Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это ты сейчас мне лирику написал

Эт я умею))

23 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня хватает ума скалибровать  омп и его намерения относительно меня. И ситуация, когда я обезумев брошусь типа Лены, (которая кстати дала на первом свидании, не знав про него, что он женат) на омп, лишь бы получить секс, а там трава не расти - невозможна! 

Ну.. тут как бы.. хз.. У Лены хоть секс был. Понимаю твое негодование.

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

1 час назад, vadim12 сказал:

И участники свято верят - что вот немного и Лене прид

Не обобщай, я еще на половине сказала что она тут в короне всех собрала чтобы наныться на публику и советы ей нах не нужны, они только повод сказать «это мне не помогло» причем она вполне себе существо довольно злобное и не оч умное. 

15 минут назад, eklipse123 сказал:

Ты не так поняла.

Hm7RQC5ltyc5A0XG59V3kZrVZ-I-960.jpg

Ни рук ни ног ни головы.. Идеальный вариант.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Эт я умею))

Ну.. тут как бы.. хз.. У Лены хоть секс был. Понимаю твое негодование.

Ты реально думаешь, что я завидую на её ситуацию? Завидую, что у неё секс был? 

Таких вариантов, как у неё, у меня был вагон и маленькая тележка. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
57 минут назад, Пэ^ сказал:

В ней и другое же есть - жажда кому то уткнуться носом в грудь, обнять крепко, любить, и чтобы её любили и принимали ) 

У нее есть жажда чтоб ее любили, это совсем другое

2 минуты назад, Dzeen сказал:

она вполне себе существо довольно злобное и не оч умное.

Мда…

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты реально думаешь, что я завидую на её ситуацию? Завидую, что у неё секс был? 

Конечно нет.) Галя, выдохни. Не пытайся понять

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Таких вариантов, как у неё, у меня был вагон и маленькая тележка.

И где они теперь?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

И где они теперь?

Откуда я знаю? Я за ними не слежу. 

Возможно, продолжают жить с женами. 

Только что, Галадриэль сказал:

Откуда я знаю? Я за ними не слежу. 

Имел ввиду, жизнь мимо тебя проходит)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Мда…

Вадим покажи мне хоть какую то ее фразу характеризующую как добрую отзывчивую женщину? То что у нее нет ресурсов никак не является положительной характеристикой. 

Только что, vadim12 сказал:

Не заставляй меня жалеть о том, что я не стала как Лена. 

18 минут назад, vadim12 сказал:

То есть лучше как Лена, стать любовницей, сделать аборт, нежели как я  быть одной? 

У меня был выбор: как она или как я. Я выбрала быть одной. 

Третьего варианта у меня не было. 

Я понимаю, что моя личная жизнь не удалась. Это не то, к чему надо стремиться. Но мой вариант не самый худший. Я бы не хотела такую, как у Лены. Это ужас. 

27 минут назад, Dzeen сказал:

Вадим покажи мне хоть какую то ее фразу характеризующую как добрую отзывчивую женщину? То что у нее нет ресурсов никак не является положительной характеристикой. 

Дзеен, знаешь за что мне вот прям обидно? За то, что то пирожное не сожрал, хоть какая-то моральная компенсация была б за мои старания.

Ладно, ты не первая здесь, кому я  пытался донести несколько нехитрых истин. Так что чудес видимо не бывает.

Повторю. Как разница кто ОНА, речь я о тебе вел о твоих словах, о твоих мыслях, о риторике. Не надо мне в нее по пять раз подряд пальцем тыкать - какая она. Грязь про нее ТЫ пишешь.)

Неужели это так сложно понять?

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не заставляй меня жалеть о том, что я не стала как Лена. 

Та не, я не об этом. Я к тому, что если даже задницей прыгнешь в муравейник, штук двадцать обязательно раздавишь.

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я понимаю, что моя личная жизнь не удалась. Это не то, к чему надо стремиться. Но мой вариант не самый худший. Я бы не хотела такую, как у Лены. Это ужас

Понимаю, мы все себя редко можем увидеть со стороны. Просто напомню тот момент когда ты неделями здесь вспоминала Манна «добрым» словом.

Не улавливаешь связь? В смысле, одни и те же с Леной алгоритмы. Просто у тебя секса не было, а у нее был. Но чувствовали вы себя одинаково.)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Не улавливаешь связь? В смысле, одни и те же с Леной алгоритмы. Просто у тебя секса не было, а у нее был. Но чувствовали вы себя одинаково.)

Да, одинаково, обманутыми, брошенными. С лапшой на ушах. 

