-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
3 755
Беременна от женатого любовника
Я не мужчина. Я не знаю как вам это доказать Некрасивые даже если выходят замуж им изменяют. -
3 755
В мире Лены есть некрасивые которым плохо и красивые которым повезло. Даже не знаю - может стоит походить по улицам посмотреть на парочки или просто на руки с обручальными кольцами - сколько вполне себе средненьких с точки зрения внешности женщин замужем. Ну или вообще подумать такая ли уж правда что некрасавицы поголовно несчастны и одиноки. А красавицы счастливы и окружены любящими людьми ;-) как то мне кажется достаточно обычной человеческой наблюдательности чтобы опровергнуть свой тезис. Но Лене застит глаза зависть и жалость к себе, ей не до этого. -
6
Оцените внешку
А почему оверсайз не очень?С недавних пор начал его брать.В обтяг как то не очень нравиться.И что можно ещё улучшить?) -
3 755
Ну мужчиной сложно называть существо, занимающимся таким в сети)) -
3 755
Я не мужчина и я не тролль Не хочу я вообще ничего. Извините все
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.