Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Лена.К сказал:

Давать секс новому мужчине, чтобы забыть начальника я не буду. Я хочу чтобы меня полюбили, потом только секс был. Это по христиански. Может если меня будут любить и будут мне верны, я смогу получать удовольствие. 

Лена, а когда ты на первой встрече со своим начальником после корпоратива поехала уединиться домой ты его уже любила, да? 

• Ответы 2,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

• Советник

Прлактин 480. Все нормально кроме тестостерона.

Я больше ничего никому показывать не буду , фотку удалю, сюда пишешь, веришь что нужна, а вы мне хорошие слова пишите, чтобы потом побольнее ударить когда расслаблюсь

Доверие к тебе и к реальности твоей истории после этого - нулевое ( уже даже отрицательное. Если кто то раньше и верил, то теперь уже нет. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты колготки капроновые не носишь? Только хэбэшные чулки-лапшу? 

Косметика бывает ещё уходовой, с витамином С, ресвератролом, ретинолом, ниацинамидом, азелаиновой кислотой и тд. 

Ногти.. Я 10 лет уже не вижу своих ногтей, все время под лаком, не отвалились ещё. 

Я юбки и платья не люблю из-за ног, в штанах хожу чаще.  Косметикой пользуюсь

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Лена, а когда ты на первой встрече со своим начальником после корпоратива поехала уединиться домой ты его уже любила, да? 

Нет, не любила. Он мне нравился раньте внешне, но я не думала, что он на меня внимание может обратить. Я его потом полюбила

5 минут назад, Лена.К сказал:

Во время тренировки становится хорошо, по началу неохото тренироваться всегда, лень двигаться, потом втягиваюсь и хочется еще. Я в выходные по 5 часов в зале провожу

Очень правильно делаешь. После физических нагрузок в кровь выбрасывается большое количество эндорфинов, это для тебя архиважно.

Чем ещё можно убирать симптоматику:

Уединяешься, садишься в удобное кресло или просто ложишься на кровать, но тут есть риск заснуть. Начинаешь тупо дышать по такой схеме: 4 секунды вдох носом - 5 секунд выдох ртом. В течении 15-20 минут. Считаешь про себя, можешь тупо часы перед собой поставить с секундной стрелкой, по барабану. На телефоне таймер ставишь на 15 или 20 минут, чтобы не отвлекать внимание на подсчет времени.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Доверие к тебе и к реальности твоей истории после этого - нулевое ( уже даже отрицательное. Если кто то раньше и верил, то теперь уже нет. 

Я тоже теперь не верю, что тут кто-то ко мне хорошо относился 

5 минут назад, Лена.К сказал:

Спасибо вам большое! Завтра буду звонит туда советоваться к кому пойти лучше

IMG_6569.png

Да, все верно.

• Советник
Только что, Лена.К сказал:

С чего кто то к тебе должен хорошо относится? Относятся так как ты этого заслуживаешь. 

Делаешь интересный и честный контент, делаешь результаты, растешь над собой - относятся хорошо.

Троллишь, фантазируешь, врёшь, ноешь, не развиваешься и не растешь - относятся плохо. 

Ты сама себе злой буратино ) Сама создаешь плохое отношение людей к себе. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Вадим правильно написал тут чужой болью питаются

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

С чего кто то к тебе должен хорошо относится? Относятся так как ты этого заслуживаешь. 

Делаешь интересный и честный контент, делаешь результаты, растешь над собой - относятся хорошо.

Троллишь, фантазируешь, врёшь, ноешь, не развиваешься и не растешь - относятся плохо. 

Ты сама себе злой буратино ) Сама создаешь плохое отношение людей к себе. 

Я не делаю здесь контент и не снимаю сериал, я пишу как живу. Я не могу взять и выкинуть его из башки и взять и переспать с другим 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Дошло?))

• Советник
4 минуты назад, Лена.К сказал:

Оставайтесь тут с Вадимом вдвоём ) Да только и он тебя бросит, когда поймет, что ты только врёшь ) Думаешь ему интересно окажется рассказывать тебе что то про то как работает психиатрия, советовать сходить туда, чтобы потом увидеть что никуда ты не ходила, ничего не делала, всё только сочинила? ) 

Оставайтесь тут с Вадимом вдвоём ) Да только и он тебя бросит, когда поймет, что ты только врёшь ) Думаешь ему интересно окажется рассказывать тебе что то про то как работает психиатрия, советовать сходить туда, чтобы потом увидеть что никуда ты не ходила, ничего не делала, всё только сочинила? ) 

Я не вру

11 минут назад, Лена.К сказал:

Нет, не любила. Он мне нравился раньте внешне, но я не думала, что он на меня внимание может обратить. Я его потом полюбила

То есть легла ты под него без любви. Значит,  можешь это делать и без любви. 

