Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

24 минуты назад, Мариам М сказал:

Лена мне абсолютно безразлично эта тема толлинг или нет , форумчане пишут  здесь в  различных целях:кто -то хочет помочь , кому -то скучно и нечем заняться , кто -то развлекается. 

считаешь тему вымыслом?   просто  не участвуй в дискуссии если это так тебя возмущает. 

Точно...?Я лично в этого человека в душу свою выкладывал...и поверь мне из-за лучших своих побуждений.

Что-бы она как женщина счастлива была. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

Лена, мужчины бывают бесхозными. Жены нет, любовницы нет,  никаких отношений не складывается. Или не хочется напрягаться. А трахнуть ту, которая очень настаивает не составляет труда. 

И ещё раз. Если  он действительно сильный, мужественный, то не воспользовался бы Вами. Именно Вами, невероятно голодной и алчущей внимания, близости.  Это же как котёнку шею свернуть. 

Точно?Тебя уже готов Я забирать....ну как минимуму на кофе ....

Adrenal1nee

Adrenal1nee

22 минуты назад, Мариам М сказал:

Лена мне абсолютно безразлично эта тема толлинг или нет , форумчане пишут  здесь в  различных целях:кто -то хочет помочь , кому -то скучно и нечем заняться , кто -то развлекается. 

считаешь тему вымыслом?   просто  не участвуй в дискуссии если это так тебя возмущает. 

Точно...?Я лично в этого человека в душу свою выкладывал...и поверь мне из-за лучших своих побуждений.

Что-бы она как женщина счастлива была. 

Adrenal1nee

Adrenal1nee

20 минут назад, Мариам М сказал:

• Создать...