9 часов назад, Dzeen сказал:Я так не думаю, я согласна с тем что ей помогли бы годы терапии только у нее нет такой потребности - работать над собой. Ей тут на 47 страницах каждый со своей колокольни расписал что можно делать но она не хочет это все - психолога или двоих бросила, белье ей не надо, краситься не надо, спорт она ходит но не любит, подружек нет, на сз знакомства не для нее, пластику она делать не будет, даже вот из нового пирожок она не умеет фотографировать и не будет, мужики все вонючие, на ней не женятся и уходят к шлюхам. Посмотри на это все сам взглядом взрослого человека.
Психотерапевты не помогли никак, мне лучше не стало. Я на ютубе смотрю все говорят прям легко становится,я хожу хожу толку нет. Они не говорят ничего такого, чтобы я поняла и мне стало легкче. Я смотрела одну девушку блоггера, она говорит, что психолога своего сразу когда находишь, сразу понимаешь , с первого раза легче стало. Я таких не могу найти. Сделаю как Вадим сказал сделать пойду в больницу, спрошу кого посоветуют. Может от таблеток все пройдет. Но таблетки же мне не вернут его и не помогут его разлюбить.
Белье для мужчины я носила, для себя мне это не надо, я крашусь , на спорт хожу и подруги есть. Мужчинам нужны не такие как я, таких как я только трахают, когда ничего другого нет