Я вот не могу без хотя бы влюблённости, без притирки, без предварительного периода невинных обнимашек и тд. 

• Советник
1 минуту назад, Лена.К сказал:

Я не вру

Врёшь. Никаких анализов ты не делала ) 

20 минут назад, Лена.К сказал:

Завтра буду звонит туда советоваться к кому пойти лучше

А че тянуть до завтра?? Набирай этот номер 8-702-916-14-06(как понял это автомат) или  этот  54-76-17(регистратура). Они круглосуточные и без выходных. Задавай вопрос «запись на прием к психотерапевту». Хотя бы уточнишь куда тебе завтра обратится. Пока выходные быстрее дозвонишься, полагаю. Там платное есть отделение, в теории там  быстрее все работает, хотя хз. В общем я бы сначала спросил цены и прикинул - стоит оно того или нет. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
16 минут назад, Лена.К сказал:

Я не могу взять и выкинуть его из башки и взять и переспать с другим

Они этого не понимают. Не заостряй внимания, не надо реагировать на это. Чем больше ты им будешь доказывать что ты не верблюд, тем больше дашь поводов для «разоблачения». Им в кайф этой х*йней заниматься, поверь.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Зачем бежать впереди тротуара? Время покажет. Заранее выводы делать - так себе затея.

20 минут назад, Пэ^ сказал:
27 минут назад, Лена.К сказал:

Оставайтесь тут с Вадимом вдвоём

Пэ, мы с тобой друзьями никогда не были, но я тебе все равно скажу по товарищески. Не надо нагнетать, если она тролль - мы ничего не теряем. Мне своего ресурса не жалко, ты, оставшись без денег, которые хочешь с нее снять, тоже не обеднеешь. Не так ли?

И ещё, то что настойчиво толкаю её на прием к квалифицированным врачам - это правильный путь, и ты с ним так же согласен. Был, во всяком случае ещё вчера. Твоя настойчивость в анализах мне не совсем понятна. Ты не квалифицированный специалист в этой области, у тебя нет медицинского образования. Зачем они тебе? Гадать на кофейной гуще?

Она придет на прием, если доктор сочтет необходимым сдать какие-то анализы, она их сдаст. Но это будет квалифицированный подход, а не «диагнозы по интернету».

Мне не совсем понятны твои рефлексы. Никто у тебя «клиентку» отбирать не собирается, не переживай. Лучше спасибо мне скажи, что я за тебя твою работу делаю. Пока ты булки мял, я ей нашел все необходимые данные для реализации первого этапа. 

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Сама создаешь плохое отношение людей к себе. 

И как это «людей» оправдывает?)

• Советник
13 минут назад, vadim12 сказал:

Пэ, мы с тобой друзьями никогда не были, но я тебе все равно скажу по товарищески. Не надо нагнетать, если она тролль - мы ничего не теряем. Мне своего ресурса не жалко, ты, оставшись без денег, которые хочешь с нее снять, тоже не обеднеешь. Не так ли?

И ещё, то что настойчиво толкаю её на прием к квалифицированным врачам - это правильный путь, и ты с ним так же согласен. Был, во всяком случае ещё вчера. Твоя настойчивость в анализах мне не совсем понятна. Ты не квалифицированный специалист в этой области, у тебя нет медицинского образования. Зачем они тебе? Гадать на кофейной гуще?

Она придет на прием, если доктор сочтет необходимым сдать какие-то анализы, она их сдаст. Но это будет квалифицированный подход, а не «диагнозы по интернету».

Мне не совсем понятны твои рефлексы. Никто у тебя «клиентку» отбирать не собирается, не переживай. Лучше спасибо мне скажи, что я за тебя твою работу делаю. Пока ты булки мял, я ей нашел все необходимые данные для реализации первого этапа. 

