Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

Только что, Лена.К сказал:

Не уходите пожалуйста. Я не ищу повод для страданий, я не буду больше ныть

Лена, послушай меня пожалуйста. Вон у Настюшки куча мужиков, её трахт все кому не лень, и? Она счастлива? Нет. У тебя никогда нет, тебя никто не трахает, и? Ты счастлива? Нет. Там в темах есть женщины у которых один мужик, и? Они счастливы? Нет.

Может не в мужиках дело, а?)

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

Я хочу обниматься, целоваться без языка только, лежать вместе, чтобы меня по спине гладили хочу, это идеально для меня. А секс не нужен. Я бы и рада была, чтобы он спал с другими, а со мной семья была, но я не верю, что он не уйдет к другой с которой спит 

• Советник
2 минуты назад, Лена.К сказал:

Брали анализы на каком-то гормоны по женски,  эстроген или как-то так. Сказали все нормально. Осматривали, шупали верх. Какие анализы мне сдать, скажите,  я сдам

Стандартный набор.

эстрадиол, пролактин, макропролактин, тестостерон, прогестерон, антимюллеров гормон (АМГ), фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) и лютеинизирующий гормон (ЛГ).

И мрт мозга сделай чтобы вот на такое проверить. 

В отдельных случаях аденома пролактинома головного мозга гормоналньо-активной формы имеет специфическую симптоматику. У женщин опухоль может проявляться как синдром галактореи аменореи. Треть женщин с опухолями имеет умеренное ожирение, себорею волосистой части головы, снижение либидо, аноргазмию. 

Только что, vadim12 сказал:

Лена, послушай меня пожалуйста. Вон у Настюшки куча мужиков, её трахт все кому не лень, и? Она счастлива? Нет. У тебя никогда нет, тебя никто не трахает, и? Ты счастлива? Нет. Там в темах есть женщины у которых один мужик, и? Они счастливы? Нет.

Может не в мужиках дело, а?)

А в чем тогда? Люди счастливые когда пара есть, когда на праздники не одни, когда постель теплая и дома ждут.  Я не верю, что женщины от секса кончают, мне кажется все терпят

Только что, Пэ^ сказал:

Стандартный набор.

эстрадиол, пролактин, макропролактин, тестостерон, прогестерон, антимюллеров гормон (АМГ), фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) и лютеинизирующий гормон (ЛГ).

И мрт мозга сделай чтобы вот на такое проверить. 

В отдельных случаях аденома пролактинома головного мозга гормоналньо-активной формы имеет специфическую симптоматику. У женщин опухоль может проявляться как синдром галактореи аменореи. Треть женщин с опухолями имеет умеренное ожирение, себорею волосистой части головы, снижение либидо, аноргазмию. 

Завтра сдам, если успею или в субботу с утра. На мрт записываться надо или так можно прийти? 

• Советник
2 минуты назад, Лена.К сказал:

Завтра сдам, если успею или в субботу с утра. На мрт записываться надо или так можно прийти? 

Записываться надо, звонить и записываться. 

Я не больная какая-то истеричка, я нормальная. Вы все наверное думаете, что я психованная? Я не кусаю людей, голоса не слышу, я просто не люблю секс, он мне вообще не нужен

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Записываться надо, звонить и записываться. 

Сдам все до будущей недели 

5 минут назад, Лена.К сказал:

А секс не нужен. 

