Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Эту тему создал тролль. Имейте в виду.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, --Снежная-- сказал:
47 минут назад, Лена.К сказал:

Лена, оставь это в прошлом

Как она оставит, если её настойчиво туда возвращают обратно, подобные персонажи? Это нереально.

Ей категорически надо избегать подобных личностей, как здесь, так и в реальной жизни. Она полгода уже в этом всем варится, одно и то же, одно и то же.. по замкнутому кругу. Только с каждым новым витком ей становится все хуже и хуже. От всех любителей подпитаться чужими страданиями ее не оградишь, только она сама может это сделать.

Захочет выжить - сделает. Нет - ей п*зда, как и многим другим.. Тем кто был до нее и тем кто будет после.. со сломанными судьбами и жизнями.

Выбор всегда за самим человеком, никто другой за него этот выбор не сделает.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Как она оставит, если её настойчиво туда возвращают обратно, подобные персонажи? Это нереально.

Ей категорически надо избегать подобных личностей, как здесь, так и в реальной жизни. Она полгода уже в этом всем варится, одно и то же, одно и то же.. по замкнутому кругу. Только с каждым новым витком ей становится все хуже и хуже. От всех любителей подпитаться чужими страданиями ее не оградишь, только она сама может это сделать.

Захочет выжить - сделает. Нет - ей п*зда, как и многим другим.. Тем кто был до нее и тем кто будет после.. со сломанными судьбами и жизнями.

Выбор всегда за самим человеком, никто другой за него этот выбор не сделает.

Дело ж не в личностях, она ходит на ту же работу, каждый день. Ни с кем не знакомится. А плачет она потому что аборт сделала. Как ты ни крути какие ни обстоятельства а это жизнь. Мы живем в мире где на нас каждый день ото всех сторон реклама нам продают что то, соцсети затуманивают сознание. Где стоит денежный вопрос. Но мы живые существа. И есть что свыше всех этих денежных вопросов условностей

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, thinker сказал:

Дело ж не в личностях, она ходит на ту же работу, каждый день. Ни с кем не знакомится. А плачет она потому что аборт сделала. Как ты ни крути какие ни обстоятельства а это жизнь. Мы живем в мире где на нас каждый день ото всех сторон реклама нам продают что то, соцсети затуманивают сознание. Где стоит денежный вопрос. Но мы живые существа. И есть что свыше всех этих денежных вопросов условностей

Женщина не мужчина.  Ей не надо делать т10. Хватит уже. Будет ей надо - познакомиться. 

Всё смешалось люди, кони, работа.

2 часа назад, Лена.К сказал:

Я 

На фитнес начала ходить чаще, чем ходила. Почти каждый день, лето скоро

Молодец.  Может какой то более рисковый спорт возьмёшь и попробуешь!

Ни надо не перед кем извиняться.  Тут народ разный. Есть и такие же травмированные, как ты!

Ты обычный человек со своими ошибками, недостатками. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
22 минуты назад, thinker сказал:

А плачет она потому что аборт сделала

Напоминай ей почаще об этом, возвращай её в прошлое, все правильно, зачем ей будущее. Раскачивай эту лодку, внушай ей её никчемность. Это же твоя методология, верно? Вопрос только - ты где этому научился? В каком так месте, скажи? Я его разнесу к е*ням, сравняю так, что б даже сорняк не вырос 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Иди флудить в свою тему в барной. И вредные советы перестань давать.

Может тебе в казахстан переехать? Чтоб уж точно оградить?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Напоминай ей почаще об этом, возвращай её в прошлое, все правильно, зачем ей будущее. Раскачивай эту лодку, внушай ей её никчемность. Это же твоя методология, верно? Вопрос только - ты где этому научился? В каком так месте, скажи? Я его разнесу к е*ням, сравняю так, что б даже сорняк не вырос 

ну давай, могу профайл прислать. Ожп которая мне писал шлюх снимешь или нет. Когда у меня родных не стало. Оу да, она тож с казахстана

Опубликовано:
24 минуты назад, thinker сказал:

ну давай, могу профайл прислать. Ожп которая мне писал шлюх снимешь или нет. Когда у меня родных не стало. Оу да, она тож с казахстана

Это твои педагоги? Профайль - это место где тебя этой методологии обучали?

