8 минут назад, Лена.К сказал:Почему вы издеваетесь постоянно?
Почему ты так считаешь? Я что не могу искренне позавидовать? Ты же тут уже Настюхе обзавидовалась. Почему мне нельзя?
8 минут назад, Лена.К сказал:он ее использует и выкинет как тряпку. а она года на него потеряла ждала и верила что он женится
Лена, это её личный выбор, её личная трудность и её личная ответственность. Может быть ей так нравится, просто тебе об этом не рассказывают. А придумывать за кого-то как этот кто-то думает на самом деле - дело не благодарное.
8 минут назад, Лена.К сказал:Так нечестно.
Я родился в России. Так не честно. Дайте мне гражданство Монако или Лихтенштейна. На крайняк и Швейцарии хватит.
8 минут назад, Лена.К сказал:Он обязан жениться.
Все его обязанности прописаны в законе. Всё остальное только твои личные хотелки. Может быть она такая же как ты. Даёт с выражением лица: "Уйди, а то зарежу".
8 минут назад, Лена.К сказал:Если бы его что-то не устраивало он мог бы пять лет не ждать
Его всё устраивает. Если не устраивает её у неё всегда есть рот чтобы сказать об этом и есть ноги чтобы уйти от него.
8 минут назад, Лена.К сказал:и она надеется и тратит время
Я тоже иногда покупаю лотерейный билет. Мне писать жалобу в Гослото или сразу в небесную канцелярию? Лена, мне никто ничего не должен.