-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
-
99
Как лучше сказать жене о разводе?
У меня друган, когда его баба задолбала в край, ушел за хлебом и пропал на месяц - уехал с друзьями на рыбалку на байкал, грит реально за хлебом шел и тут позвонили, я в чем был в том и свалил , она все морги обзвонила, ну там где то после его возвращения, через пару месяцев и развелись...не любил он её дебильную ))) -
99
Как лучше сказать жене о разводе?
Скажи мне надо подумать над отношениями, любимая бабская фраза, все же просто. -
1
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Быть благодарным своим замечательным родителям и ни в коем случае не искать встречи с биологической матерью и сёстрами. Я никогда не хотела видеть своего "отца" и своих двух "братьев". -
1
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Родители попросили приехать в гости, якобы есть разговор. Вчера с утра приезжаю, с утра, снега навалило, говорю, мам вы пока там просыпаетесь, я снег почищу во дворе...почистил, захожу. Завтракаю, все как обычно, говорю что случилось то ? Давай не томи. Батя приносит бумагу...открываю...читаю...перечитываю...перечитываю...не верю...не верю...Свидетельство об усыновлении называется, или справка, не помню. Эмоций никаких особо, ведь ничего и не поменялось...вроде. Сказали отказалась, в 18 лет, типа не потянет, и они забрали меня, через пять дней после рождения. Узнаю что есть "мать" которая кров
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.