Ты чет много за меня додумываешь ) За мои переживания и т.д )

Лучше сам спасибо мне скажи, может быть после этой *бки, она таки побоится наврать уже и тебе и сходит к психиатру.. Хотя сомневаюсь ) 

Анализы она 100% никакие не сдавала, обманула. Началось это всё с бреда про их готовность за 2ч ) Они делаются 2-3 дня. Сутки в лучшем случае ) 

Продолжилось тем что не может скрины нормальные кинуть с датой, и со всем списком анализов, которые надо было сдать. 

Я уж не знаю тролль это или нет ) Или девочка с воспалёнными мозгами, которая по психическому состоянию своему не может правды говорить, или что то адекватное делать. Если последнее то ей кстати вообще вредно тут на форуме быть, ей нужна помощь квалифицированная. А тему лучше будет закрыть. 

55 минут назад, Лена.К сказал:

Я не делаю здесь контент и не снимаю сериал, я пишу как живу.

Пойми, здесь хватало троллей и с более художественными сюжетами, поэтому народ и одолевают сомнения. Это первое.

Второе, здесь нет профессиональных «психов» для них, тот поток сознания который из тебя льется - это сюрреал какой-то. У тебя повышенная склонность к рефлексии - ты озвучиваешь буквально все мысли которые вертятся в твоей голове в таком состоянии. Для неподготовленных - это дикость, они не понимают как такое вообще возможно. Поэтому вот такая ответная реакция.

Третье. Никто никогда ничего не поймет до конца, пока ты не сделаешь конкретные шаги и не получишь от этого результат. Никого ты переубедить не сможешь словами.

Ты чет много за меня додумываешь

Отнюдь, и в мыслях не было. Я сказал - ты услышал. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Лучше сам спасибо мне скажи, может быть после этой *бки, она таки побоится наврать уже и тебе и сходит к психиатру.. Хотя сомневаюсь ) 

Вот это было по детски.) Оставь себе лавры, мне вообще пох на медали.

нализы она 100% никакие не сдавала, обманула. Началось это всё с бреда про их готовность за 2ч ) Они делаются 2-3 дня. Сутки в лучшем случае ) 

Продолжилось тем что не может скрины нормальные кинуть с датой, и со всем списком анализов, которые надо было сдать. 

И что с того?

• Советник
3 минуты назад, vadim12 сказал:

И что с того?

Да просто я то знаю как с такими надо действовать, когда за деньги им помогаю, всегда требую фото отчеты, что вот мол я, на фоне кабинета психиатра, реально сходил к психиатру, получил там такие то назначения и т.д ) 

Просто это же всё должно работать, не просто собрались поп*здели бессмысленно ) 

Хорошо когда форум эффективен, решает проблемы, а не усугубляет их. 

В этом его функция. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Я уж не знаю тролль это или нет

Пэ, ты парень взрослый, умный, давай и рассуждать по взрослому. У нас два варианта - либо она тролль, либо нет. Верно?

Если она тролль - то это вообще снимает все вопросы и мы ей уж точно не навредим. Но точно мы этого сказать не можем, так? Значит рассматривать можем только второй вариант, а если она окажется троллем мы ровным счетом ничего не теряем.

Так вот. Это:

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Или девочка с воспалёнными мозгами, которая по психическому состоянию своему не может правды говорить, или что то адекватное делать

как раз тот случай. Человек в таких состояниях вообще не способен ничего делать самостоятельно, она ещё хоть как-то себя мобилизует. Живет на автомате, на автомате и выполняет команды. То, что она выливает сюда весь хлам из башки - это очень хорошо. Гораздо хуже - держать такое в себе.

Да просто я то знаю как с такими надо действовать, когда за деньги им помогаю, всегда требую фото отчеты, что вот мол я, на фоне кабинета психиатра, реально сходил к психиатру, получил там такие то назначения и т.д )

Требуй, я что, возражаю? Не передави только. Она уже отреагировала на это давление - послала все нах*й. Ты этого хотел добиться?)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

. У нас два варианта - либо она тролль, либо нет. Верно?

