Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

Только что, Пэ^ сказал:

Ну вот я говорю - ангелочек ) Привязчивый такой максимально, пушистый, жаждущий близости, обнимашек, социальности. Мира во всем мире, дружбы и любви )

И всё это на нашей грешной земле, где в основном живут только колючие и ядовитые существа, максимально разобщённые, склонные к ненависти, конфликтам, вражде, обману, безумию и т.д. 

Тебе надо понять и принять природу мира и людей. Что среди них тех кто вот способен на всё чего ты хочешь - единицы. Кому есть вообще дело до кого то. Что большинство, даже не плохих людей - за*баны своими проблемами и им не до тебя и не до блажи всякой. 

Хорошо что у тебя подружки хотя бы есть, у кого то и подружек нет и есть всё тоже смятение и отчаяние что у тебя. Работа тоже какая то есть. Надо и хорошее видеть в себе и своей жизни, и своими достижениями гордится. Это укрепляет дух. И тебя в целом привлекательнее делает. 

У тебя есть все шансы устроить личную жизнь - надо только в порядок мышление и себя привести. Если сейчас гормоны проверишь, к психиатру сходишь, мышление своё успокоишь которое крутит мрачные картинки утомляющие и опустошающие каждый день - начнешь к этому ближе становиться. 

Спасибо, что вы мне помогаете. В больницу схожу, сделаю все, что скажу, а отношения мне больше не нужны. Я раньше в монастырь хотела уйти, может зря не ушла, жила бы там, здесь мне точно не место

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

1 hour ago, Настюшка said:

Нет. Ты не разбираешься в людях. Он что-то типа твоего бывшего гондона. Это слишком просто, тут даже напрягаться не надо, чтобы это понять

че ты его так хейтишь чет не пойму.. хотя я поначалу с ним тоже много недопониманий имел) так то Вадим ровный тип, олдскульный, с принципами правильными, немного заносчивый.. но все мы не без греха)

2 hours ago, Настюшка said:

Я как раз таки в людях разбираюсь. Я же правильно угадала и про маму и про сопливую романтику.

Как бы тебе объяснить, ко мне когда обращаются, я ж не могу спросить тип что вы желаете, господин моего сердца? :D

Я должна знать, что он хочет и дать ему это. Поэтому я дорого беру, ангелочек. Я тебе тут про каждого могу рассказать, кто он, чем дышит, какую позу предпочитает и почему. Твоя кумирица Вадимка не тот, кого из себя строит

давай расклад на всех тогда) посмотрим на твой дар ясновидящей)

3 часа назад, Лена.К сказал:

я просто не знаю, что мне делать

Тебе дали рекомендации, ты их проигнорировала. Вернее, отмахнулась отговорками.

Пойми, твои траблы - это целый набор неправильных установок, с большой долей вероятности - их детства. Ты категорически отказываешься заниматься устранением причин, просишь помочь с лечением симптоматики. Но это априори невозможно в твоем случае. Так как твой мозг не реагирует на вводные, вернее, он реагирует неадекватно, не воспринимает информацию, понимаешь? Я не специалист, но учтивая твои вводные, твое состояние очень похоже на посттравматику и как следствие затяжную депрессию. Все это возникло на фоне последних событий не запланированная(с двух сторон) беременность, аборт, уход парня. В твоем случае - это колоссальное воздействие на психику. В результате защитная реакция - твой мозг перекрыл внешние каналы связи. Это не твоя вина, так устроен организм любого человека.

