Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

46 минут назад, Лена.К сказал:

Вот этим они и берут, дают мужчинам то, что им нужно

Лена, есть женщины которым секс нравится. А мужчинам нравятся женщины которым нравится секс. Что сложного то? 
если ты секс терпеть не можешь, внешность у тебя с твоих слов так себе, с карьерой тоже все не очень, ну так может и иди в монастырь? Кому такое чудо нужно? Я честно таких не знаю - кто искал бы себе женщину не любящую ни секс ни себя. 

Dzeen

Dzeen

45 минут назад, Лена.К сказал:

Лена, есть женщины которым секс нравится. А мужчинам нравятся женщины которым нравится секс. Что сложного то? 
если ты секс терпеть не можешь, внешность у тебя с твоих слов так себе, с карьерой тоже все не очень, ну так может и иди в монастырь? Кому такое чудо нужно? Я чемтно таких не знаю - кто искал бы себе женщину не любящую ни секс ни себя. 

Dzeen

Dzeen

43 минуты назад, Лена.К сказал:

если ты секс терпеть не можешь, внешность у тебя с твоих слов так себе, с карьерой тоже все не очень, ну так может и иди в монастырь? Кому такое чудо нужно? Я чемтно таких не знаю - кто искал бы себе женщину не любящую ни секс ни себя. 

• Создать...