Ок. И чем ты закончил в итоге, слушая эту телку? Сломал свою жизнь, теперь решил ломать чужие?

30 минут назад, Dzeen сказал:

Может тебе в казахстан переехать? Чтоб уж точно оградить?

Может по теме что-то напишешь?

Опубликовано:

Это твои педагоги? Профайль - это место где тебя этой методологии обучали?

Ок. И чем ты закончил в итоге, слушая эту телку? Сломал свою жизнь

Выходит да
Если б она нормально общалась все бы было иначе

Я в негативе живу 3 года

И фиг знает сколько я сделал из за этого негатива не так

Опубликовано:
34 минуты назад, Лена.К сказал:

Собираюсь на двойное свидание. Надо его забывать, надо начинать жить. Не хочу сдыхать

Мыслишь правильно.) Подруга пригласила?

3 часа назад, vadim12 сказал:

Мыслишь правильно.) Подруга пригласила?

Сходили в кино на боевик, потом вчетвером посидели в кафе. Он начал меня обнимать и лапать за руку и коленки в зале, в кафешке сидел обнимал, платила я за себя сама. Потом когда разошлись, сказал что меня проводит, подруга с парнем уехала, а он спросил ко мне или к нему поедем. Я сказала что пока не готова, я его не знаю же совсем, а он ушел,  оставил меня одну. Почему я такая неудачница? Почему все так плохо? Почему у других не так? Почему меня все кидают? 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
Опубликовано:

Одета я была нормально, джинсы и кофта, не как шлюха, никаких намеков ему не давала, шла туда, чтобы познакомиться и пообщаться. Подруга хорошая, не стала бы меня сводить с каким-то неадекватным парнем, веду я себя скромно

Опубликовано:
6 минут назад, Лена.К сказал:

Одета я была нормально, джинсы и кофта, не как шлюха, никаких намеков ему не давала, шла туда, чтобы познакомиться и пообщаться. Подруга хорошая, не стала бы меня сводить с каким-то неадекватным парнем, веду я себя скромно

Лена. Знаешь может по тебе видно, что за такое предложение по лицу не словить - вот и говорят.

Такие персонажи переноси в неликвид. И удаляй из памяти. Я просто калибрую... ну там, например,  неадекват. И он автоматом вываливается у меня из головы... и всё. То есть я вообще,  не причём. ))

Ни забот, ни хлопот.))

14 минут назад, Лена.К сказал:

Он не вернулся. Сижу жду такси. У меня постоянно так. Если я не даю они меня бросают 

Он тебя не бросил. Он просто незнакомый человек ))

27 минут назад, Лена.К сказал:

Сходили в кино на боевик, потом вчетвером посидели в кафе. Он начал меня обнимать и лапать за руку и коленки в зале, в кафешке сидел обнимал, платила я за себя сама. Потом когда разошлись, сказал что меня проводит, подруга с парнем уехала, а он спросил ко мне или к нему поедем. Я сказала что пока не готова, я его не знаю же совсем, а он ушел,  оставил меня одну. Почему я такая неудачница? Почему все так плохо? Почему у других не так? Почему меня все кидают? 

Сразу покажи - никаких обнимашек.

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Лена. Знаешь может по тебе видно, что за такое предложение по лицу не словить - вот и говорят.

Такие персонажи переноси в неликвид. И удаляй из памяти. Я просто калибрую... ну там, например,  неадекват. И он автоматом вываливается у меня из головы... и всё. То есть я вообще,  не причём. ))

Ни забот, ни хлопот.))

Если я его ударю, он меня вообще убьет, какому мужчине это понравится? Все женщины бьют мужчин?