Но я очень рада, что у меня всё-таки более лайтовая версия произошла, без секса и абортов. Не знаю, что бы со мной было на месте Лены. Но это была бы трагедия всей моей жизни. 

Стоит отдать должное самой себе, что у меня хватило ума не довести до такого, как у неё. И в то же время не хватило ума, чтобы вообще не связываться. 

Меня, кстати, спасло то, что я любитель, как ты говоришь сим - общения, а не мгновенных встреч 

25 минут назад, vadim12 сказал:

Грязь про нее ТЫ пишешь.)

Грязь тут писала она. Про Настю еще про кого то. Про бывшего своего кстати. А я просто вижу ситуацию трезвыми глазами. Я эмпат, да. Но не все люди вызывают у меня сочувствие. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Но я очень рада, что у меня всё-таки более лайтовая версия произошла, без секса и абортов.

Ты не она, ты бы аборт не сделала. И опыт этот пригодился бы.

6 минут назад, Dzeen сказал:

Ты не она, ты бы аборт не сделала. 

Ооо.... Не сделала бы, но моя жизнь была бы в опасности. 

8 минут назад, Dzeen сказал:

И опыт этот пригодился бы.

Ни в коем случае. Не дай Вселенная такого опыта. Никогда. 

7 минут назад, Dzeen сказал:

Грязь тут писала она. Про Настю еще про кого то. Про бывшего своего кстати. А я просто вижу ситуацию трезвыми глазами. Я эмпат, да. Но не все люди вызывают у меня сочувствие. 

Ты не она, ты бы аборт не сделала. И опыт этот пригодился бы.

Настюшка честна и незатейлива. Знает чего хочет, как это получить, чем оплатить. Готова работать на результат. Поэтому и востребована. И да, так же как и автор нуждается в любви. Все мы в ней нуждаемся. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ооо.... Не сделала бы, но моя жизнь была бы в опасности. 

Ни в коем случае. Не дай Вселенная такого опыта. Никогда. 

Галя, когда у тебя на руках грудной ребёнок, думаешь прежде всего о безопасности его жизни. А потом как то мозги просветляются, ты у себя уже не одна. 

11 минут назад, forest78 сказал:

Галя, когда у тебя на руках грудной ребёнок, думаешь прежде всего о безопасности его жизни. А потом как то мозги просветляются, ты у себя уже не одна. 

Да я не к тому. "отец" ребёнка в этом случае лично сделал бы мне аборт, если бы я отказалась. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Да я не к тому. "отец" ребёнка в этом случае лично сделал бы мне аборт, если бы я отказалась. 

Ничего бы он не сделал

3 минуты назад, Dzeen сказал:

Ничего бы он не сделал

Но ходить и оглядываться мне бы точно пришлось. 

46 минут назад, Галадриэль сказал:

Но я очень рада, что у меня всё-таки более лайтовая версия произошла, без секса и абортов. Не знаю, что бы со мной было на месте Лены. Но это была бы трагедия всей моей жизни

Видишь, она получается крепче тебя. Возможно и крепче многих тут.) Такие вот дела.. на поверку.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Видишь, она получается крепче тебя. Возможно и крепче многих тут.) Такие вот дела.. на поверку.

Так а я и не спорю. 

Испытания, видимо, даются по силам. Я бы не выдержала её ситуации. У меня слабый тип нервной  системы. 

А стоит ли тогда стремиться быть сильной.... Чтобы испытания сильные проживать. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Лежать, терпеть, выдавливать из себя стоны, страдать от запаха любовника, но не отказываться от него. С лёгкостью убить ребёнка. Да, такую крепость нервной системы могут продемонстрировать единицы. Не знаю, есть ли эти единицы на форуме. 

50 минут назад, Dzeen сказал:

Грязь тут писала она

И что это меняет для тебя? Понимаешь в чем прикол.. кем бы ни была она, вы сами , с той же Настюшкой от этого лучше не становитесь.

52 минуты назад, Dzeen сказал:

А я просто вижу ситуацию трезвыми глазами.

Ну так и ее вижу. И что это меняет для меня? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

А стоит ли тогда стремиться быть сильной.... Чтобы испытания сильные проживать

Понимаю тебя. Но скажи мне.. как думаешь, что хуже - храбрость щенка или трусость волкодава?

6 минут назад, forest78 сказал:

Лежать, терпеть, выдавливать из себя стоны, страдать от запаха любовника, но не отказываться от него. С лёгкостью убить ребёнка. Да, такую крепость нервной системы могут продемонстрировать единицы. Не знаю, есть ли эти единицы на форуме. 

Не передергивай. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...