Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, forest78 сказал:

Не выслуживаться, не заискивать, не липнуть. Вы же с него за это само унижение потом требовать начнёте, мозг кофейной ложечкой из черепной коробки вынимать. 

Да почему вы так обо мне думаете?

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

@Лена.К, даже сказать трудно, что хуже - то, что делали ваши мужчины или то, что то, что делают с вами в вашей теме. Вы пока плохо ориентируетесь, где хорошо, где плохо, и на это, в том числе, вас и ловят. 

Давайте я вам адрес почты дам, проконсультируетесь. Мне, в своё время, эта девушка помогла с поиском психоаналитика. Я не могу отправить вам сообщение в личку - начните беседу со мной, пожалуйста.

Только что, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

@Лена.К, даже сказать трудно, что хуже - то, что делали ваши мужчины или то, что то, что делают с вами в вашей теме. Вы пока плохо ориентируетесь, где хорошо, где плохо, и на это, в том числе, вас и ловят. 

Давайте я вам адрес почты дам, проконсультируетесь. Мне, в своё время, эта девушка помогла с поиском психоаналитика. Я не могу отправить вам сообщение в личку - начните беседу со мной, пожалуйста.

Я не потяну 10000 рублей за один раз. Вы писали вашему психологу 60 лет, а мне сказали, что старые плохо работают, ибо работают по старинке и  надо молодых искать. 
или девушка психолог? Сколько ей лет?

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Да почему вы так обо мне думаете? 

Потому что Вы это транслируете. 

Лена, если Вы действительно понравились  этому мужчине, он все сделает сам. Будет нормально общаться, ухаживать, стремиться провести свободное время вместе, причём не только в постели.  Конфетно-букетный период нет смысла исключать, он доставляет удовольствие обоим участникам процесса. 

Потому что Вы это транслируете. 

Лена, если Вы действительно понравились  этому мужчине, он все сделает сам. Будет нормально общаться, ухаживать, стремиться провести свободное время вместе, причём не только в постели.  Конфетно-букетный период нет смысла исключать, он доставляет удовольствие обоим участникам процесса. 

Я так сдохну в одиночестве. Я в более молодые года сидела одна, сейчас тем более 

Только что, Лена.К сказал:

Я не потяну 10000 рублей за один раз. Вы писали вашему психологу 60 лет, а мне сказали, что старые плохо работают, ибо работают по старинке и  надо молодых искать. 
или девушка психолог? Сколько ей лет?

Я не платила по 10к за сессию, платила по 3к. 

Я не знаю, сколько ей лет. Вроде бы, она врач, потому что помогла мне с интерпретацией анализов и постановкой диагноза. Может, и вам сможет что подсказать.

1 минуту назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Я не платила по 10к за сессию, платила по 3к. 

Я не знаю, сколько ей лет. Вроде бы, она врач, потому что помогла мне с интерпретацией анализов и постановкой диагноза. Может, и вам сможет что подсказать.

Я хожу к врачу и к психологу тоже. Вадим запрещает мне к другим врачам ходить, вчера тоже предлагала девушка 

5 часов назад, Лена.К сказал:

Он вечером приедет, я никуда не пойду 

В следующий раз скажи, что хочешь погулять, а не домой. И про приезды к тебе домой наоборот скажи давай к тебе. И посмотри на реакцию и поведение 

Только что, BadBoys009 сказал:

В следующий раз скажи, что хочешь погулять, а не домой. И про приезды к тебе домой наоборот скажи давай к тебе. И посмотри на реакцию и поведение 

Он сегодня придет, сказал заедет

Я хожу к врачу и к психологу тоже. Вадим запрещает мне к другим врачам ходить, вчера тоже предлагала девушка 

Что значит "запрещает"? Он вам кто?

Я в своей теме писала - обращалась к психиатру, мне посоветовали сходить ещё к одному, для второго мнения.

12 минут назад, Лена.К сказал:

Я так сдохну в одиночестве. Я в более молодые года сидела одна, сейчас тем более 

Тогда Вы каждым своим вымороченным действием отдаляетесь от здоровых отношений. 