Ой, я в молодости помню со всеми, кто мне нравился мечтала о сексе) 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

И куда эти мечты превели?:D

Только что, Галадриэль сказал:

Я раньше мечтала, нравился в университете один, Ваня, спортсмен, легкая атлетика, крепкий такой, мечтала как он меня поцелует, разденет и дальше не заходило. Думала первый раз такой потому что первый раз всегда такой, он еще говорил, что с ним все кончают, я врать стала, что кончаю, чтобы он не ушел к другим нормальным. Вроде что-то приятно было редко даже, не оргазм, а там просто что-то приятно, а потом вообще ничего, только сухо и противно. А мечтаю я до сих пор перед сном об обнимашках и поцелуях нежных 

Я не думаю, что мама повлияла как-то. У меня многих знакомых били, выросли нормальными, замужем и женаты все почти, работают в приличных местах

Били и били не убили же, новости почитаешь, вообще некоторых убивают

4 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

И куда эти мечты превели?:D

Как видишь ни к чему хорошему эти мечты не привели :D

32 минуты назад, Лена.К сказал:

Я презираю таких как вы, в вас нет ничего святого. Я крещеная, а вы нехристь. Вы блудите с тремя сразу, один женатый, вы семью разрушаете. Фотки выставляете похабные, сеете разврат. Я если бы могла все бы доложила вашему парню, он еще и деньги свои на вас тратит, а вы изменяете ему. Почему вас никто не осуждает за блуд с женатым? Почему вы оскорбляете всех? Почему вы лезете к Вадиму? 

Христианка значит.. Ок.…

«…Не убоишься ужаса в ночи, стрелы летящей днем, язвы ходящей во мраке, заразы опустошающей в полдень.

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизится.

Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым…»(с)

Так что оставь их всех, не надо это тебе, без тебя разберутся.

• Советник
11 минут назад, Лена.К сказал:

Я не больная какая-то истеричка, я нормальная. Вы все наверное думаете, что я психованная? Я не кусаю людей, голоса не слышу, я просто не люблю секс, он мне вообще не нужен

Я видел женщин похожих на тебя по рефлексам, мыслям. Видел среди них таких, у которых были гормональные сбои и проблемы в этой сфере. 

Это не значит что ты больная или психованная. Но гормоны в принципе сильно влияют на поведение женское. В том числе на либидо, желание. Это твоё отвращение к сексу вполне может иметь такую природу. Конечно, оно подпитано тем как не красиво вели себя мужчины. Но с другими мужики тоже херово поступают, их от этого так не кроет. Они отряхнулись, встали, пошли дальше, нашли нормального кого то и живут счастливо. У тебя же это ну приобрело какие то колоссальные масштабы. Всё на этом зациклилось. Из этого вросло отвращение к сексу и т.д. 

Так что проверить это всё надо да. Сходи, потом покажи результаты в личку. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я видел женщин похожих на тебя по рефлексам, мыслям. Видел среди них таких, у которых были гормональные сбои и проблемы в этой сфере. 

Это не значит что ты больная или психованная. Но гормоны в принципе сильно влияют на поведение женское. В том числе на либидо, желание. Это твоё отвращение к сексу вполне может иметь такую природу. Конечно, оно подпитано тем как не красиво вели себя мужчины. Но с другими мужики тоже херово поступают, их от этого так не кроет. Они отряхнулись, встали, пошли дальше, нашли нормального кого то и живут счастливо. У тебя же это ну приобрело какие то колоссальные масштабы. Всё на этом зациклилось. Из этого вросло отвращение к сексу и т.д. 

Так что проверить это всё надо да. Сходи, потом покажи результаты в личку. 

Хорошо. Может они просто не любили по настоящему? Я не понимаю, как можно взять и забыть того, кого ты любил или поменять на другого. Как они могут вообще в глаза другому смотреть? Мне Настя и Нулус советуют переспать с другим, как это вообще возможно? Нулям говорит, что женятся только лохи и что бабе лишь бы заманить в сети лоха получается? А сам общается с Настей, а она спит со всеми. Я не понимаю этот мир

Мужчины перестали хотеть жениться. Я на ютубе канал нашла, мужчины говорят надо забыть дорогу в загс, это невыгодно. Надо каждый пол года- год менять на более новую и все, а детей не заводить или заводить с проверенной, которая не выносит им мозг и не требует свадьбу. Я плакала когда смотрела. Почему все так? Если любит ведь женится, потому что захочет буть с ней официально. А они говорят ей долго вбить не важно, если она любит. я не знаю что от мужчин ждать. Почему на ком-то они женятся?

