Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лена.К

Лена.К

19 минут назад, vadim12 сказал:

слишком много написала, начала обижаться, высказывать претензии, даже обвинить попыталась.) Лена, это не флирт - это давление, морально-психологический прессинг.

Перечитай сама переписку, попробуй поставить себя на его место, влезть в его шкуру и посмотреть его глазами. Все сама увидишь.)

Я не хотела его спугнуть. Спасибо большое что показали где ошибка, я не буду больше на него давить

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Понимаю. Выходит и он не особо тактичен и умен. Ок. Если спрашивают, отвечай кратко и не вдаваясь в детали, например:

- Одни год, вторые два. Расстались четыре месяца назад..

- Почему расстались?

:) Не сошлись характерами.

- А подробнее?

- Не хочу обсуждать с новым мужчиной своих бывших, ещё и в деталях. Это уже история. Не хочу жить прошлым, давай закроем эту тему. 

Все! Больше никакой информации на первых встречах, да и вообще обсуждать свои прошлые отношения - дурной тон. Это парней грузит еще больше чем девушек. Твой визави недалёкого ума человек, раз начал этот разговор. Уж извини, как есть. Не в обиду парню, но это залет.)

Я читала на форуме советы, советуют узнавать прошлое, но у меня не было случайных связей, всегда все было серьезно. Он получается правильно делает

Лена.К

Лена.К

15 минут назад, vadim12 сказал:

слишком много написала, начала обижаться, высказывать претензии, даже обвинить попыталась.) Лена, это не флирт - это давление, морально-психологический прессинг.

Перечитай сама переписку, попробуй поставить себя на его место, влезть в его шкуру и посмотреть его глазами. Все сама увидишь.)

Я не хотела его спугнуть. Спасибо большое что показали где ошибка, я не буду больше на него давить

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Понимаю. Выходит и он не особо тактичен и умен. Ок. Если спрашивают, отвечай кратко и не вдаваясь в детали, например:

- Одни год, вторые два. Расстались четыре месяца назад..

- Почему расстались?

:) Не сошлись характерами.

- А подробнее?

- Не хочу обсуждать с новым мужчиной своих бывших, ещё и в деталях. Это уже история. Не хочу жить прошлым, давай закроем эту тему. 

Все! Больше никакой информации на первых встречах, да и вообще обсуждать свои прошлые отношения - дурной тон. Это парней грузит еще больше чем девушек. Твой визави недалёкого ума человек, раз начал этот разговор. Уж извини, как есть. Не в обиду парню, но это залет.)

Я читала на форуме советы, советуют узнавать прошлое, но у меня не было случайных связей, всегда все было серьезно 

• Создать...