1 час назад, Пэ^ сказал:Обиженка )
Так, чисто из интереса спрошу:
На что я обиделся?
Если вдруг ты забыл, понимаю, возраст все же, могу тебе диалоги наши кинуть, где из нас двоих как обиженка повел себя ты. И не только со мной, кстати, когда тебя носиком в "каки" тыкали, а ты кроме как "сам дурак" ничего ответить и не смог.
Ты соскучился по тем эмоциям? Тебя снова нужно приземлить? Зачем ты мне пишешь?
1 час назад, Пэ^ сказал:Не просить, а предлагать обмен - мой опыт и познания, поддержка, в обмен на деньги )
Так пишешь, будто в этом что то плохое есть
Нет, в этом ничего плохого нет. Абсолютно. Но когда к тебе люди идут добровольно и в здравом уме за помощью. (Которая как мы выяснили, заключается в стихах и фильмах,а не в твоих знаниях и сомнительном опыте) А не когда ты на чужих эмоциях пытаешься заработать.
1 час назад, Пэ^ сказал:Бесплатно я времени много уделить не смогу в любом случае.
Не спорю, что бесплатно тратить время глупо. Ты кстати кто? Психотерапевт? Диплом есть? Психолог? Что окончил? Сертификаты?
1 час назад, Пэ^ сказал:Но ты можешь конечно ей помочь попытаться бесплатно, только у тебя ничего не получится
Зайка, я бы ей помог и бесплатно. Но только лично и если бы у меня было соответствуеще образование. Такие вещи в интернете не решают.
1 час назад, Пэ^ сказал:потому что сам ровно из тех, кто её травмировал, кто её бы мучил и одолевал, использовал и выбрасывал ) Тыж любитель секс-онли, пофигист и т.д )
Сладкий, а ты свечку держал? А где прятался? Как ты можешь судить о человеке, если ты его не знаешь?)
Это очередной раз говорит о твоём "опыте" и мифических знаниях.
Ну ничего, я тебе помогу. И бесплатно.
Я пофигист, да. С маленькой поправкой - здоровый пофигист. Погугли, узнаешь что это такое.
Если ты мне приведёшь хоть одно сообщение, где я говорю, что я любитель секс-онли, я заберу всё свои слова обратно и извиняюсь. (Нет)
Но не найдешь. Потому что я везде говорю, что не любитель одноразового секса. Сюрприз-сюрприз. Да, у меня есть отношения в формате секс-онли. Только они абсолютно добровольные и со всех сторон. Ты уж извини, что я молод и мне хочется, похоже в отличие от тебя.
И в третий раз тебе скажу, что я как более умный человек, закончу этот бесполезный диалог.
58 минут назад, --Снежная-- сказал:Ты же не берёшь женщин. !!
Странно. Хотя...