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Лена.К сказал:

Хорошо. Может они просто не любили по настоящему? Я не понимаю, как можно взять и забыть того, кого ты любил или поменять на другого. Как они могут вообще в глаза другому смотреть? Мне Настя и Нулус советуют переспать с другим, как это вообще возможно? Нулям говорит, что женятся только лохи и что бабе лишь бы заманить в сети лоха получается? А сам общается с Настей, а она спит со всеми. Я не понимаю этот мир

С тобой по хорошему надо много разговаривать про этот мир и объяснять его хитросплетённую природу ) 

Но так да, кратко, ты права - не любили. И люди в принципе не очень умеют любить по настоящему. В них есть способность быть страстными существами, но они деградировали, в силу разных причин, и стали холодными, жестокими, бесстрастными и т.д. 

Иногда какие то яркие личности сильные - ещё остаются способными на это. У какого нибудь например Высоцкого есть песня такая - Баллада о любви. Там видно по ней что он вот умел как то +- любить. 

Таких немного. Обычно все меняют друг друга как перчатки по сезону ) 

Можно ещё трилогию фильмов хорошую посмотреть - Перед рассветом, Перед закатом, Перед полуночью. Там тоже все эти проблемы поднимаются. И там показана приятная пара, которая пытается противиться этим общим тенденциям и удержаться друг друга. 

Я повторюсь - у тебя слишком ангельская натура, слишком небесная, космическая душа ) Не земная какая то, далёкая от этой грешной планеты ) Которая ярко и остро чувствует, смело и неистово любит. И ох*евает от жестокости и пустоты в сердах у окружающих, особенно у мужчин ) 

Тебе надо адаптироваться к жизни на этой планете ) 

Здесь всё так да, сложно, местами грязно. Но и не совсем безнадёжно. 

И тебе надо выживать как то в этом во всём. Потому не цепляться за свою любовь к недостойному, отпустить её, не быть настолько ей верной - это решение да. Переспать с кем то еще, чтобы вышибить из себя это всё блаженное - это решение. Оно бывает помогает. 

Тебе надо найти кого то достойного, на кого направишь всю эту любовь свою требующую выхода ) Для такого это всё прибериги, не надо распылять себя на всякий мусор, который тебя обидел, подвел и т.д ) 

Ты сильно дезориентированна сложной жизнью, надо настроить все приборы в себе, чтобы ориентация в пространстве появилась. Чтобы болтанка эта и хаос закончились ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
39 минут назад, Лена.К сказал:

Я хочу обниматься, целоваться без языка только, лежать вместе, чтобы меня по спине гладили хочу, это идеально для меня. А секс не нужен. Я бы и рада была, чтобы он спал с другими, а со мной семья была, но я не верю, что он не уйдет к другой с которой спит 

В переводе на русский язык.

Я хочу кататься на машине но ПДД я изучать не хочу. И заправлять её мне противно (бензином воняет).

7 минут назад, Лена.К сказал:

Мужчины перестали хотеть жениться. Я на ютубе канал нашла, мужчины говорят надо забыть дорогу в загс, это невыгодно. Надо каждый пол года- год менять на более новую и все, а детей не заводить или заводить с проверенной, которая не выносит им мозг и не требует свадьбу. Я плакала когда смотрела. Почему все так? Если любит ведь женится, потому что захочет буть с ней официально

Смотри меньше фигни всякой

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

В переводе на русский язык.

Я хочу кататься на машине но ПДД я изучать не хочу. И заправлять её мне противно (бензином воняет).

я ведь делаю как ему надо, почему я обязательно должна еще хотеть это делать? 

