Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

27.02.2025 в 14:22, Пэ^ сказал:

Эти факты они такие же реальные как тот что под твоим чутким руководством она пошла к психиатру? )) Почему ты расстраиваешься от того что тебе не верят, когда вот только что попался на таком выдумывании фактов, выдумаывании реальности в которой ты герой? ) 

Факты всегда останутся фактами, этот тупо факт.

Да, Лене не ты предоставил полную информацию о том - куда конкретно ей следует обратиться - какой номер телефона набрать, в какую дверь постучать и что сказать, чтобы её приняли. Это тупо факт. И он зафиксирован на 56-57 страницах:

23 минуты назад, vadim12 сказал:

02.02.2025 в 12:02

02.02.2025 в 12:02,  Лена.К сказал: 

Завтра пойду по врачам как Вадим мне сказал, буду искать в больнице

У вас в Астане есть «Городской Центр Психического Здоровья», заходишь к ним на сайт, в правом верхнем углу тыкаешь в значок, там двигаешься «о нас» - «структурные подразделения». Смотришь раздел «Диспансерная служба». Там будет виден список поликлиник в которых есть «первичный Центр осмотра». Тебе туда.)

Смори то, что ближе к месту проживания. На базе городских поликлиник ГП №2, ГП №4,  ГП №6, ГП №8, ГП №9 , ГП №10. 

Можно пойти по другому алгоритму - звонишь в головной по адресу ул. И.Жансугурова, 12(психиатрический блок) в регистратуру, она работает круглосуточно, просишь подсказать в какой их первичный центр или прям в их поликлинику ты можешь обратиться на прием к «психоТЕРАПЕВТУ», НЕ к психиатру. Не путай одно с другим. Причиной назовешь депрессивное состояние. Хотя они вряд ли спросят эти детали.

Действуй. 

23 минуты назад, vadim12 сказал:

02.02.2025 в 15:57,  Лена.К сказал: 

Завтра буду звонит туда советоваться к кому пойти лучше

А че тянуть до завтра?? Набирай этот номер 8-702-916-14-06(как понял это автомат) или  этот  54-76-17(регистратура). Они круглосуточные и без выходных. Задавай вопрос «запись на прием к психотерапевту». Хотя бы уточнишь куда тебе завтра обратится. Пока выходные быстрее дозвонишься, полагаю. Там платное есть отделение, в теории там  быстрее все работает, хотя хз. В общем я бы сначала спросил цены и прикинул - стоит оно того или нет. 

Изменено 2 февраля пользователем vadim12 (история изменений)

•  

Пока остальные болтают, разглагольствуют и сотрясают воздух, другие решают задачи  делом, а не болтовней.

Тупо факт. И он означат, что все что ТЫ пишешь - дезинформация.

vadim12

vadim12

27.02.2025 в 14:22, Пэ^ сказал:

Эти факты они такие же реальные как тот что под твоим чутким руководством она пошла к психиатру? )) Почему ты расстраиваешься от того что тебе не верят, когда вот только что попался на таком выдумывании фактов, выдумаывании реальности в которой ты герой? ) 

Факты всегда останутся фактами, этот тупо факт.

Да, Лене не ты предоставил полную информацию о том - куда конкретно ей следует обратиться - какой номер телефона набрать, в какую дверь постучать и что сказать, чтобы не приняли. Это тупо факт. И он зафиксирован на 56-57 страницах:

15 минут назад, vadim12 сказал:

02.02.2025 в 12:02

02.02.2025 в 12:02,  Лена.К сказал: 

Завтра пойду по врачам как Вадим мне сказал, буду искать в больнице

У вас в Астане есть «Городской Центр Психического Здоровья», заходишь к ним на сайт, в правом верхнем углу тыкаешь в значок, там двигаешься «о нас» - «структурные подразделения». Смотришь раздел «Диспансерная служба». Там будет виден список поликлиник в которых есть «первичный Центр осмотра». Тебе туда.)

Смори то, что ближе к месту проживания. На базе городских поликлиник ГП №2, ГП №4,  ГП №6, ГП №8, ГП №9 , ГП №10. 

Можно пойти по другому алгоритму - звонишь в головной по адресу ул. И.Жансугурова, 12(психиатрический блок) в регистратуру, она работает круглосуточно, просишь подсказать в какой их первичный центр или прям в их поликлинику ты можешь обратиться на прием к «психоТЕРАПЕВТУ», НЕ к психиатру. Не путай одно с другим. Причиной назовешь депрессивное состояние. Хотя они вряд ли спросят эти детали.

Действуй. 

18 минут назад, vadim12 сказал:

02.02.2025 в 15:57,  Лена.К сказал: 

Завтра буду звонит туда советоваться к кому пойти лучше

А че тянуть до завтра?? Набирай этот номер 8-702-916-14-06(как понял это автомат) или  этот  54-76-17(регистратура). Они круглосуточные и без выходных. Задавай вопрос «запись на прием к психотерапевту». Хотя бы уточнишь куда тебе завтра обратится. Пока выходные быстрее дозвонишься, полагаю. Там платное есть отделение, в теории там  быстрее все работает, хотя хз. В общем я бы сначала спросил цены и прикинул - стоит оно того или нет. 

Изменено 2 февраля пользователем vadim12 (история изменений)

•  

Пока остальные болтают, разглагольствуют и сотрясают воздух, другие решают задачи  делом, а не болтовней.

Тупо факт. И он означат, что все что ТЫ пишешь - дезинформация.

• Создать...