Поэтому, если ты действительно не тролль и хочешь реально решить эти задачи - тебе дорога к «психам», причем, квалифицированным. Не к психологам, а именно к врачам психотерапевтам, у которых есть разрешение на рецептурное медикаментозное лечение. В любой поликлинике есть такой врач с табличкой «психотерапевт». В любом городе есть псих-диспансеры стационары и их амбулаторные аналоги. Тебе - туда. Не надо пугаться этих аббревиатур «псих-диспансер», «амбулаторная клинка от психиатрической больницы» и т.д. Психа там никто из тебя делать не будет и насильно держать тоже, тратить на тебя государственные бабки им нахер не упало. Чтобы уж совсем не переживать - ищи амбулаторку. Тебе подберут антидепрессанты, может под капельницей дней пять полежишь, приходяще, ессно, в процедурной. Тебя выведут из этого состояния и только после этого можно начинать с тобой работать. В текущем твоем состоянии ни один квалифицированный «псих» сеансы терапии проводить не будет. 

Повторюсь - если ты не тролль и все что пишешь - это реальные мысли и рефлексы, то не тяни и дуй в клинику(амбулаторную). Возможно есть такие платные у вас, но смысл тратить бабки на этом этапе я не вижу.) У них стандартные схемы вывода их таких состояний. Что там, что там.

25 минут назад, disko_je сказал:

че ты его так хейтишь чет не пойму.. хотя я поначалу с ним тоже много недопониманий имел) так то Вадим ровный тип, олдскульный, с принципами правильными, немного заносчивый.. но все мы не без греха)

Пизде…ть меньше будет

21 минуту назад, disko_je сказал:

давай расклад на всех тогда) посмотрим на твой дар ясновидящей)

За деньги - да:D

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе дали рекомендации, ты их проигнорировала. Вернее, отмахнулась отговорками.

Пойми, твои траблы - это целый набор неправильных установок, с большой долей вероятности - их детства. Ты категорически отказываешься заниматься устранением причин, просишь помочь с лечением симптоматики. Но это априори невозможно в твоем случае. Так как твой мозг не реагирует на вводные, вернее, он реагирует неадекватно, не воспринимает информацию, понимаешь? Я не специалист, но учтивая твои вводные, твое состояние очень похоже на посттравматику и как следствие затяжную депрессию. Все это возникло на фоне последних событий не запланированная(с двух сторон) беременность, аборт, уход парня. В твоем случае - это колоссальное воздействие на психику. В результате защитная реакция - твой мозг перекрыл внешние каналы связи. Это не твоя вина, так устроен организм любого человека.

Поэтому, если ты действительно не тролль и хочешь реально решить эти задачи - тебе дорога к «психам», причем, квалифицированным. Не к психологам, а именно к врачам психотерапевтам, у которых есть разрешение на рецептурное медикаментозное лечение. В любой поликлинике есть такой врач с табличкой «психотерапевт». В любом городе есть псих-диспансеры стационары и их амбулаторные аналоги. Тебе - туда. Не надо пугаться этих аббревиатур «псих-диспансер», «амбулаторная клинка от психиатрической больницы» и т.д. Психа там никто из тебя делать не будет и насильно держать тоже, тратить на тебя государственные бабки им нахер не упало. Чтобы уж совсем не переживать - ищи амбулаторку. Тебе подберут антидепрессанты, может под капельницей дней пять полежишь, приходяще, ессно, в процедурной. Тебя выведут из этого состояния и только после этого можно начинать с тобой работать. В текущем твоем состоянии ни один квалифицированный «псих» сеансы терапии проводить не будет. 

Повторюсь - если ты не тролль и все что пишешь - это реальные мысли и рефлексы, то не тяни и дуй в клинику(амбулаторную). Возможно есть такие платные у вас, но смысл тратить бабки на этом этапе я не вижу.) У них стандартные схемы вывода их таких состояний. Что там, что там.

Я на понедельник записалась к психиатру, психотерапевтов хороших не знаю где искать

3 часа назад, Nullus сказал:

Почему ты так считаешь? Я что не могу искренне позавидовать?

Зачем ты на нее давишь? 

