к ответственности ) 

Инвалид любви ...даже не привязать а больше наказать ,что-бы виделя какая я не до оцененная ....

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Но вроде и не человек который хочет свои проблемы решить )

Там уже выше написали ,нравиться страдать ...я думаю что просто надо на себя разозлиться для дальнейших рывков жизниних и этапов ...

• Создать...