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Если я его ударю, он меня вообще убьет, какому мужчине это понравится? Все женщины бьют мужчин?

Ага. Особенно  когда с лестницы спускаешь- так красиво летят ))

Хватит из себя жертву строить.

Надо было сразу показать - трогать  нельзя ))

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Прямо в кафе при свидетелях. Они вообще,  большинство трусы. ))

Песенка про тебя!

В конце фейерверк!! И у тебя такой будет))

Полина Гагарина знает!))

Вчера

Так легко стало вдруг дышать
Просто в клетке сорваны замки. Прощай!
Мне пора перестать искать
Каплю правды в океане лжи. Прости!

Сломано то, что не склеить
Я тебе больше не верю
Молча уйдем без истерик
Все

В танце убиваю бессонницу
Обгоняю с бешеной скоростью, вчера, вчера
Больше не пытаюсь тебя понять
Как все это могло держать меня вчера, еще вчера
Еще вчера, вчера, вчера, вчера, вчера

Я смогла заново мечтать
Я была не я в твоих сетях вчера

Двери закрыла, забыла
Как я любила без силы
Память остыла
Сожгла мосты и за все я простила
С виду был милым, но был пустым
Говорил так красиво
Просто уйди, я сказала все

Еще вчера были мы
Сегодня есть я
Про слезы в глазах я вспомню, смеясь
Сумей все простить
Мы счастливы, но по-разному

Мы уже в невесомости
С бешеной скоростью
Обгоняя бессонницу
Вчера

Еще вчера

Опубликовано:
4 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ага. Особенно  когда с лестницы спускаешь- так красиво летят ))

Хватит из себя жертву строить.

Надо было сразу показать - трогать  нельзя ))

Прямо в кафе при свидетелях. Они вообще,  большинство трусы. ))

Я убирала его руки, он опять их ложил 

Опубликовано:
30 минут назад, Лена.К сказал:

Сходили в кино на боевик, потом вчетвером посидели в кафе. Он начал меня обнимать и лапать за руку и коленки в зале, в кафешке сидел обнимал

Озабоченный какой-то. ) Подруга видимо его настроила так, типа, девчонка давно без мужика.. и прочая «добродетель» тупая. Но на подругу не серчай, она как лучше думала. 

32 минуты назад, Лена.К сказал:

Я сказала что пока не готова, я его не знаю же совсем,

Все правильно сделала, даже не думай ничего. Все четко, коротко и внятно. Будет думать в следующий раз свой башкой.

34 минуты назад, Лена.К сказал:

а он ушел,  оставил меня одну

А зачем тебе сегодня его компания? Тем более такого озабоченного? Ты погуляла, отвлекалась, киношка-кафешка, подружка, нормальная компания была.

Лена, ты вот прям везде какой-то но негативчик но обязательно откопаешь.))

37 минут назад, Лена.К сказал:

Почему я такая неудачница? Почему все так плохо? Почему у других не так? Почему меня все кидают? 

Щас был бы рядом, точно по попе настучал.)) Тут и захочешь пожалеть, так не кого, нормально время провела, парень слюни на тебя пускал.. ну не срослось у него, бывает, пусть подрочит. Умнее будет.

А ты то че расстроилась? )

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Озабоченный какой-то. ) Подруга видимо его настроила так, типа, девчонка давно без мужика.. и прочая «добродетель» тупая. Но на подругу не серчай, она как лучше думала. 

Все правильно сделала, даже не думай ничего. Все четко, коротко и внятно. Будет думать в следующий раз свой башкой.

А зачем тебе сегодня его компания? Тем более такого озабоченного? Ты погуляла, отвлекалась, киношка-кафешка, подружка, нормальная компания была.

Лена, ты вот прям везде какой-то но негативчик но обязательно откопаешь.))

Щас был бы рядом, точно по попе настучал.)) Тут и захочешь пожалеть, так не кого, нормально время провела, парень слюни на тебя пускал.. ну не срослось у него, бывает, пусть подрочит. Умнее будет.

