Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Лена.К сказал:

Я не принимала наркотики

Лена, у внезапно появившейся в теме Кхаморо всё крайне не здорово. Поэтому самым правильным будет игнорировать сообщения этот автора. 

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Так не бывает, ты сказок перечитала. Муж и жена херачат вместе работу, быт, детей. Когда муж сломался, жена его тащит, когда жена сломалась, муж тащит. Вместе берут ипотеку и по ночам шпатлюют стены,

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Он мне ответил!!!!!!!

IMG_7255.png

Я его сама напугала. Мне девушка объяснила и Вадим объяснил

Вот и не кипишуй. 

Идите уже гулять, попой на улице крутите, к парням интересным присмотритесь. 

24 минуты назад, Лена.К сказал:

Он мне ответил!!!!!!!

Радости полные штаны.) Лишнего только не наболтай на радостЯх. 

25 минут назад, Лена.К сказал:

IMG_7255.png

«Ты на меня обиделся?» можно было опустить. Лена, эта реплика такая же манипуляция, на чувстве вины, понимаешь? Со взрослыми дядями такие фокусы не пройдут. Они воспримут это как очередное давление.

Будь внимательнее с этим делом.)

Если уж так подмывало прощупать почву до конца, сформулировать  лучше: «надеюсь, ты на меня не злишься», или «надеюсь, ты на меня не обижаешься». Первый вариант мне лично больше ты вкатил.)

На будущее имей ввиду. Это на любой случай, с любыми мужиками, да и просто с людьми/подругами/друзьями/родителями..

39 минут назад, Лена.К сказал:

Он мне ответил!!!!!!!

IMG_7255.png

А вообще, довольно толковый ход с твоей стороны. Без лишней лирики и прочей бабской хрени, если закрыть глаза на заключительную реплику-вопрос. 

Растешь, епта)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, cougar сказал:

Ещё раз прочитай. Внимательно. Разложи ситуацию на 8 марта по БД.

Сколько было Б и сколько Д.

Сколько его вложений и сколько твоих. И баланс попробуй свести.

Получишь ответ на многие свои почему

так вот это все легко что ли? бд. это спецтерминология. а когда ты просто общаешься с кем то то не думаешь. где там б а где д

Позвонил, сказал что сейчас подъедет. 
Я ничего не готовлю, веду себя сдержанно, не навязываюсь, не нарываюсь, правильно поняла?

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Позвонил, сказал что сейчас подъедет. 
Я ничего не готовлю, веду себя сдержанно, не навязываюсь, не нарываюсь, правильно поняла?

Смотря куда подъедет. Если к Вам домой, чтобы очередной раз трахнуть, то категорически неправильно. 

1 час назад, forest78 сказал:

Смотря куда подъедет. Если к Вам домой, чтобы очередной раз трахнуть, то категорически неправильно. 

Чем плох хороший трах?)

15 минут назад, vadim12 сказал:

Чем плох хороший трах?

и накормить мужика надо!) 

Я серьезно если что). 

3 hours ago, Лена.К said:

Он мне ответил!!!!!!!

Теперь ясно, что привлекают тебя пох@исты, что очень напоминает первого встречного. И бывшему начальнику также было все равно на свою жену, что бы она там не вытворяла. Правильному М не будет пох на окружающих или близких, наоборот, все вокруг к нему тянутся. Потому что он решает вопросы, фильтрует свое окружение. Он избирателен. А у этого девиз: "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".

38 минут назад, Альтариона сказал:

и накормить мужика надо!) 

Я серьезно если что). 

Да пусть отдыхает девчонка в свое удовольствие. ) Кормить не кормить - это дело десятое.)) Голодным походит, епта, ниче с ним не будет. Не все ж коту масленица, пусть вон хоть браслетик подарит для начала.. на ход ноги, так сказать. А то совсем уже на раскайфовке) Нех*й баловать.

22 минуты назад, Paren.s.derevni сказал:

А у этого девиз: "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".

Не факт 

Ой, ну неужели непонятно, что у омп переполнение намечается) вот и риторика сменилась с хамской на "малыш". 

• Советник
22 часа назад, Лена.К сказал:

я прочитала книгу которую вы сказали

---

21 час назад, vadim12 сказал:
21 час назад, Лена.К сказал:

Про этику книжка

А-а… а че, есть такая книжка? Скинь название? Погоди, это ж Рибай тебе вроде какую-то фамилию называл.. 

10.03.2025 в 17:20, Рибай сказал:

Почитай Э.Фромма, почитай "Непроторенная дорога".

