-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
265
Сорокалетний девственник
Так общайтесь так, чтобы Вам хотелось дать), особенно интересным девушкам. Если постоянно гундеть - погода плохая, город ужасный, люди рано стареют, весь мир дерьмо, то и выражение лица соответствующее. И хотеть будут дать тому, кто не грузит мрачной энергетикой с первых секунд. -
139
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Ну если кроме трусов у автора нечего пока взять (хотя я чё-то в этом сомневаюсь), то можно кредит на него повесить, или работать заставить под предлогом обеспечения семьи. На худой конец, только алименты за 16 лет, тоже кругленькая сумма выйдет. А там глядишь и наследство кое какое у автора имеется. Так что здесь все от фантазии, наглости и пронырливости этой бабы зависит. -
265
Сорокалетний девственник
Смотря что под отказом понимать. Тут некоторые выдают простой диалог с кем-то, как будто этот простой диалог непременно закончится сексом. Даже свидания не обязательно сексом заканчиваются. К девушкам же обычно не подходят с предложением сразу встречаться. На это они скорее всего сразу ответят отказом. Соответственно можно дохрена общаться, но интересные девушки давать все равно не будут. Хотя если даже в простом диалоге будут отказывать или быстро сваливать, то это пор самооценке ударит. -
38
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Привет,моё мнение следующее: всё пошло по одному месту после одной твоей шок-фразы,а именно :Я: «Свидания и диалоги пока нужно прекратить, честно мне очень жаль.» Услышав такое,она приняла для себя решение завязать.Это её унизило.А сейчас просто тешит своё самолюбие сливая тебя в н-ный раз.Своего рода месть) -
265
Сорокалетний девственник
Да это тебя так на случку звали При неправильном восприятии, да... Но давай подумаем вместе: 1. Ты сам отказываешь людям в общении когда не хочешь общаться, неинтересна тема, занят? Думаю да. Но ты им отказываешь потому что ОНИ стремеве и плохие или просто у тебя нет интереса? Дело в тебе или в них? 2. Можешь ты представить человека с которым ВСЕ хотят общаться? Джоли вон с Питтом развелась, значит даже с ним общаться хотят не все. 3. Ты ВСЕГДА готов к общению или бывают ситуации когда вот вообще общаться не хочется? 4. Вот ты идёшь по улице, на встречу девушка кр
-