Ваша с Пэ цель имеет разные пути достижения,  у тебя безвозмездный, а  у Пэ возмездный.
Он -Пэ, не собирается тратить свое время на то , что не приведет к цели его путем. Он бы и помог, но не платят и не слушают.
А не платят и не слушают , потому что есть ты, который дает точно такие же инструкции , но бесплатно )))

31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Началось это всё с бреда про их готовность за 2ч )

В платных запросто. Это же не на посев флору сдавать 

• Советник
12 минут назад, vadim12 сказал:

как раз тот случай. Человек в таких состояниях вообще не способен ничего делать самостоятельно, она ещё хоть как-то себя мобилизует. Живет на автомате, на автомате и выполняет команды. То, что она выливает сюда весь хлам из башки - это очень хорошо. Гораздо хуже - держать такое в себе.

Ты её удочерить собираешься? ) Насколько тебя самого хватит - впитывать эти сопли её которые текут бесконечно, всё вновь и вновь появляясь? ) Очевидно же, что быстро устанешь ) 

Да и особого смысла нет тоже тушить бензином это пламя ) Оно только разгораться будет. 

Понятно же что надо воздействовать на первопричины всех этих проблем.

А они какие - не просто низкое, а отрицательное либидо ) 

Если бы она могла с приколом для самой себя потрахаться с мужиком - у неё не было бы этого всего отчаяния. Она не была бы настолько никому не нужной и т.д. 

В чем могут быть причины столь проблемного либидо? 

Это могут быть гормональные сбои, может быть вызванные вызванные опухолями в голове, в гипофизе - аденомы, микроаденомы, пролактиномы гипофиза. 

Это может быть гипоактивное расстройство сексуального желания

Могут быть какие то психические и т.д расстройства. 

Всё это требует серьёзного подхода в решении таких проблем. Тем чтобы просто с ней болтать и её слушать - это не решится. 

Да и опять же приходим к тому что слушать её устанут все, и ты тоже ) 

Она останется одна, совсем брошенная и покинутая. 

Времени не так много тут что то решить, пока ещё от неё все окончательно не устали, направить её в по какой то конструктивной колее ) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Ваша с Пэ цель имеет разные пути достижения,  у тебя безвозмездный, а  у Пэ возмездный.
Он -Пэ, не собирается тратить свое время на то , что не приведет к цели его путем. Он бы и помог, но не платят и не слушают.
А не платят и не слушают , потому что есть ты, который дает точно такие же инструкции , но бесплатно )))

Ну.. своя правда в этом есть. Но есть и важный нюанс - в текущем ее состоянии Пэ с ней работать не сможет, результата не будет никакого. Пока она не пройдет медикаментозную терапию все бессмысленно - её мозг не готов к психотерапии и уж тем более к чудо-методам Пэ. 

Вот если в его планах впоследствии выставить ей счет и за первый этап.. тогда да, твой расклад правильный. 

Ты её удочерить собираешься?

Ты чего поплыл на ровном месте?

Насколько тебя самого хватит - впитывать эти сопли её которые текут бесконечно, всё вновь и вновь появляясь? ) Очевидно же, что быстро устанешь ) 

Да и особого смысла нет тоже тушить бензином это пламя ) Оно только разгораться будет. 

Понятно же что надо воздействовать на первопричины всех этих проблем.

А они какие - не просто низкое, а отрицательное либидо ) 

Если бы она могла с приколом для самой себя потрахаться с мужиком - у неё не было бы этого всего отчаяния. Она не была бы настолько никому не нужной и т.д. 

В чем могут быть причины столь проблемного либидо? 

Это могут быть гормональные сбои, может быть вызванные вызванные опухолями в голове, в гипофизе - аденомы, микроаденомы, пролактиномы гипофиза. 

Это может быть гипоактивное расстройство сексуального желания

Могут быть какие то психические и т.д расстройства. 

Всё это требует серьёзного подхода в решении таких проблем. Тем чтобы просто с ней болтать и её слушать - это не решится. 

Да и опять же приходим к тому что слушать её устанут все, и ты тоже ) 

Она останется одна, совсем брошенная и покинутая. 

Времени не так много тут что то решить, пока ещё от неё все окончательно не устали, направить её в по какой то конструктивной колее

Давай без этой лирики только.) 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Гормоны по cito не делаются. Общий, биохимия - да. 