А ты то че расстроилась? )

Почему ко мне как ко шлюхе относятся? 

Опубликовано:
28 минут назад, Лена.К сказал:

Он не вернулся.

И флаг ему в жопу. )

29 минут назад, Лена.К сказал:

У меня постоянно так. Если я не даю они меня бросают 

Если каждому давать - поломается кровать. Нашла по ком горевать.

Опубликовано:
Только что, Лена.К сказал:

Почему ко мне как ко шлюхе относятся? 

Это не правда. Лена, че как дитя малое? Пацан думал - что так надо, вон каждый второй на форуме, не считая первых, думает - надо на первой встрече лапать обязательно, ещё и сосаться лезть.. в губы, блть. ))) Иначе страшный и ужасный ДОД будет от девушки.)) Дебилы, епта 

Каким боком тут «шлюхой считают»?))

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Это не правда. Лена, че как дитя малое? Пацан думал - что так надо, вон каждый второй на форуме, не считая первых, думает - надо на первой встрече лапать обязательно, ещё и сосаться лезть.. в губы, блть. ))) Иначе страшный и ужасный ДОД будет от девушки.)) Дебилы, епта 

Каким боком тут «шлюхой считают»?))

Не считал бы шлюхой ни относился бы так ко мне, а пришел бы с цветами , проводил бы до дома, ждал бы поцелуя, обнимал бы нежно, писал бы спокойной ночи желал 

Опубликовано:

Не считал бы шлюхой ни относился бы так ко мне, а пришел бы с цветами , проводил бы до дома, ждал бы поцелуя, обнимал бы нежно, писал бы спокойной ночи желал 

Он тебя не знает.  Откуда такие фантазии?

Опубликовано:
12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Блин , Лена.  Нельзя такое терпеть! Надо встать и уйти!

Да там подруга стопудово парня накрутила. Давай, мол, поактивнее.. а он дурила и начал исполнять.))

Вставать уходить надо если ей реально это противно, тогда да. А если более мене комфортно - почему нет! Послать всегда успеет, она вон какая боевая, даже не дрогнула - «все было круто, пиши звони, отвечу.. может быть»))

Да все она правильно сделала, вообще не прикопаешься.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Да там подруга стопудово парня накрутила. Давай, мол, поактивнее.. а он дурила и начал исполнять.))

Вставать уходить надо если ей реально это противно, тогда да. А если более мене комфортно - почему нет! Послать всегда успеет, она вон какая боевая, даже не дрогнула - «все было круто, пиши звони, отвечу.. может быть»))

Да все она правильно сделала, вообще не прикопаешься.

Да уж. )) но с лестницы спускать приятно

Но тебе не понять ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Лена.К сказал:

Лена, давай только ребят не идеализировать. Я ни разу в жизни цветы на свидания не носил и что? Плохой мужик? Чет никогда такого о себе не слышал, кроме этого форума)) Или ты сейчас всех моих девушек, включая бывшую жену, шлюхами назовешь? Поаккуратнее с такими ярлыками, особенно к себе самой.

А остальное.. ну не умеет парень этого, за что его судишь? Ты здесь вообще никаким боком, 

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Да уж. )) но с лестницы спускать приятно

Но тебе не понять ))

Да ладно тебе, он же лез к ней как насильник или прилипала, все в пределах правил: да-да, нет-нет.

Зачем нагнетать? Тем более ток-шоу опять в теме устраивать.

Опубликовано:
12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Откуда такие фантазии?

Паранойя у нее развилась на фоне всех событий за пол года. Придет в себя со временем. Такой стресс пережить. Надо это понимать.

Вон парни после с постравматикой годами из этих состояний выходят. Она вообще молодец, на фоне многих. Волевая девчонка, надо отдать должное.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Паранойя у нее развилась на фоне всех событий за пол года. Придет в себя со временем. Такой стресс пережить. Надо это понимать.

