Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Прост по хорошему, если трезво мыслить без белочек, ясно же было к чему всё идёт - мальчик, из хорошей семьи, под сильным влиянием ценностей и норм этой семьи, и общества в целом - ясно могло бы быть, еслиб не молодость, и не неосведомлённость - что всё это его отнимет, уведёт в сторону ) К этому можно было бы подготовиться. 

Такому можно было бы противодействовать, внушая ему другую идеологию ) Где больше всякого вольнодумства, презрения к правилам ) Где есть вкус к свободе, самостоятельности. Где есть чёткая понятная критика того пути, на который его всё ведёт. 

Да ладно, не заливай :D

Такие как он на таких как я не женятся. Такие женятся на каких-нибудь чистеньких девочках с умными мамой и папой, учебой за границей, пианино, белыми носочками и прочих биг маней. 

вообще я хз, нах…й нужен такой мужик, которым я могу крутить как вздумается. Неинтересно:D

Настюшка

Настюшка

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Прост по хорошему, если трезво мыслить без белочек, ясно же было к чему всё идёт - мальчик, из хорошей семьи, под сильным влиянием ценностей и норм этой семьи, и общества в целом - ясно могло бы быть, еслиб не молодость, и не неосведомлённость - что всё это его отнимет, уведёт в сторону ) К этому можно было бы подготовиться. 

Такому можно было бы противодействовать, внушая ему другую идеологию ) Где больше всякого вольнодумства, презрения к правилам ) Где есть вкус к свободе, самостоятельности. Где есть чёткая понятная критика того пути, на который его всё ведёт. 

Да ладно, не заливай :D

Такие как он на таких как я не женятся. Такие женится на каких-нибудь чистеньких девочках с умными мамой и папой, учебой за границей, пианино, белыми носочками и прочих биг маней. 

вообще я хз, нах…й нужен такой мужик, которым я могу крутить как вздумается. Неинтересно:D

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 393

Знакомства не работают

2. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?