-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Родители попросили приехать в гости, якобы есть разговор. Вчера с утра приезжаю, с утра, снега навалило, говорю, мам вы пока там просыпаетесь, я снег почищу во дворе...почистил, захожу. Завтракаю, все как обычно, говорю что случилось то ? Давай не томи. Батя приносит бумагу...открываю...читаю...перечитываю...перечитываю...не верю...не верю...Свидетельство об усыновлении называется, или справка, не помню. Эмоций никаких особо, ведь ничего и не поменялось...вроде. Сказали отказалась, в 18 лет, типа не потянет, и они забрали меня, через пять дней после рождения. Узнаю что есть "мать" которая кров -
149
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Гм. За последние 3 года все россияне научились вить вокруг себя защитные психологические коконы) -
3 769
Беременна от женатого любовника
Вот так обличишь на форуме очевидного тролля и получишь от белопальтового Вадика проклятья своим детям в спину. Вадик, снимай корону, пальто и слезай со стула -
149
Тут очень глубокая проблема на самом деле. Автор в принципе избегает любого обсуждения чувств бывшей по отношению к нему. То есть что-то он понимает, но уходит в себя от реальности.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Relationship в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
149
Прошу прощения, я попутно работаю, всё же только четверг) потому, что-то могу упустить. Если брать в сравнении с моими чувствами, то точно невзаимна. Пожалуй я был бы полным кретином, если бы верил что всё взаимно. Вполне вероятно, что у неё есть какие-то чувства ко мне, но точно не такого масштаба как у меня
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.