9 минут назад, Лена.К сказал:Мне просто не нравится секс и жидкости мужские и то, что им надо постоянно свой мерзкий член пихать. Я не понимаю, почему надо заниматься им часто, если можно только ради рождения детей?
Для всех жизнь - стресс. И для мужчин тоже. Лучше когда мужик сексом напряжение сбрасывает, чем бухлом, или наркотой.
Ты вон тоже вся напряженная, в стрессе. А умела бы расслабляться, глядишь полегче жилось бы.
Вот мужчины так - расслабляются. Так силы копят и собирают, восстанавливают.
Откуда отвращение к таким процессам важным и нужным? Тебе что не нужен мужик бодрый, энергичный и сильный? Который плодами своей этой энергии с тобой же потом и поделится?
Ты что хочешь чтобы он из ничего всё для тебя создавал? ) Так не бывает.
9 минут назад, Лена.К сказал:у меня их немного было, этот долгий третий. Всем им секс нужен был только, остальное неинтересно, если увиделись надо секс, если секса не будет, зачем видится вообще
Никто из них с тобой не разговаривал? Никуда не ходили вы гулять, досуг как то еще проводить? Природа, спорт, театры и т.д?
Если так - ну выбирала ты каких то овощей которым нихера не надо кроме еб*и
9 минут назад, Лена.К сказал:Никто не написал, что у меня пирожок красивый, что встало на фото. почему у одних все, а другим шиш с маслом?
Так ты сделай фотку нормальную красивю, повернись пирожком к народу. Какой пирожок на той фото, его там не видено ) Тогда и скажут про пирожок..