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Я на понедельник записалась к психиатру, психотерапевтов хороших не знаю где искать

Ты там внимательно читала текст? Тебе никого знать не надо, открываешь интернет и забиваешь в поиск «психотерапевт Астана», «амбулаторное психотерапевтическое отделение Астана» находишь адрес и телефон, звонишь в приемную и записываешься к врачу. Перед этим смотришь рейтинг докторов, читаешь отзывы на них и выбираешь фамилию. Все. Можешь посто тупо у дежурной на телефоне спросить - к кому лучше. Можешь просто к любому. По херу, не тот случай.

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Я ему не нравлюсь

Не знаю что им движет. Возможно он твердо уверен что ты тролль или косишь. Другого объяснения у меня нет.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты там внимательно читала текст? Тебе никого знать не надо, открываешь интернет и забиваешь в поиск «психотерапевт Астана», «амбулаторное психотерапевтическое отделение Астана» находишь адрес и телефон, звонишь в приемную и записываешься к врачу. Перед этим смотришь рейтинг докторов, читаешь отзывы на них и выбираешь фамилию. Все. Можешь посто тупо у дежурной на телефоне спросить - к кому лучше. Можешь просто к любому. По херу, не тот случай.

Хорошо, я завтра с утра позвоню

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не знаю что им движет. Возможно он твердо уверен что ты тролль или косишь. Другого объяснения у меня нет.

Кошу? Не поняла, что вы имеете в виду

1 час назад, Лена.К сказал:

Спасибо, что вы мне помогаете. В больницу схожу, сделаю все, что скажу, а отношения мне больше не нужны. Я раньше в монастырь хотела уйти, может зря не ушла, жила бы там, здесь мне точно не место

Анализы и все такое это, конечно, хорошо. Это надо делать вообще регулярно и без мужика. 

Другое дело, что сейчас если тебя полечат, подкорректируют гормоны и может быть ты захочешь секса... И  что? Как это поможет тебе? Побежишь к бывшему на поклон? Нет. Твоё чисто физиологическое желание секса как тебе сейчас поможет? 

ОМП - то нет и пока даже не придвидится. 

Главный вопрос для меня всегда был - где их брать? 

16 минут назад, Лена.К сказал:

Я ему не нравлюсь

Ты только подтверждаешь его мысль о том, что всё из детства.

Дети всегда так реагируют "мне сказали что-то обидное из-за того что я ему не нравлюсь". Взрослые люди воспринимают информацию более целостно, бывает тебе говорят что-то обидное, просто потому что это логичная оценка ситуации. 

з.ы. а есть и другое мнение, что это не из детства, а просто у некоторых людей, слабые когнитивные способности, и они просто производят впечатление детей. 

13 минут назад, Лена.К сказал:

Кошу? Не поняла, что вы имеете в виду

«Косить» под больную. Есть такой оборот речи, когда человек все осознает, но делает вид что не понимает. Поэтому может возникнуть впечатление что нам самом деле не все так печально, а тебе просто хочется внимания.

16 минут назад, Лена.К сказал:

Хорошо, я завтра с утра позвоню

Ты как будто мне одолжение делаешь.) Если не тролль, то у меня сейчас один вопрос к тебе - ТЫ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Анализы и все такое это, конечно, хорошо. Это надо делать вообще регулярно и без мужика. 

Другое дело, что сейчас если тебя полечат, подкорректируют гормоны и может быть ты захочешь секса... И  что? Как это поможет тебе? Побежишь к бывшему на поклон? Нет. Твоё чисто физиологическое желание секса как тебе сейчас поможет? 

ОМП - то нет и пока даже не придвидится. 

Главный вопрос для меня всегда был - где их брать? 

Я на хочу секса с детства, с подросткового возраста. Я не думала никогда , что это ненормально, потом все знакомые  стали заниматься, с парнями встречаться, с подружками обсуждала, они говорили это приятно, тебе тоже надо. Мне не нравилось и не нравится, читала в интернете много про это, у многих так. Я не хочу заниматься сексом, зачем мне это? Я не понимаю как девушки себе белье для этого покупают, готовятся к этому, неужели им правда это нравится?