• Советник
6 минут назад, vadim12 сказал:

Нет, и в платных это делается сутки. И вообще по хорошему этот анализ надо сдавать в определенную фазу цикла, утром и т.д.. Там свои правила короче ) 

Ну и так пусть хотя бы нормальный скрин покажет, с названием клиники, датой сдачи, и полным списком анализов которые ей рекомендовали сдать ) А не так - из там 8 пунктов, сделала 2-3 и всё ) Че за хрень.. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Гормоны по cito не делаются. Общий, биохимия - да. 

Спорить не буду, но могу уточнить.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет, и в платных это делается сутки. И вообще по хорошему этот анализ надо сдавать в определенную фазу цикла, утром и т.д.. Там свои правила короче ) 

Вот и пусть ей все это врач назначает. Разумно?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и так пусть хотя бы нормальный скрин покажет, с названием клиники, датой сдачи, и полным списком анализов которые ей рекомендовали сдать ) А не так - из там 8 пунктов, сделала 2-3 и всё ) Че за хрень

Зачем тебе это?

01.02.2025 в 06:05, Лена.К сказал:

я не хочу секс ради секса, я хочу секс ради любви. Чтобы меня полюбили и потом секс был

вы же писали несколько страниц назад, что вам неприятен секс.

01.02.2025 в 06:05, Лена.К сказал:

С карьерой у меня все нормально. Мне подруга предлагала отношения закрутить со стажерами или ассистентом, чтобы он от меня никуда деться не мог, потому что он меня его работа зависит.

Это как? Как. Это. Может. Быть??? 

• Советник
9 минут назад, vadim12 сказал:

Вот и пусть ей все это врач назначает. Разумно?

Было бы очень хорошо, если бы она сама увидела, получила подтверждение и основания думать что её отвращение к мужчинам, сексу с ними и т.д - основывается не на каких то её "истинных" как ей кажется убеждениях и ощущениях, а имеет возможно иную природу - исходит из гормональных расстройств и сбоев, которые чётко и ясно подтверждены бумажками и исследованиями ) 

Может ей конечно и не повезёт настолько.

И проблема окажется глубже и менее очевидной - где то в психике зарытой. 

Но испытать тут надо всё. 

Насчёт назначений врачами чего то - она во первых никому никогда не пожалуется ни на что. Никаким врачам не расскажет про свои проблемы в сексе. Во вторых эти врачи часто не особо компетентны или им тупо пох*й. 

Почему бы тогда нам, осведомлённым о том как это всё работает, плюс имеющим возможность что то её вложить в голову, не направить - не повлиять на ситуацию. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Было бы очень хорошо, если бы она сама увидела, получила подтверждение и основания думать что её отвращение к мужчинам, сексу с ними и т.д - основывается не на каких то её "истинных" как ей кажется убеждениях и ощущениях, а имеет возможно иную природу - исходит из гормональных расстройств и сбоев, которые чётко и ясно подтверждены бумажками и исследованиями )

Пэ, ты неправильно рисуешь последовательность в данном случае. Расписывать где твоя ошибка не буду, иначе мы начнем тут писками меряться.

Просто намекну - гормональные сбои по физиологическим причинам такой букет психической симптоматики не вызывают. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Насчёт назначений врачами чего то - она во первых никому никогда не пожалуется ни на что. Никаким врачам не расскажет про свои проблемы в сексе. Во вторых эти врачи часто не особо компетентны или им тупо пох*й. 

Почему бы тогда на, осведомлённым о том как это всё работает, плюс имеющим возможность что то её вложить в голову, направить - не повлиять на ситуацию.

Пэ, не заставляй меня усомниться в твоем опыте и знаниях предмета.

Повторю ещё раз - пока её медикаментозно не выведут из этого состояния ТЫ с ней работать не сможешь. Поэтому предлагаю такой вариант - она идет на прием, там решают как её вывести из этого состояния, выводят из него, и тогда бери её под белы рученьки, если есть такое желание у тебя и будет её согласие.

• Советник
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Пэ, ты неправильно рисуешь последовательность в данном случае. Расписывать где твоя ошибка не буду, иначе мы начнем тут писками меряться.

Просто намекну - гормональные сбои по физиологическим причинам такой будет психической симптоматики не вызывают. 

Ну да я тоже не буду особо расписывать очевидное.