Вон парни после с постравматикой годами из этих состояний выходят. Она вообще молодец, на фоне многих. Волевая девчонка, надо отдать должное.

Да , да ,да

))

5 минут назад, vadim12 сказал:

Да ладно тебе, он же лез к ней как насильник или прилипала, все в пределах правил: да-да, нет-нет.

Зачем нагнетать? Тем более ток-шоу опять в теме устраивать.

Надо было просто уйти.и всё. 

Опубликовано:
9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Но тебе не понять )

Мне и не понять? Вон одну отверг уже, ей полощет так .. аж уши заворачиваются.))

Да , да ,да

Чего да-да? У тебя такое было? Ты вообще хоть поняла - о ком я и о чем? Я не про любовный фронт.. про другие замесы

Опубликовано:

Мне и не понять? Вон одну отверг уже, ей полощет так .. аж уши заворачиваются.))

)) ну ты сам соблазнял. Не бабушка твоя.

Опубликовано:
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Надо было просто уйти.и всё

Все. Это уже история. Не надо сослагательных наклонений. Пустое это 

Только что, --Снежная-- сказал:

)) ну ты сам соблазнял. 

Кого??? 

Опубликовано:

Кого??? 

Не свисти.  

А потом: Ну почему я такой?! У меня такой характер!! 

Мне не вешай. Я вашу кухню знаю))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Просто Лене надо понять . Почему она что то ещё ждала от неадеквата?))

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Не свисти.  

А потом: Ну почему я такой?! У меня такой характер!! 

Мне не вешай. Я вашу кухню знаю))

Чью кухню? На чьем дворе ты тусовалась? С кем хвостами переплелась? Меня там точно не было.

А если без намеков и полунамеков? Без интриганства и подковерной движухи? Вот так прямо и открыто, не? Не можешь? Духу не хватает сказать - о ком ты сейчас говоришь и какие «подвиги» мне приписываешь?

6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Просто Лене надо понять

Разберется. Не маленькая.

1 час назад, Лена.К сказал:

Я убирала его руки, он опять их ложил 

И вот мы снова возвращаемся к твоим тараканам.) Ты значит у нас настолько страшная, что парни прям через «не могу» к тебе пристают, верно?))

Ты из этих эпизодов хотя бы выводы делай объективные, а не только субъективные. Раз лезут - значит нравлюсь.) А нравится ли он тебе - это уже вопрос другой. Не нравится - некст, до свидания. Все.

Главное для себя отмечать надо  - «я востребованная», ну и за*бись. Смотрим дальше кандидатов.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, --Снежная-- сказал:

А потом: Ну почему я такой?! У меня такой характер

Да, такой характер. Нутром не выношу сплетни, слухи, интриги и подковерный движ ваш по личкам и чатикам. Переходящий потом вот в подобную клоунаду там, где она совершено не к месту.

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Да, такой характер. Нутром не выношу сплетни, слухи, интриги и подковерный движ ваш по личкам и чатикам. Переходящий потом вот в подобную клоунаду там, где она совершено не к месту.

Где клоунада?

Опубликовано:
1 час назад, Лена.К сказал:

Насмотрелся парень пикап-роликов в интернете, вот и начал «пикапить телочку». Ну посмеялась про себя, глядя на его потуги.)) Начинай на жизнь и эпизоды смотреть проще. «Проще» - это значит быть умнее и разносторонне. Видеть всю картину в целом, а не только фигуры в ней.

Ты же сама тут темы читаешь парней, посмотри ещё раз в мужском разделе «соблазнение»? После пары дней чтения можешь вообще на стендап смело выходить с миниатюрами.)) Просто зачитывай отрывки и из тем.))) Популярность тебе обеспечена.

«..парни, нужен совет, пригласил, сразу взял за руку, в течение свидания трогал волосы, играл с пальцами, гадал на руке, пытался обнять… вышли, поцеловать не дала, развернулся ушел.. три дня уже не пишет, выручайте, что мне делать сейчас»..». 