с гомонами у меня нормально всё было, никогда не жаловалась и никогда секса не хотела. Психиатру про это надо сказать или можно не говорить?

я не хочу отношений. Я бы хотела с ним, но с ним не выйдет. Я не знаю, может я реально больная, и мне лечиться надо

3 минуты назад, vadim12 сказал:

«Косить» под больную. Есть такой оборот речи, когда человек все осознает, но делает вид что не понимает. Поэтому может возникнуть впечатление что нам самом деле не все так печально, а тебе просто хочется внимания.

Ты как будто мне одолжение делаешь.) Если не тролль, то у меня сейчас один вопрос к тебе - ТЫ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ?

Я не делаю вам одолжение. Вы сказали как надо сделать я сделаю.  Извините, я наверное не так выразилась 

Я на хочу секса с детства, с подросткового возраста. Я не думала никогда , что это ненормально, потом все знакомые  стали заниматься, с парнями встречаться, с подружками обсуждала, они говорили это приятно, тебе тоже надо. Мне не нравилось и не нравится, читала в интернете много про это, у многих так. Я не хочу заниматься сексом, зачем мне это? Я не понимаю как девушки себе белье для этого покупают, готовятся к этому, неужели им правда это нравится?

с гомонами у меня нормально всё было, никогда не жаловалась и никогда секса не хотела. Психиатру про это надо сказать или можно не говорить?

я не хочу отношений. Я бы хотела с ним, но с ним не выйдет. Я не знаю, может я реально больная, и мне лечиться надо

Н-да, странно, конечно... 

Даже у меня куча всяких кружевных боди.. 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Извините, я наверное не так выразилась 

Я интернатский, меня обидеть трудно.) Имел ввиду, чтобы ты сознательно себя спасала, а не из под палки действовала.

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Я не делаю вам одолжение. Вы сказали как надо сделать я сделаю

Услышал)

6 минут назад, Лена.К сказал:

Я не знаю, может я реально больная, и мне лечиться надо

Нормальная ты, не парься 

Только что, vadim12 сказал:

Я интернатский, меня обидеть трудно.) Имел ввиду, чтобы ты сознательно себя спасала, а не из под палки действовала.

Вы учились в интернате или детдом вы имеете в виду? Я не понимаю ничего уже, боюсь что-то не то написать

Н-да, странно, конечно... 

Даже у меня куча всяких кружевных боди.. 

я не люблю кружевное белье, самое простое у меня, всегда раздражали все эти кружева

Только что, Лена.К сказал:

Вы учились в интернате или детдом вы имеете в виду?

Интернат. У меня есть родители.

Я не понимаю ничего уже, боюсь что-то не то написать

Никого не бойся

6 минут назад, Лена.К сказал:

Психиатру про это надо сказать или можно не говорить?

А зачем ты собралась к нему идти?

Расскажешь ему, что у тебя проблема в отношения М и Ж на фоне отсутствующего либидо. Он тебе скажет, что это задержка псих-эмоционального развития. Человеку в халате врача ты возможно поверишь, и хоть как-то думать начнёшь, а не отрицать всё что можно.... 

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

А зачем ты собралась к нему идти?

Расскажешь ему, что у тебя проблема в отношения М и Ж на фоне отсутствующего либидо. Он тебе скажет, что это задержка псих-эмоционального развития. Человеку в халате врача ты возможно поверишь, и хоть как-то думать начнёшь, а не отрицать всё что можно.... 

вы же сказали к нему идти надо. И другие сказали тоже. Я записалась. И советник посоветовал. И Вадим советует 

5 minutes ago, Лена.К said:

я не люблю кружевное белье, самое простое у меня, всегда раздражали все эти кружева

ээх.. Елена.. красивый горячий вкусный пирожок подается всегда в белом кружевном белье - это классика!