Но вообще ясно же как божий день что это всё как лавина падающая с горы.. Начинается всё с того что она не любит секс, не может им заниматься, всячески его избегает.. Из за этого мужики сливают её и вообще не особо хотят. Из за этого она становится одинокой. Из за этого её продавливают на аборт.. Из за этого она сидит загоняется и страдает, её психика повреждается и т.д.. Очень условно расписал, но думаю понятно. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Но вообще ясно же как божий день что это всё как лавина падающая с горы.. Начинается всё с того что она не любит секс, не может им заниматься, всячески его избегает.. Из за этого мужики сливают её и вообще не особо хотят. Из за этого она становится одинокой. Из за этого её продавливают на аборт.. Из за этого она сидит загоняется и страдает, её психика повреждается и т.д.. Очень условно расписал, но думаю понятно. 

На мой взгляд ты озвучил следствие, не причины. Короче, предлагаю не изображать нам обоим из себя квалифицированных психотерапевтов. Тем более, пытаться ставить диагнозы. И тем более - по интернету.

25 минут назад, Valentin K87 сказал:

вы же писали несколько страниц назад, что вам неприятен секс.

Ты только это услышал?

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Она где-то врет. Или она не любила своего женатика и просто терпела ради того, чтобы затащить его в брак и стать "как все - замужняя" и ей все в нем было противно. В этом случае, да. Противно. Согласна. И я её понимаю. 

Но она утверждает, что она его любит якобы... Черт, учитывая, что она повидала в сексе, она явно там не сопли жевала.

То без любви она под мужика не ляжет, но под этого на первом свидании легла. 

В общем, слова с делом у неё расходятся просто на 180 градусов. 

Вся такая богомольная, то и дело у неё "нехристь", "богохульство", "бесы", а сама та ещё.. И женатого хотела из семьи увести, а это грех, и аборт сделала и глазом не моргнула, а это если что по христианским канонам убийство. 

В монастырь она собралась. Если только грехи свои замаливать. Но она и здесь лицемерит, а сама продолжает *опу качать. Для монастыря, видимо, готовится. 

14 часов назад, vadim12 сказал:

у них в душе такие бесы пляшут, которых даже у тебя нет.)

Вадимка родственников узнал :D

13 часов назад, persistent сказал:

Думаю, тебе делали все по уму. Но на всякий случай: любое удаление родинок возможно только после того как их посмотрел дерматолог (а лучше - дерматоонколог). Чтоб не было как в печальных историях, когда лазером удаляют родинку, а спустя пару лет человек умирает от меланомы.

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Очень правильное замечание. 

Кроме того осмотр онкологом должен быть исключительно через дерматоскоп. Только так можно определить, спокойная ли родинка. Невооружённым глазом там ничего не видно. 

В клинике естественно. На спине резали, остальные лазером убирали, док сам решал. Я пздц боюсь криворуких, нах..й надо на себе экономить:D  губы когда-то уже по бартеру сделала, теперь только резать

7 часов назад, Лена.К сказал:

Я не свинья, я очень чистоплотная, руки ноги всегда чистые, подстригаю сама. Не вижу смысла в салон ходить каждый месяц, столько денег выкидывать, цветные ногти это не естественно

img_6485.jpeg

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
  • Советник
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Она где-то врет. Или она не любила своего женатика и просто терпела ради того, чтобы затащить его в брак и стать "как все - замужняя" и ей все в нем было противно. В этом случае, да. Противно. Согласна. И я её понимаю. 

Но она утверждает, что она его любит якобы... Черт, учитывая, что она повидала в сексе, она явно там не сопли жевала.

То без любви она под мужика не ляжет, но под этого на первом свидании легла. 

В общем, слова с делом у неё расходятся просто на 180 градусов. 

Вся такая богомольная, то и дело у неё "нехристь", "богохульство", "бесы", а сама та ещё.. И женатого хотела из семьи увести, а это грех, и аборт сделала и глазом не моргнула, а это если что по христианским канонам убийство. 

В монастырь она собралась. Если только грехи свои замаливать. Но она и здесь лицемерит, а сама продолжает *опу качать. Для монастыря, видимо, готовится. 

Если врёт то как ребёнок, без особого расчёта, из страха, из несознательности. 

Я думаю было так - одинокая забитая, порадовалась что видный мужик обратил внимание. На этом просто всё сконцентрировалось. Плюс мужик этот вероятно был с ней относительно нежен, добр. Ну трахал только может никак себя не ограничивая, кончяя на лицо, трахал в попу и т.д.. Но в целом хорошо обращался. На это обращение она залипла, это полюбила. В это реально влюбилась. 

