-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 683
Беременна от женатого любовника
Потому что секс не гарант отношений. -
37
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Абсолютно нормальная позиция. Всё что запланировал - продолжай. Общение сведи до минимума. Постарайся проводить вечера вне дома. Посмотрим на её реакцию. Вот за этот плевок в твой адрес она должна "заплатить". Её слова могут быть продиктованы страхом и попыткой сохранить лицо, но в общей картине мироздания это так не работает. По сути она ушла. Кто ушёл - тому и возвращать отношения. Поэтому никакого секса, никакого сближения, никакого времени вместе. Дойдёт до неё, что ей первой наводить мосты - Слава Богу, а если нет - то да здравствует Т10Д. -
140
Потеря эмоциональной связи.
Как то тухло всё, словно возрастная группа 75+ в одной комнате пансионата проживает. Автор, а у вас вообще никаких тем для разговора не существует, кроме бытовых? -
37
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Всё нормально, автор. Это её косяк и ей его компенсировать. Она то вернулась, но сомнения у неё остались. С ними что ты будешь делать? Может @Hatter87@Рибай@Nullus подскажут по твоей теме. У меня нет опыта брака, я не могу судить. -
140
Потеря эмоциональной связи.
значит так и общайся. Ещё раз ляпнет: "Почему секса не просишь?" отвечаешь просто: "Не хочется. Уже получил в другом месте". А вообще сходи ка ты к адвокатам. Чувствую тебя ждёт увлекательный и долгий триллер под названием "развод в России".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.