Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

Леночек ангелочек, я что подумала.

У меня есть так скажем, друг один.
У него батя был бухарик, а мамка шалава и его били за любой косяк. Когда ему было лет 10-11 он стырил бабки дома, чтобы пожрать и его спалили. Он рассказывал, что когда тогда его мамка схватила -он обосрался от страха.
Сейчас чел при бабках, статусный, женатый, но почти импотент. Щедрый, хороший мужик. Жене рассказать боится. 

Знаешь, как он любит и от чего оргазмы ловит? Ставишь ему клизму, орешь на него бьешь и не даешь пойти в туалет без разрешения. От этого такой стояк, что даже мне страшно становится. Он обсирается и кончает. Потом обнимаешь его и он плачет. 

я не издеваюсь, честно. Серьезно говорю, попробуй с женщиной. Хоть один раз. И не с улицы естественно бабу искать надо. Посмотри на СЗ, спишись, пообщайся 

Настюшка

Настюшка

Леночек ангелочек, я что подумала.

У меня есть так скажем, друг один.
У него батя был бухарик, а мамка шалава и его били за любой косяк. Когда ему было лет 10-11 он стырил бабки дома, чтобы пожрать и его спалили. Он рассказывал, что когда тогда его мамка схватила -он обосрался от страха.
Сейчас чел при бабках, статусный, женатый, но почти импотент. Щедрый, хороший мужик. Жене рассказать боится. 

Знаешь, как он любит и от чего оргазмы ловит? Ставишь ему клизму, орешь на него бьешь и не даешь пойти в туалет без разрешения. От этого такой стояк, что даже мне страшно становится. Он обсирается и кончает. Потом обнимаешь его и он плачет. 

я не издеваюсь, серьезно говорю, попробуй с женщиной

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 2 862

Беременна от женатого любовника

2. 2 862

Беременна от женатого любовника

3. 248

Знакомства не работают

4. 75

Новогоднее охлаждение.

5. 377