Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

20 минут назад, Лена.К сказал:

Завтра буду звонит туда советоваться к кому пойти лучше

А че тянуть до завтра?? Набирай этот номер 8-702-916-14-06(как понял это автомат) или  этот  54-76-17(регистратура). Они круглосуточные и без выходных. Задавай вопрос «запись на прием к психотерапевту». Хотя бы уточнишь куда тебе завтра обратится. Пока выходные быстрее дозвонишься, полагаю. Там платное есть отделение, в теории там  быстрее все работает, хотя хз. В общем я бы сначала спросил цены и прикинул - стоит оно того или нет. 

vadim12

vadim12

19 минут назад, Лена.К сказал:

А че тянуть до завтра?? Набирай этот номер 8-702-916-14-06. или  этот  54-76-17. Они круглосуточные и без выходных. Задавай вопрос «запись на прием к психотерапевту». Хотя бы уточнишь куда тебе завтра обратится. Пока выходные быстрее дозвонишься, полагаю. Там платное есть отделение, в теории там  быстрее все работает, хотя хз. В общем я бы сначала спросил цены и прикинул - стоит оно того или нет. 

vadim12

vadim12

11 минут назад, Лена.К сказал:

А че тянуть до завтра?? Набирай этот номер 8-702-916-14-06. или  этот  54-76-17. Они круглосуточные и без выходных. Задавай вопрос «запись на прием к психотерапевту». Хотя бы уточнишь куда тебе завтра обратится. Пока выходные быстрее дозвонишься, полагаю. Там платное есть отделение, полагаю быстрее все работает, хотя хз. В общем что я бы спросил цены и прикинул - надо оно или нет. 

• Создать...