10.03.2025 в 15:12, Рибай сказал:

Была такая дама (погуглил, нашел) Татьяна Полякова. Она норм раскладывает, все четко.

Фромм - сборник книг страниц по 250 каждая. (не про этикет)

Непроторенная дорога осталась только в библиотеках и в цифре, страниц 350. (не про этикет)

Татьяна Полякова книг не пишет, насколько я знаю. 

Так что, Вадим, понимай, как следует. В очередной раз, заметь.

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Ой, ну неужели непонятно, что у омп переполнение намечается) вот и риторика сменилась с хамской на "малыш". 

ты так и останешься девственицей

8 часов назад, Paren.s.derevni сказал:

Теперь ясно, что привлекают тебя пох@исты, что очень напоминает первого встречного. И бывшему начальнику также было все равно на свою жену, что бы она там не вытворяла. Правильному М не будет пох на окружающих или близких, наоборот, все вокруг к нему тянутся. Потому что он решает вопросы, фильтрует свое окружение. Он избирателен. А у этого девиз: "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".

Он довез меня до работы, я даже не просила. Вечером сказал, что приедет 

35 минут назад, Рибай сказал:

---

Фромм - сборник книг страниц по 250 каждая. (не про этикет)

Непроторенная дорога осталась только в библиотеках и в цифре, страниц 350. (не про этикет)

Татьяна Полякова книг не пишет, насколько я знаю. 

Так что, Вадим, понимай, как следует. В очередной раз, заметь.

Я Белоусову скачала, какая разница одно и то же 

8 часов назад, vadim12 сказал:

Да пусть отдыхает девчонка в свое удовольствие. ) Кормить не кормить - это дело десятое.)) Голодным походит, епта, ниче с ним не будет. Не все ж коту масленица, пусть вон хоть браслетик подарит для начала.. на ход ноги, так сказать. А то совсем уже на раскайфовке) Нех*й баловать.

Я не буду у него ничего просить. Приготовила вчера, но бы оба голодные были

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Он сам по себе так общается, не только со мной

• Советник
16 минут назад, Лена.К сказал:

Я Белоусову скачала

так скачала или прочитала?

---

Посмотрел книгу. Немного не то, если сравнивать с той же Татьяной Поляковой. Есть миллион вещей, ставших особенно актуальными за последние условно 10 лет, про которые в этой книге молчок. Проще говоря, инфу из книги Белоусовой еще придется адаптировать под современные реалии, при чем прямо на ходу. Ты хотя бы просмотри все видео Поляковой, которые есть в свободном доступе.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
1 час назад, Рибай сказал:

Так что, Вадим, понимай, как следует

Что понимать? Кого понимать? О чем речь вообще? Может кто-нибудь четко и внятно изложить?

38 минут назад, Лена.К сказал:

Я не буду у него ничего просить

Я не предлагал ничего просить.) 

40 минут назад, Лена.К сказал:

Приготовила вчера, но бы оба голодные были

Ну и славно.) Лена, расслабься. Я высказал свое мнение как мужчина, что после секса алгоритмы поведения(у мужика) должны меняться в сторону более весомых вложений, нежели просто присутствия.

44 минуты назад, Лена.К сказал:

Он довез меня до работы,

Хотя бы в этом, например.)

31 минуту назад, Рибай сказал:

Проще говоря, инфу из книги Белоусовой еще придется адаптировать под современные реалии, при чем прямо на ходу

Что могло измениться за пару-тройку сотен лет в этике, или эстетике?

За основу всегда брался Английский свод правил. Все остальное вытекает из них.) 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Что могло измениться за пару-тройку сотен лет в этике, или эстетике?

За основу всегда брался Английский свод правил. Все остальное вытекает из них.) 

правильный наклон головы сейчас он должен в смартфон быть

1 час назад, Лена.К сказал:

Я Белоусову скачала, какая разница одно и то же

Оставь эти дебри. Найди че нить проще, где изложены элементарные правила этикета. По эстетике то же самое. Не надо погружаться с головой в это.)

Касаемо книг.. вот тебе две книги, которые обязательны для прочтения тебе:

1. «Таис Афинская», Ефремов И. А.

2. «Лезвие Бритвы», Ефремов. И.А.

вот в такой последовательности, сначала первую, потом вторую. Это художественная литература. Голова хоть отдохнет и польза будет для мироощущения твоего.

• Советник
11 минут назад, vadim12 сказал:

то могло измениться за пару-тройку сотен лет в этике, или эстетике?

Ну как же! Онлайн-общение. Круглосуточная доступность. Речь. Размытость границ. Культура отмены. Глобализация и, следовательно, смешение культур.