Начался же секс у них спонтанно, он как овечка покорная легла под него, будучи в шоке, что такой мужик, явно не её калибра - обратил внимание.. Что то захотел от неё. 

Она сама не злобная, потому на тех кто злее кидается ) Из семьи уводить не хотела, она вообще едва ли мыслит такими категориями. Опять же по детски это оценивает - он говорил что там всё плохо, что он с семьей той заканчивает в любом случае. Это её оправдывало для себя самой. Ну и по факту такое часто оправдывает.. Уйти из неблагополучной, мёртвой семьи куда то - это нормальный процесс. Аборт - ну там на неё давили, угрожали отнять единственное что у неё есть, работу. 

Я бы не демонизировал её в общем ) 

Просто она как ребёнок. Местами жестокий, местами чистый и невинный. Всё так фрагментарно ) Всё в серых оттенках, полутонах, без чёрного и белого ) 

Смотри на вещи иначе. Ты рассказываешь что с тобой происходит, а ответ летит поток информации. Её фильтруешь - где идет переход на личность - игнорируешь, потому что это не несет никакой полезной для тебя информации. Будешь реагировать на это - поток негатива усилится, начнется замкнутый круг.

Смотри только то, что относится решению поставленной задачи.

Далее. Если ты будешь отвечать желающим тебя принижать, унижать, оскорблять, хамить и нести прочую бесовщину под благовидными предлогами в том же формате, то опустишься до их же уровня. Понимаешь? Тебе это зачем? Они там пусть сами со своими бесами разбираются, твоя задача - своих не кормить этой х*ней.)

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

А тебе то что от этого? Какое это к тебе отношение имеет?

Леночек ангелочек, я что подумала.

У меня есть так скажем, друг один.
У него батя был бухарик, а мамка шалава и его били за любой косяк. Когда ему было лет 10-11 он стырил бабки дома, чтобы пожрать и его спалили. Он рассказывал, что когда тогда его мамка схватила -он обосрался от страха.
Сейчас чел при бабках, статусный, женатый, но почти импотент. Щедрый, хороший мужик. Жене рассказать боится. 

Знаешь, как он любит и от чего оргазмы ловит? Ставишь ему клизму, орешь на него бьешь и не даешь пойти в туалет без разрешения. От этого такой стояк, что даже мне страшно становится. Он обсирается и кончает. Потом обнимаешь его и он плачет. 

я не издеваюсь, честно. Серьезно говорю, попробуй с женщиной. Хоть один раз. И не с улицы естественно бабу искать надо. Посмотри на СЗ, спишись, пообщайся 

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
21 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты только это услышал?

Вы ошиблись. Здесь невозможно услышать. Здесь зрительный контакт через монитор. 

20 минут назад, Настюшка сказал:

я не издеваюсь, честно. Серьезно говорю, попробуй с женщиной. Хоть один раз. И не с улицы естественно бабу искать надо. Посмотри на СЗ, спишись, пообщайся 

Как же меня бесит, когда мне это тоже советуют... 

Она скорее всего тоже далека от этого. 

59 минут назад, Настюшка сказал:

клинике естественно. На спине резали, остальные лазером убирали, док сам решал. Я пздц боюсь криворуких, нах..й надо на себе экономить:D  губы когда-то уже по бартеру сделала, теперь только резать

Ну ты там скоро себя допилишь...будешь потом вот так сидеть как квазимодо без лётчика своего но с тюнингом)))))

siPZDk6yhZ8.jpg

Только что, Галадриэль сказал:

Как же меня бесит, когда мне это тоже советуют... 

Она скорее всего тоже далека от этого. 

Причем тут лесбиянка она или нет. Он тоже не мазохист

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Ну ты там скоро себя допилишь...будешь потом вот так сидеть как квазимодо без лётчика своего но с тюнингом)))))

siPZDk6yhZ8.jpg

Епать ну и что дальше? Тебя еб…т?  

8 минут назад, Valentin K87 сказал:

Вы ошиблись. Здесь невозможно услышать. Здесь зрительный контакт через монитор. 

Что это меняет для тебя?

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Епать ну и что дальше? Тебя еб…т?  

Сиськи ты в ЛС не показала...вот м зацепило.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 2 862

2. 2 862

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.