3 часа назад, Лена.К сказал:

Это вам к психиатру надо

Там кнопка есть «игнорировать пользователя» ткни туда. Будешь реагировать - этих токсичных чаек тут слетится как на побережье после отлива.

вы же сказали к нему идти надо. И другие сказали тоже. Я записалась. И советник посоветовал. И Вадим советует 

Так я спросил с какой проблемой ты к нему собралась идти?

Предположение не говорить ему что у тебе отсутствующее либидо звучит совсем странно.

8 минут назад, Лена.К сказал:

Хм... 

3 минуты назад, Лена.К сказал:

У него такое амплуа - оппозиционер. Не обращай внимания.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Там кнопка есть «игнорировать пользователя» ткни туда. Будешь реагировать - этих токсичных чаек тут слетится как на побережье после отлива.

Вадик, у тебя стокгольмский синдром?

Только что, 1010101011 сказал:

Вадик, у тебя стокгольмский синдром?

Да не, девчонку поберечь хочу 

Только что, vadim12 сказал:

Да не, девчонку поберечь хочу 

хахахх, так я и говорю.... решил закрыть её своей тушкой, от злого и плохого дяденьки)))) 

хахахх, так я и говорю.... решил закрыть её своей тушкой, от злого и плохого дяденьки)))) 

Угомонись 

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Так я спросил с какой проблемой ты к нему собралась идти?

Предположение не говорить ему что у тебе отсутствующее либидо звучит совсем странно.

Я не считаю это проблемой. Ну не нужен мне секс, почему вас всех это так возмущает? Я не умею на велосипеде ездить, меня это никак не ограничивает в жизни, почему с оргазмом по другому?

Хорошо, я скажу доктору про то, что не нужен секс. Мне нравится ласкаться, но без секса, я же не совсем бесчувственная 

Я не считаю это проблемой. Ну не нужен мне секс, почему вас всех это так возмущает? Я не умею на велосипеде ездить, меня это никак не ограничивает в жизни, почему с оргазмом по другому?

Хорошо, я скажу доктору про то, что не нужен секс. Мне нравится ласкаться, но без секса, я же не совсем бесчувственная 

Лена, вопрос был не считаешь ты это проблемой или нет. Я спросил, ты сама с какой проблемой решила идти? 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Хм... 

вот это наверное от мамы передалось.  Она у меня такая, не любит марафетиться, простая. Ноги зимой не брила никогда, косметикой не пользовалась почти, стриглась всегда коротко, красивая одежда только на выход

Лена, вопрос был не считаешь ты это проблемой или нет. Я спросил, ты сама с какой проблемой решила идти? 

Я скажу, что мне сказали обратиться к вам и в заметки сохраню что мне здесь писали и покажу ему. Я не считаю себя больной, но со стороны вам, наверное виднее

Я скажу, что мне сказали обратиться к вам и в заметки сохраню что мне здесь писали и покажу ему. Я не считаю себя больной, но со стороны вам, наверное виднее

Надо идти с вопросом, который тебя реально волнует.

Сказали обратиться, ну такое.... Рекомендую тебе подумать, и сформулировать чёткую причину почему ты к психотерапевту обращаешься.

Это сэкономит время. Придёшь с абстрактным вопросом - получишь абстрактный ответ. 

• Советник
33 минуты назад, Лена.К сказал:

и никогда секса не хотела. Психиатру про это надо сказать или можно не говорить?

Скажи. Про мысли ещё скажи мрачные которые постоянно думаешь, о том что какая то не такая, о том что всё плохо у тебя. 

Надо идти с вопросом, который тебя реально волнует.

Сказали обратиться, ну такое.... Рекомендую тебе подумать, и сформулировать чёткую причину почему ты к психотерапевту обращаешься.

Это сэкономит время. Придёшь с абстрактным вопросом - получишь абстрактный ответ. 