Много чего.

Конечно, это все уже тонкости, с 95% которых ты не столкнешься. Но оставшиеся 5% рискуют неожиданно поставить тебя в тупик. Можно ли писать сообщение ночью? В вотсапп или телеграм? Звонить или писать? "Удобно ли тебе сейчас разговаривать" или сразу к делу?

3 минуты назад, Рибай сказал:

Удобно ли тебе сейчас разговаривать" или сразу к делу?

Сразу к делу. Как и произошло вчера у автора. 

Посоветуйте Лене, как из этого теперь получить устойчивые СО

6 минут назад, forest78 сказал:

1. а тебе то это зачем 2. ты ж против этого мужика была всеми ногами, руками буквами

лучше посоветуй вадику как ему правильно держать наклон головы

14 минут назад, thinker сказал:

1. а тебе то это зачем 2. ты ж против этого мужика была всеми ногами, руками буквами

лучше посоветуй вадику как ему правильно держать наклон головы

Мне и сейчас этот персонаж не нравится. Но за отсутствием кого-то ещё,  приходится работать с тем, кому дают) 

Лена должна использовать "не кипиши" как интерактивный тренажёр переключиться, отточить навыки. 

так скачала или прочитала?

---

Посмотрел книгу. Немного не то, если сравнивать с той же Татьяной Поляковой. Есть миллион вещей, ставших особенно актуальными за последние условно 10 лет, про которые в этой книге молчок. Проще говоря, инфу из книги Белоусовой еще придется адаптировать под современные реалии, при чем прямо на ходу. Ты хотя бы просмотри все видео Поляковой, которые есть в свободном доступе.

Прочитала. У нее еще книги есть, хочу скачать. Хорошо, я посмотрю. Это она же советник в пацанках? Мне она нравится 

1 час назад, vadim12 сказал:

Я не предлагал ничего просить.) 

Я не умею просить, у некоторых прям так получается что им сами все дарят, у меня никогда не получалось 

1 час назад, vadim12 сказал:

Ну и славно.) Лена, расслабься. Я высказал свое мнение как мужчина, что после секса алгоритмы поведения(у мужика) должны меняться в сторону более весомых вложений, нежели просто присутствия.

Хотя бы в этом, например.)

Мне так понравилось, все так смотрели когда я из машины выходила, девочки уже спрашивали кто это 

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Оставь эти дебри. Найди че нить проще, где изложены элементарные правила этикета. По эстетике то же самое. Не надо погружаться с головой в это.)

Касаемо книг.. вот тебе две книги, которые обязательны для прочтения тебе:

1. «Таис Афинская», Ефремов И. А.

2. «Лезвие Бритвы», Ефремов. И.А.

вот в такой последовательности, сначала первую, потом вторую. Это художественная литература. Голова хоть отдохнет и польза будет для мироощущения твоего.

скачиваю

41 минуту назад, forest78 сказал:

СО это же только секс? Почему? Я хочу отношения, жить вместе, я не хочу только секс 

14 минут назад, forest78 сказал:

Мне и сейчас этот персонаж не нравится. Но за отсутствием кого-то ещё,  приходится работать с тем, кому дают) 

Лена должна использовать "не кипиши" как интерактивный тренажёр переключиться, отточить навыки. 

Почему вы так говорите? Почему он вам не нравится? 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
45 минут назад, Рибай сказал:

Ну как же! Онлайн-общение. Круглосуточная доступность. Речь. Размытость границ. Культура отмены. Глобализация и, следовательно, смешение культур.

И что это меняет?) Границы человек размывает, значит надо емк напоминать где они на самом деле, а не в его картине мира.

Онлайн общение, Круглосуточная доступность - это что меняет? Есть нормы этикета, будь добр - соблюдай.

• Советник
4 минуты назад, vadim12 сказал:

И что это меняет?) Границы человек размывает, значит надо емк напоминать где они на самом деле, а не в его картине мира.

Я про конкретный феномен говорю "Размытые границы" называется. Это как раз про те вещи, где есть твоя картина мира, есть картина мира визави, а как оно "на самом деле" - неоднозначно.

Онлайн общение, Круглосуточная доступность - это что меняет? Есть нормы этикета, будь добр - соблюдай.

И что нормы этикета об этом говорят?)

---

7 минут назад, Лена.К сказал:

Хорошо, я посмотрю. Это она же советник в пацанках?

