8 часов назад, vadim12 сказал:В зал регулярно ходишь? Давно занимаешься?
Я раньше ходила, потом перестала, потом опять решила начать, когда много есть стала. Через день стараюсь ходить
8 часов назад, forest78 сказал:Лена, Вас никто не уговаривает писать. Второй сезон сериала начался внезапно, с подачи Настюшки, которая и не ожидала, наверняка, что тема всплывёт и опять будет популярной.
За прошедшие месяцы Вы не сделали ничего, кроме продолжающегося "всем повезло, кроме меня". Хотя более детализированной помощи, чем в Вашей теме сложно где либо найти. И все, даже оскорблённые оптом мужчины, те самые вонючие, похотливые животные, которых Вы ненавидите на Вашей стороне. Странно, что Вы этого не способны понять.
Вот когда это понимание настанет, осознание того, что мир не против Вас, тогда дело сдвинется с мёртвой точки.
И лечитесь! Вам нужен грамотный специалист. Я не о гормональном фоне.
Мне плохо. Я ходила к психологам, искала хорошего как орликин советовал, никто не нравится, легче не стало, я ненавижу деньги платить зря. Завтра пойду по врачам как Вадим мне сказал, буду искать в больнице.
я не могу его забыть и найти другого заместо этого, как нулус и настя говорят, наверное у меня сердце есть в отличии от них, я любить умею. Я не понимаю как можно взять и забыть того, кого любишь, если ты его по настоящему любишь, а не используешь.
Мужчины не воняют, воняет сперма и слюни когда сексом занимаешься, мне противно до рыгачки. Когда в горло он толкает так тоже противно. вы все сюда поиздеваться приходите, мою жизнь называете сериалом, а я живу как живу никого не трогаю.
Мне вообще не надо было писать сюда, столько грязи получила хотя мне просто нужен был совет от более умных людей. Вы думаете, я не жалею об аборте? Я сейчас думаю как бы оно все было, что я бы чувствовала. Но у меня денег не было, а одна я бы не потянула, а я никому не нужна, помогать с ребенком мне некому
8 часов назад, ZonaGona сказал:Если тестостерон повышен у женщины, это работает как и мужчины - кроме прочего, повышает либидо. А вот с репродукцией, наоборот, проблемы. У нас же все наоборот, и непонятно, насколько информативно сдавать анализы на гормоны менее, чем через полгода после чистки.
Человек, с таким отвращением относящийся к физиологии своей и чужой, совершенно безэмоционально пишет о сперме на лице и в волосах, поте, оральном и анальном сексе - это вызывает некоторый диссонанс.
Мне не нравится минет и анальный секс, это отвратительно и больно
Мне сказали сдать, я сдала, почему вам всем не нравится все что я делаю?
7 часов назад, Пэ^ сказал:Лена, такую фото можно с интернета взять легко, с датой хотя бы сделай )
И где пролактин?
Прлактин 480. Все нормально кроме тестостерона.
Я больше ничего никому показывать не буду , фотку удалю, сюда пишешь, веришь что нужна, а вы мне хорошие слова пишите, чтобы потом побольнее ударить когда расслаблюсь
9 часов назад, vadim12 сказал:Понимаешь в чем суть… эти люди больны, им нужна помощь так же как и тебе. Но так как исправить ты их не можешь, хотя бы будь к ним снисходительна.
Посмотри на них - им очень плохо, у них в душе такие бесы пляшут, которых даже у тебя нет.)
спасибо вам большое за то что помогаете и не обращайте внимание на них. Настоящие нехристи с бесами