Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

36 минут назад, Настюшка сказал:

@1010101011 :D толсто

да, нас тут несколько :D 

Когда у мужика есть деньги, хорошая внешка, квартира, машина, престижная работа, куча текущих телок - он для ЛТР и тем более брака будет выбирать ровню. Врачиха ровня ему, а я красивая и худая только для траха сойду:D

Не во внешке дело, крч. И я не умная, просто с людьми работаю :D :D это называется насмотренность

Всяк бывает, случай слышал, тип из мск, бизнес все дела, жена красавица-умница. Бросил её и всё ради какой то старше себя милфы, которая вся такая эйнанэнанэ! ) На друзей, на партнёров, на родню с их мнениями - х*й забил. 

Может и твой пилот еще вернётся к распутной жизни, наигравшись во всё это унылое праведное благородство ) 

Тебе конечно ему мозги надо было промывать, а не только удобной и доступной быть ) 

Пэ^

Пэ^

26 минут назад, Настюшка сказал:

@1010101011 :D толсто

да, нас тут несколько :D 

Когда у мужика есть деньги, хорошая внешка, квартира, машина, престижная работа, куча текущих телок - он для ЛТР и тем более брака будет выбирать ровню. Врачиха ровня ему, а я красивая и худая только для траха сойду:D

Не во внешке дело, крч. И я не умная, просто с людьми работаю :D :D это называется насмотренность

Всяк бывает, случай слышал, тип из мск, бизнес все дела, жена красавица-умница. Бросил её и всё ради какой то старше себя милфы, которая вся такая эйнанэнанэ! ) На друзей, на родню с их мнениями - х*й забил. 

Может и твой пилот еще вернётся к распутной жизни, наигравшись во всё это унылое праведное благородство ) 

Тебе конечно ему мозги надо было промывать, а не только удобной и доступной быть ) 

• Создать...