Не знаю, от тебя в первый раз узнал про это шоу. Интересная тетка, с родословной, с интересным субъективным мнением (которое она всегда четко выделяет, что оно субъективное). Да просто даже слушать ее приятно, как паузы делает, как слова подбирает.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
3 минуты назад, Лена.К сказал:

скачиваю

А в бумажном негде найти? Мож в библиотеке? Не обязательно конечно, но такие вещи лучше не с экрана читать, и тем более не слушать аудио.

Если негде взять книгу в переплете, скачай тогда текстовый вариант. Не надо аудио книгу, пожалуйста.

И последовательность обязательно, потому что «Лезвие Бритвы» это как бы продолжение первой книги. Там много отсылок на эпизоды из Таис Афинской.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

А в бумажном негде найти? Мож в библиотеке? Не обязательно конечно, но такие вещи лучше не с экрана читать, и тем более не слушать аудио.

Если негде взять книгу в переплете, скачай тогда текстовый вариант. Не надо аудио книгу, пожалуйста.

И последовательность обязательно, потому что «Лезвие Бритвы» это как бы продолжение первой книги. Там много отсылок на эпизоды из Таис Афинской.

Лезвие есть в аудиокнигах. Только сейчас поняла, что автор один с Таис.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Я про конкретный феномен говорю "Размытые границы" называется. Это как раз про те вещи, где есть твоя картина мира, есть картина мира визави, а как оно "на самом деле" - неоднозначно.

Этот «феномен» у тех кто хочет оправдать свое поведение и поступки. Я никогда и никому не позволял и не позволяю этого делать. 

Так что твоя картина мира может быть какой угодно, нормы этикета неизменны. И отпетлять у тебя не получится. «ты» - имеется ввиду любой из человеков.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Лезвие есть в аудиокнигах

Аудио книга не дает погружения в сюжет, не дает своих переживаний, своих интонаций, своего личного восприятия. Че я прописные истины буду объяснять? Не глупые же люди здесь собрались. 

9 минут назад, Рибай сказал:
13 минут назад, vadim12 сказал:

И что нормы этикета об этом говорят?)

Например, не задавать подобных вопросов ) Не прикидываться дурачком

18 минут назад, Лена.К сказал:

Я не умею просить,

Да что ты заладила одно и то же.) Не надо ничего просить у него. Имею ввиду материального.

23 минуты назад, Лена.К сказал:

у некоторых прям так получается что им сами все дарят, у меня никогда не получалось 

Тебе какое дело до них?

23 минуты назад, Лена.К сказал:

Завидует)

• Советник
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Например, не задавать подобных вопросов ) Не прикидываться дурачком

Ты о чем-то своем. Я тебе конкретный вопрос задал: "Что говорят нормы этикета про культуру круглосуточной доступности и про культуру онлайн-общения?". Ответ один - ничего конкретного, только "не доставляй человеку дискомфорт своими запросами". Только если речь про деловое общение в мессенджере или почте, то что принесет больший дискомфорт: несвоевременность (если напишешь ночью) или сжатые сроки (если напишешь в рабочее время позже) - здесь только угадайка. Есть только попытки (пока) эти меняющиеся культурные нормы отслеживать и систематизировать. И ни в одной старой книге про это не будет сказано ни слова.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Этот «феномен» у тех кто хочет оправдать свое поведение и поступки.

Это про другое. Речь, например, из актуального более-менее, заставлять ли ставить прививку от ковид? 

• Советник

Конечно, это все уже тонкости, с 95% которых ты не столкнешься. Но оставшиеся 5% рискуют неожиданно поставить тебя в тупик. Можно ли писать сообщение ночью? В вотсапп или телеграм? Звонить или писать? "Удобно ли тебе сейчас разговаривать" или сразу к делу?

Я думаю к подобным вопросам можно применять правила телефонных звонков. Такие нормы уже давно устоялись. 

1 минуту назад, Рибай сказал:

Ты о чем-то своем. Я тебе конкретный вопрос задал: "Что говорят нормы этикета про культуру круглосуточной доступности и про культуру онлайн-общения?". Ответ один - ничего конкретного, только "не доставляй человеку дискомфорт своими запросами". Только если речь про деловое общение в мессенджере или почте, то что принесет больший дискомфорт: несвоевременность (если напишешь ночью) или сжатые сроки (если напишешь в рабочее время позже) - здесь только угадайка. Есть только попытки (пока) эти меняющиеся культурные нормы отслеживать и систематизировать. И ни в одной старой книге про это не будет сказано ни слова.