«….

- Ты че, дурак? Надо было сразу засасывать!…»

Е*ать цирк:D 

Опубликовано:

Насмотрелся парень пикап-роликов в интернете, вот и начал «пикапить телочку». Ну посмеялась про себя, глядя на его потуги.)) Начинай на жизнь и эпизоды смотреть проще. «Проще» - это значит быть умнее и разносторонне. Видеть всю картину в целом, а не только фигуры в ней.

Ты же сама тут темы читаешь парней, посмотри ещё раз в мужском разделе «соблазнение»? После пары дней чтения можешь вообще на стендап смело выходить с миниатюрами.)) Просто зачитывай отрывки и из тем.))) Популярность тебе обеспечена.

«..парни, нужен совет, пригласил, сразу взял за руку, в течение свидания трогал волосы, играл с пальцами, гадал на руке, пытался обнять… вышли, поцеловать не дала, развернулся ушел.. три дня уже не пишет, выручайте, что мне делать сейчас»..». 

«….

Иди спать.))

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

«….

Я читала темы мужчин. Всем нужны только красивые и молодые девушки. Если она красивая и молодая за ней будут бегать, ей будут писать, к ней будут приходить, а меня он просто бросил. Он так и не появился со вчера, так и не написал до сих пор, а уже почти 7 утра

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Лена, давай только ребят не идеализировать. Я ни разу в жизни цветы на свидания не носил и что? Плохой мужик? Чет никогда такого о себе не слышал, кроме этого форума)) Или ты сейчас всех моих девушек, включая бывшую жену, шлюхами назовешь? Поаккуратнее с такими ярлыками, особенно к себе самой.

А остальное.. ну не умеет парень этого, за что его судишь? Ты здесь вообще никаким боком, 

Во всех фильмах и книгах дарят цветы и конфеты, долго ухаживают и ждут девушку, провожают, довозят до дома , не торопят с первой ночью, нежные занятия любовью 

Подруга дала его телефон, говорит напиши сама ему, а я так не могу

Опубликовано:

Во всех фильмах и книгах дарят цветы и конфеты, долго ухаживают и ждут девушку, провожают, довозят до дома , не торопят с первой ночью, нежные занятия любовью 

Подруга дала его телефон, говорит напиши сама ему, а я так не могу

Лена , хватит за каждого мужика цепляться. Успокойся.

Опубликовано:

Я читала темы мужчин. Всем нужны только красивые и молодые девушки. Если она красивая и молодая за ней будут бегать, ей будут писать, к ней будут приходить, а меня он просто бросил. Он так и не появился со вчера, так и не написал до сих пор, а уже почти 7 утра

Ты и есть молодая. 

Забудь про него. Он никчёмный. 

Нормальная реакция- когда тебя отвергают - то не надо бежать и доказывать какая ты прекрасная. 

Подумай об этот.

Опубликовано:

всех фильмах и книгах дарят цветы и конфеты, долго ухаживают и ждут девушку, провожают, довозят до дома , не торопят с первой ночью, нежные занятия любовью 

Ты как Галина смотришь на мужчин , как 14 летняя девочка. 

Опубликовано:
9 часов назад, vadim12 сказал:

Вот так прямо и открыто, не?

Сказал пикапер! Эта фраза прямо для женского стендапа!))

Чью кухню? На чьем дворе ты тусовалась? С кем хвостами переплелась? Меня там точно не было.

А если без намеков и полунамеков? Без интриганства и подковерной движухи? Вот так прямо и открыто, не? Не можешь? Духу не хватает сказать - о ком ты сейчас говоришь и какие «подвиги» мне приписываешь?

Я на такое не поведусь))

Духу не хватает сказать - о ком ты сейчас говоришь и какие «подвиги» мне приписываешь?

Ты своими подвиги тут сам рассказываешь. )) и придумывать ничего не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 28

Построение отношений с замужней

3. 28

Построение отношений с замужней

4. 81

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...