Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

8 минут назад, Лена.К сказал:

Почему  вы издеваетесь постоянно?

Почему ты так считаешь? Я что не могу искренне позавидовать? Ты же тут уже Настюхе обзавидовалась. Почему мне нельзя?

он ее использует и выкинет как тряпку. а она года на него потеряла ждала и верила что он женится 

Лена, это её личный выбор, её личная трудность и её личная ответственность. Может быть ей так нравится, просто тебе об этом не рассказывают. А придумывать за кого-то как этот кто-то думает на самом деле - дело не благодарное. 

Так нечестно.

Я родился в России. Так не честно. Дайте мне гражданство Монако или Лихтенштейна. На крайняк и Швейцарии хватит. 

Он обязан жениться.

Все его обязанности прописаны в законе. Всё остальное только твои личные хотелки. Может быть она такая же как ты. Даёт с выражением лица: "Уйди, а то зарежу". 

Если бы его что-то не устраивало он мог бы пять лет не ждать

Его всё устраивает. Если не устраивает её у неё всегда есть рот чтобы сказать об этом и есть ноги чтобы уйти от него. 

и она надеется и тратит время 

Я тоже иногда покупаю лотерейный билет. Мне писать жалобу в Гослото или сразу в небесную канцелярию? Лена, мне никто ничего не должен. 

Nullus

Nullus

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Почему  вы издеваетесь постоянно?

Почему ты так считаешь? Я что не могу искренне позавидовать? Ты же тут уже Настюхе обзавидовалась. Почему мне нельзя?

2 минуты назад, Лена.К сказал:

он ее использует и выкинет как тряпку. а она года на него потеряла ждала и верила что он женится 

Лена, это её личный выбор, её личная трудность и её личная ответственность. Может быть ей так нравится, просто тебе об этом не рассказывают. А придумывать за кого-то как этот кто-то думает на самом деле - дело не благодарное. 

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Так нечестно.

Я родился в России. Так не честно. Дайте мне гражданство Монако или Лихтенштейна. На крайняк и Швейцарии хватит. 

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Он обязан жениться.

Все его обязанности прописаны в законе. Всё остальное только твои личные хотелки. Может быть она такая же как ты. Даёт с выражением лица: "Уйди, а то зарежу". 

5 минут назад, Лена.К сказал:

Если бы его что-то не устраивало он мог бы пять лет не ждать

Его всё устраивает. Если не устраивает её у неё всегда есть рот чтобы сказать об этом и есть ноги чтобы уйти от него. 

6 минут назад, Лена.К сказал:

и она надеется и тратит время 

Я тоже иногда покупаю лотерейный билет. Мне писать жалобу Гослото или сразу небесную канцелярию? Лена, мне никто ничего не должен. 

• Создать...