если дело вселенской важности. ну прям. торнадо идет на москву. то звонок
если нет. значит дело не вселенской важности
значит пофиг
ночью люди спят

если на фирме какие то сроки заказчики важнее того что ночью люди спят. пофиг на такую фирму значит. что это за работа?

26 минут назад, Лена.К сказал:

Мне так понравилось, все так смотрели когда я из машины выходила, девочки уже спрашивали кто это

Вот видишь сколько приятных моментов. На это и смотри, а плохое пристально разглядывать не надо.

Надо хорошие моменты отмечать, смаковать их в сознании, погружаться в это состояние эйфории. Тогда мозг запомнит эти эмоции и ты можешь в будущем это использовать. Полезная вещь, потом как нибудь подробнее об этом навыке разложу.

5 минут назад, Рибай сказал:

Это про другое. Речь, например, из актуального более-менее, заставлять ли ставить прививку от ковид? 

Рибай, давай с дискуссиями в личку 

28 минут назад, Лена.К сказал:

СО это же только секс? Почему? Я хочу отношения, жить вместе, я не хочу только секс 

Потому что долгие, многолетние отношения запросто могут начаться с просто секса. 

Не нравится мне Ваш дяденька, тем, что неудачно стартовал.

Мы же обсуждаем сейчас этикет в том числе. Так вот он базовыми навыками не владеет, и любая девушка, имеющая опыт, выбор давно бы списала его в утиль. 

5 минут назад, Grâce сказал:

Я думаю к подобным вопросам можно применять правила телефонных звонков. Такие нормы уже давно устоялись. 

Кто звонил, тот и перезванивает, в случае сбоя на линии. Устал уже своим это правило напоминать.))

• Советник
2 минуты назад, Рибай сказал:

"Что говорят нормы этикета про культуру круглосуточной доступности и про культуру онлайн-общения?". Ответ один - ничего конкретного, только "не доставляй человеку дискомфорт своими запросами". Только если речь про деловое общение в мессенджере или почте, то что принесет больший дискомфорт: несвоевременность (если напишешь ночью) или сжатые сроки (если напишешь в рабочее время позже) - здесь только угадайка. Есть только попытки (пока) эти меняющиеся культурные нормы отслеживать и систематизировать. И ни в одной старой книге про это не будет сказано ни слова.

Строго говоря, человек стал круглосуточно доступен когда появился телефон, больше 100 лет назад...

1 минуту назад, forest78 сказал:

Не нравится мне Ваш дяденька, тем, что неудачно стартовал.

Так он ЕЕ дяденька, не твой. Почему он тебе должен нравиться? Не надо за нее её жизнь пытаться прожить.

Хорошее правило, кстати . )

• Советник

В эту дискуссию даже я хочу :D

Только что, vadim12 сказал:

Так он ЕЕ дяденька, не твой. Почему он тебе должен нравиться? Не надо за нее её жизнь пытаться прожить.

Хорошее правило, кстати . )

А вам он понравился? 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Мы же обсуждаем сейчас этикет в том числе. Так вот он базовыми навыками не владеет, и любая девушка, имеющая опыт, выбор давно бы списала его в утиль. 

так вот. а меня ожп в утиль списала. что за навыки? я думал неважно что напиши. важно что другим бабам не пишешь. а все наоборот оказалось

1 минуту назад, Grâce сказал:

В эту дискуссию даже я хочу :D

Я не против.) У Рибая спроси )

1 минуту назад, Лена.К сказал:

А вам он понравился? 

Лена, я не по мальчикам))

6 минут назад, vadim12 сказал:

Вот видишь сколько приятных моментов. На это и смотри, а плохое пристально разглядывать не надо.

Надо хорошие моменты отмечать, смаковать их в сознании, погружаться в это состояние эйфории. Тогда мозг запомнит эти эмоции и ты можешь в будущем это использовать. Полезная вещь, потом как нибудь подробнее об этом навыке разложу.

А можно попросить вас тут это обсуждать пожалуйста, хотелось бы узнать как себя вести надо

Только что, vadim12 сказал:

Я не против.) У Рибая спроси )

Лена, я не по мальчикам))

Извините, я не это имела в виду, я имею в виду, он меня же не использует, не издевается?

26 минут назад, vadim12 сказал:

Аудио книга не дает погружения в сюжет, не дает своих переживаний, своих интонаций, своего личного восприятия. Че я прописные истины буду объяснять? Не глупые же люди здесь собрались. 

Жизнь долгая погрузимся ещё. Но книгу куплю. Так и быть.

Некоторые просто аудиокниги вообще не воспринимают.

На озоне дешевые, я нашла книги, которые Вадим сказал купить

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...