Только что, Millcellars сказал:

Смотри меньше фигни всякой

А оно так и есть сейчас. Брак себя изжил, все скатывается к выгоде. Любовь и семья пустые слова стали. Люди начинают встречаться и изменяют

12 минут назад, Пэ^ сказал:

С тобой по хорошему надо много разговаривать про этот мир и объяснять его хитросплетённую природу ) 

Но так да, кратко, ты права - не любили. И люди в принципе не очень умеют любить по настоящему. В них есть способность быть страстными существами, но они деградировали, в силу разных причин, и стали холодными, жестокими, бесстрастными и т.д. 

Иногда какие то яркие личности сильные - ещё остаются способными на это. У какого нибудь например Высоцкого есть песня такая - Баллада о любви. Там видно по ней что он вот умел как то +- любить. 

Таких немного. Обычно все меняют друг друга как перчатки по сезону ) 

Можно ещё трилогию фильмов хорошую посмотреть - Перед рассветом, Перед закатом, Перед полуночью. Там тоже все эти проблемы поднимаются. И там показана приятная пара, которая пытается противиться этим общим тенденциям и удержаться друг друга. 

Я повторюсь - у тебя слишком ангельская натура, слишком небесная, космическая душа ) Не земная какая то, далёкая от этой грешной планеты ) Которая ярко и остро чувствует, смело и неистово любит. И ох*евает от жестокости и пустоты в сердах у окружающих, особенно у мужчин ) 

Тебе надо адаптироваться к жизни на этой планете ) 

Здесь всё так да, сложно, местами грязно. Но и не совсем безнадёжно. 

И тебе надо выживать как то в этом во всём. Потому не цепляться за свою любовь к недостойному, отпустить её, не быть настолько ей верной - это решение да. Переспать с кем то еще, чтобы вышибить из себя это всё блаженное - это решение. Оно бывает помогает. 

Тебе надо найти кого то достойного, на кого направишь всю эту любовь свою требующую выхода ) Для такого это всё прибериги, не надо распылять себя на всякий мусор, который тебя обидел, подвел и т.д ) 

Ты сильно дезориентированна сложной жизнью, надо настроить все приборы в себе, чтобы ориентация в пространстве появилась. Чтобы болтанка эта и хаос закончились ) 

Спасибо. Про меня никто никогда еще так не говорил 

20 минут назад, Лена.К сказал:

я ведь делаю как ему надо, почему я обязательно должна еще хотеть это делать? 

Когда ты будешь хотеть - тебе будет нравится то, что ты делаешь.

21 минуту назад, Лена.К сказал:

А оно так и есть сейчас. Брак себя изжил, все скатывается к выгоде. Любовь и семья пустые слова стали. Люди начинают встречаться и изменяют

Есть такая тенденция. Но не всегда и у всех. 

16 минут назад, Лена.К сказал:

Спасибо. Про меня никто никогда еще так не говорил 

Смотри аккуратно, щас будет в личке денег просить

• Советник
4 минуты назад, Millcellars сказал:

Смотри аккуратно, щас будет в личке денег просить

Обиженка ) 

Не просить, а предлагать обмен - мой опыт и познания, поддержка, в обмен на деньги ) 

Так пишешь, будто в этом что то плохое есть. 

Бесплатно я времени много уделить не смогу в любом случае. 

Но ты можешь конечно ей помочь попытаться бесплатно, только у тебя ничего не получится, потому что сам ровно из тех, кто её травмировал, кто её бы мучил и одолевал, использовал и выбрасывал ) Тыж любитель секс-онли, пофигист и т.д ) Непонятно вообще зачем и почему ей что то пишешь. 

38 минут назад, Лена.К сказал:

оно так и есть сейчас. Брак себя изжил, все скатывается к выгоде. Любовь и семья пустые слова стали. Люди начинают встречаться и изменяют

Это не правда. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Обиженка ) 

Не просить, а предлагать обмен - мой опыт и познания, поддержка, в обмен на деньги ) 

Так пишешь, будто в этом что то плохое есть. 

Но ты можешь конечно ей помочь попытаться бесплатно, только у тебя ничего не получится, потому что сам ровно из тех, кто её травмировал, кто её бы мучил и одолевал, использовал и выбрасывал ) Тыж любитель секс-онли, пофигист и т.д ) Непонятно вообще зачем и почему ей что то пишешь. 

