-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
38
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Привет,моё мнение следующее: всё пошло по одному месту после одной твоей шок-фразы,а именно :Я: «Свидания и диалоги пока нужно прекратить, честно мне очень жаль.» Услышав такое,она приняла для себя решение завязать.Это её унизило.А сейчас просто тешит своё самолюбие сливая тебя в н-ный раз.Своего рода месть) -
263
Сорокалетний девственник
Да это тебя так на случку звали При неправильном восприятии, да... Но давай подумаем вместе: 1. Ты сам отказываешь людям в общении когда не хочешь общаться, неинтересна тема, занят? Думаю да. Но ты им отказываешь потому что ОНИ стремеве и плохие или просто у тебя нет интереса? Дело в тебе или в них? 2. Можешь ты представить человека с которым ВСЕ хотят общаться? Джоли вон с Питтом развелась, значит даже с ним общаться хотят не все. 3. Ты ВСЕГДА готов к общению или бывают ситуации когда вот вообще общаться не хочется? 4. Вот ты идёшь по улице, на встречу девушка кр -
1 498
Замужняя
Не очаровываться плохими людьми. Понимать свою позицию и от этого строить действия. Он считает её мужа простачком, но пока она проводит с ним времени больше, чем с ним. Скрывает его от мужа, а не мужа от него. 2 стратегии, обе были бы уже реализованы, если бы были на то способности: 1) Первая - почти упущена, её надо делать сразу - вопрос ставится ребром, уход от мужа или расход, вопрос с детьми. Обоюдные гарантии. 2) Искать отношения , строить семью , с этой женщиной сводить общение на нет. Здесь ждём смены её поведения с учётом нового четырёхугольника. Обе стр -
3 156
Беременна от женатого любовника
Это связано именно с ней, с её детством, юностью, с воспитанием в семье, ну, и частично с генетическим кодом, но то не точно. Она не любит себя - это ключевой фактор, а такое либо волевыми усилиями справляется либо специально обученными людьми. Вся её тема насквозь пропитана «я никчемная, страшная, я никому не нужна». Как объясняют специально обученные люди - в каждом из нас есть детская часть и взрослая. Если нарисовать условный овал(взрослый я), а внутри него ещё один(я ребенок), то внутренний овал у человека нормального должен занимать максимум одну пятую/четверть. У человек с пси -
258
Снова тупик
Я купил смартфон и вот помню тогда гулял и я даже сфотал себя.. я выглядел афигенно, без негатива. Все начинается с нутри. Это негатив он мне боком вышел. А почему он? Откуда он. Понятно что от нее но что тут конкретно? Я вспоминаю как я даже хотел спросить психолога почему меня вот эта ожп пугает. А потом хз я не общался с ней ходил гулять все было в кайф до встречи. Что нужно было сделать И что мне нужно сейчас я тоже не понимаю 34.
-