К психотерапевту когда я обращалась, я им всем говорила про беременность и аборт и то, что он ушел , они про детство спрашивали. Про секс не говорила им. 
У психиатра я только на рабочей комиссии была

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Скажи. Про мысли ещё скажи мрачные которые постоянно думаешь, о том что какая то не такая, о том что всё плохо у тебя. 

Хорошо, я скажу 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я не делаю одолжение когда говорю хорошо, я просто в смысле я поняла вас, будет сделано

Только что, Лена.К сказал:

К психотерапевту когда я обращалась, я им всем говорила про беременность и аборт и то, что он ушел , они про детство спрашивали. Про секс не говорила им. 
У психиатра я только на рабочей комиссии была

И вероятно, психотерапевт отправил тебя к психологу.

Они решают вопросы другого уровня. Те, которые мешают полноценной жизни, а дискомфорт, сомнения, стресс  - это уровень психологов.

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Хорошо, я скажу 

Обязательно скажи ,даже можешь выделить мысли свои из темы каторые ты здесь трактовала и ему передать.(Психиатору)

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

И вероятно, психотерапевт отправил тебя к психологу.

Они решают вопросы другого уровня. Те, которые мешают полноценной жизни, а дискомфорт, сомнения, стресс  - это уровень психологов.

Я от них сама ушла, толку нет от них

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Обязательно скажи ,даже можешь выделить мысли свои из темы каторые ты здесь трактовала и ему передать.(Психиатору)

Хорошо, я уже копирую в заметки 

Я от них сама ушла, толку нет от них

Как и говорил, абстрактный вопрос - абстрактный ответ, и не будет толку если правильно вопрос не задашь.

Как и говорил, абстрактный вопрос - абстрактный ответ, и не будет толку если правильно вопрос не задашь.

Я же говорила им про свои проблемы, почему абстрактно?

30 минут назад, Лена.К сказал:

вот это наверное от мамы передалось.  Она у меня такая, не любит марафетиться, простая. Ноги зимой не брила никогда, косметикой не пользовалась почти, стриглась всегда коротко, красивая одежда только на выход

Ну, маме это не помешало выйти замуж 

Я же говорила им про свои проблемы, почему абстрактно?

Какие-то разочарования в отношениях есть у всех. 

Знаешь, после неудачного романа, у меня бы и мысли не было идти к психотерапевту.  А вот с отсутствующим либидо - бежал бы ко всем врачам. 

Тут надо понимать, что ты хочешь получить. Если поддержку, выговориться про неудачные отношения... ну получишь абстрактный ответ, что в жизни вообще всякое бывает (и это правда). 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, маме это не помешало выйти замуж 

Да,  но раньше время другое было, сейчас если ноги не побрить и он увидит, то сразу же уйдет к другой

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Какие-то разочарования в отношениях есть у всех. 

Знаешь, после неудачного романа, у меня бы и мысли не было идти к психотерапевту.  А вот с отсутствующим либидо - бежал бы ко всем врачам. 

Тут надо понимать, что ты хочешь получить. Если поддержку, выговориться про неудачные отношения... ну получишь абстрактный ответ, что в жизни вообще всякое бывает (и это правда). 

Я хочу замуж выйти и любви 

Да,  но раньше время другое было, сейчас если ноги не побрить и он увидит, то сразу же уйдет к другой

Не преувеличивай) 

Не преувеличивай) 

Им всем нужна красивая с аккуратным пирожком, в красивом белье

5 минут назад, Лена.К сказал:

Я хочу замуж выйти и любви 

Любовь это глубокая эмоциональная связь.

А пока ты даже на самом поверхностном уровне не понимаешь мотивы построения отношений М и Ж.

Им всем нужна красивая с аккуратным пирожком, в красивом белье

Вот видишь, ты даже не понимаешь что Настя прикидывается поверхностной, а на самом деле читает всех как открытую книгу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...