Ты же не берёшь женщин. !!

• Советник
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Раньше не брал, хотя бывало всё равно пробивались, прикидываясь парнями даже иногда. ) Теперь беру, лучше стал разбираться как с ними работать, опыт появился. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Раньше не брал, хотя бывало всё равно пробивались, прикидываясь парнями даже иногда. ) Теперь беру, лучше стал разбираться как с ними работать, опыт появился. 

Небо что ли сейчас упало?))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Обиженка ) 

Так, чисто из интереса спрошу: 

На что я обиделся?

Если вдруг ты забыл, понимаю, возраст все же, могу тебе диалоги наши кинуть, где из нас двоих как обиженка повел себя ты. И не только со мной, кстати, когда тебя носиком в "каки" тыкали, а ты кроме как "сам дурак" ничего ответить и не смог.

Ты соскучился по тем эмоциям? Тебя снова нужно приземлить? Зачем ты мне пишешь?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Так пишешь, будто в этом что то плохое есть

Нет, в этом ничего плохого нет. Абсолютно. Но когда к тебе люди идут добровольно и в здравом уме за помощью. (Которая как мы выяснили, заключается в стихах и фильмах,а не в твоих знаниях и сомнительном опыте) А не когда ты на чужих эмоциях пытаешься заработать.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не спорю, что бесплатно тратить время глупо. Ты кстати кто? Психотерапевт? Диплом есть? Психолог? Что окончил? Сертификаты?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но ты можешь конечно ей помочь попытаться бесплатно, только у тебя ничего не получится

Зайка, я бы ей помог и бесплатно. Но только лично и если бы у меня было соответствуеще образование. Такие вещи в интернете не решают. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

потому что сам ровно из тех, кто её травмировал, кто её бы мучил и одолевал, использовал и выбрасывал ) Тыж любитель секс-онли, пофигист и т.д )

Сладкий, а ты свечку держал? А где прятался? Как ты можешь судить о человеке, если ты его не знаешь?)

Это очередной раз говорит о твоём "опыте" и мифических знаниях. 

Ну ничего, я тебе помогу. И бесплатно.

Я пофигист, да. С маленькой поправкой - здоровый пофигист. Погугли, узнаешь что это такое. 

Если ты мне приведёшь хоть одно сообщение, где я говорю, что я любитель секс-онли, я заберу всё свои слова обратно и извиняюсь. (Нет)

Но не найдешь. Потому что я везде говорю, что не любитель одноразового секса. Сюрприз-сюрприз. Да, у меня есть отношения в формате секс-онли. Только они абсолютно добровольные и со всех сторон. Ты уж извини, что я молод и мне хочется, похоже в отличие от тебя. 

И в третий раз тебе скажу, что я как более умный человек, закончу этот бесполезный диалог. 

58 минут назад, --Снежная-- сказал:

Странно. Хотя...

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Millcellars сказал:

Да, у меня есть отношения в формате секс-онли. Только они абсолютно добровольные и со всех сторон.

Не читал весь твой остальной высер, если что.. ) Не интересно..

Лена вон тоже делала вид что ей всё нравится, что она добровольно в секс онли ) 

Не плачь громко слишком )

3 часа назад, Millcellars сказал:

Я пофигист, да. С маленькой поправкой - здоровый пофигист. Погугли, узнаешь что это такое.

:lol:

Какие всё таки кадры редкие на этом форуме встречаются. В жизни редко встретишь таких.. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Не читал весь твой остальной высер, если что.. ) Не интересно..

Лена вон тоже делала вид что ей всё нравится, что она добровольно в секс онли ) 

Не плачь громко слишком )

:lol:

Какие всё таки кадры редкие на этом форуме встречаются. В жизни редко встретишь таких.. 

Согласен. Такие кадры как ты - большая редкость. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...