29 минут назад, Пэ^ сказал:Ты этому какую то сверхценность предаешь. Может и любил даже, как умел. Но умел плохо.
Влюбиться как то немножко, каким то гормонам ход дать - дело не хитрое.
На самом деле особо изощрённые игроки могут даже управлять такими процессами в себе - раз чуть отпустил себя на волю и ты влюблён, окрылён. И она смотрит на тебя и видит это всё и верит тому как ты горишь )
Пушкин например умел так делать, и стих у него такой есть про такую игру.
Подъезжая под Ижоры,
Я взглянул на небеса
И воспомнил ваши взоры,
Ваши синие глаза.
Хоть я грустно очарован
Вашей девственной красой,
Хоть вампиром именован
Я в губернии Тверской,
Но колен моих пред вами
Преклонить я не посмел
И влюбленными мольбами
Вас тревожить не хотел.
Упиваясь неприятно
Хмелем светской суеты,
Позабуду, вероятно,
Ваши милые черты,
Легкий стан, движений стройность,
Осторожный разговор,
Эту скромную спокойность,
Хитрый смех и хитрый взор.
Если ж нет… по прежню следу
В ваши мирные края
Через год опять заеду
И влюблюююсь - до ноября.
Т.е вот он сознательно влюбился - но до ноября. )
Важно то не то что тебя любят, важно как это делают.
Ты понятно голодная до любви очень. Поэтому так вцепилась.
Но надо успокаиваться. Надо овладеть этим своим голодом. Понять что на фальшивку нарвалась, на имитацию, на человека чья любовь - яд.
Просто опять же тебе надо себя учить, узнавать как устроен мир, какие бывают люди. Какие люди качественные, какие нет. Вопросы учиться мужчинам задавать, а не кидаться как голодная узница концлагеря на краюшку любви которая попала в руки. Не проверяя - есть ли там гниль и плесень )
На меня мало кто внимание обращает, особенно мужчины. Я когда в школе училась, к нам девочка перешла в класс, у нее папа военный, и нас вместе посадили, и она мне так понравилась, я к ней домой ходила, вместе ходили в школу, я за ней заходила, а мне все в классе говорили, чтобы я с ней не общалась, потому что тогда она станет такой как я. Потом она уехала, я плакала много и опять одна осталась. Я очень к людям привязываюсь, я даже стараюсь сильно не общаться ни с кем, чтобы не бегать за ними. Я если бы могла жила бы с подружками своими, с ними так хорошо, у них дома так уютно, а я одна постоянно. Я наверное никогда себе никого не найду
29 минут назад, Пэ^ сказал:Ты этому какую то сверхценность предаешь. Может и любил даже, как умел. Но умел плохо.
Влюбиться как то немножко, каким то гормонам ход дать - дело не хитрое.
На самом деле особо изощрённые игроки могут даже управлять такими процессами в себе - раз чуть отпустил себя на волю и ты влюблён, окрылён. И она смотрит на тебя и видит это всё и верит тому как ты горишь )
Пушкин например умел так делать, и стих у него такой есть про такую игру.
Подъезжая под Ижоры,
Я взглянул на небеса
И воспомнил ваши взоры,
Ваши синие глаза.
Хоть я грустно очарован
Вашей девственной красой,
Хоть вампиром именован
Я в губернии Тверской,
Но колен моих пред вами
Преклонить я не посмел
И влюбленными мольбами
Вас тревожить не хотел.
Упиваясь неприятно
Хмелем светской суеты,
Позабуду, вероятно,
Ваши милые черты,
Легкий стан, движений стройность,
Осторожный разговор,
Эту скромную спокойность,
Хитрый смех и хитрый взор.
Если ж нет… по прежню следу
В ваши мирные края
Через год опять заеду
И влюблюююсь - до ноября.
Т.е вот он сознательно влюбился - но до ноября. )
Важно то не то что тебя любят, важно как это делают.
Ты понятно голодная до любви очень. Поэтому так вцепилась.
Но надо успокаиваться. Надо овладеть этим своим голодом. Понять что на фальшивку нарвалась, на имитацию, на человека чья любовь - яд.
Просто опять же тебе надо себя учить, узнавать как устроен мир, какие бывают люди. Какие люди качественные, какие нет. Вопросы учиться мужчинам задавать, а не кидаться как голодная узница концлагеря на краюшку любви которая попала в руки. Не проверяя - есть ли там гниль и плесень )
У меня тестостерон повышен немного, анализы пришли. Я записалась к гинекологу и эндокринологу на завтра . Вы сказали вам сказать результаты. А так в норме все терапевт сказал