Самое простое в таком случае, просто принять ситуацию, да это секс и ничего более. Вы вольны не ждать, вообще не заниматься сексом дома,  не бояться вообще ничего. Есть только два требования - уважение и контрацепция. Если одна из сторон не уважает другую прекращать немедленно. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
1 минуту назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Что значит "запрещает"? Он вам кто?

Я в своей теме писала - обращалась к психиатру, мне посоветовали сходить ещё к одному, для второго мнения.

Он единственный тут за меня. Вас на деньги может развести хотели? Мне выписали таблетки, я пью

Он сегодня придет, сказал заедет

Я тебе подсказал про следующие контакты и встречи.

Он тебе пишет:

Я к тебе приеду

Ты: Можешь сегодня меня с работы забрать во столько то, погуляем и давай к тебе. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Тогда Вы каждым своим вымороченным действием отдаляетесь от здоровых отношений. 

Самое простое в таком случае, просто принять ситуацию, да это секс и ничего более. Вы вольны не ждать, вообще не заниматься сексом дома,  не бояться вообще ничего. Есть только два требования - уважение и контрацепция. Если одна из сторон не уважает другую прекращать немедленно. 

Он два презерватива одевает. Я не хочу просто секс, я хочу отношений. Хочу цветов, но я же не могу просить 

Я тебе подсказал про следующие контакты и встречи.

Он тебе пишет:

Я к тебе приеду

Ты: Можешь сегодня меня с работы забрать во столько то, погуляем и давай к тебе. 

А если он откажет?

А если он откажет

Лена, т.е к  тебе сразу на секс это норм, а погулять и к нему в гости, то не подходит тебе такой вариант? 

Лена, т.е к  тебе сразу на секс это норм, а погулять и к нему в гости, то не подходит тебе такой вариант? 

Он не сразу меня в постель тащит. Мы фильм смотрим. Ужинаем

Он два презерватива одевает. Я не хочу просто секс, я хочу отношений. Хочу цветов, но я же не могу просить 

А если он откажет?

Вы меня как будто не слышите. 

Не нужно ничего просить, не нужно ничего бояться. Вы хотите как минимум простого ритуала - цветы, досуг. Он готов тратиться на презервативы, на этом всё. 

Он единственный тут за меня. Вас на деньги может развести хотели? Мне выписали таблетки, я пью

Он не за вас, он за себя и то, что он делает с вами, специально или нет, очень изощренная пытка.

Я обращалась в государственную и коммерческую больницы по ОМС. Что вы теряете, если узнаете другое мнение?

Вы меня как будто не слышите. 

Не нужно ничего просить, не нужно ничего бояться. Вы хотите как минимум простого ритуала - цветы, досуг. Он готов тратиться на презервативы, на этом всё. 

Вы предлагаете отказать ему во встрече?

Он не сразу меня в постель тащит. Мы фильм смотрим. Ужинаем

А что тебе мешает все тоже самое только у него дома? Про кино. Как раз посмотри, что в афише у тебя в кинотеатре.  Скажи хочешь в кино сходить. 

А что тебе мешает все тоже самое только у него дома? Про кино. Как раз посмотри, что в афише у тебя в кинотеатре.  Скажи хочешь в кино сходить. 

Я боюсь 

Вы предлагаете отказать ему во встрече?

Я предлагаю сломать шаблон, который уже явно наметился. Весна, отличная погода, пусть забирает Вас из банка, идите гулять, пить кофе, ужинать в заведении.  Скажите, что хотите сменить обстановку и постель, пусть номер забронирует в гостинице. 

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Я боюсь 

Так мы же здесь именно для того, чтобы Вы перестали бояться! Здесь все на Вашей стороне! 

Я предлагаю сломать шаблон, который уже явно наметился. Весна, отличная погода, пусть забирает Вас из банка, идите гулять, пить кофе, ужинать в заведении.  Скажите, что хотите сменить обстановку и постель, пусть номер забронирует в гостинице. 

Да вы издеваетесь? Я же знаю, он не согласится, смеяться будет. Куда мне 

2 часа назад, Лена.К сказал:

А зачем тогда вообще заводить отношения, если они закончиться в любой момент? 

Жизнь тоже может закончиться в любой момент и? 

никогда нет никакой гарантии что человек выберет вас насовсем, это жизнь, так же так и вы не обязаны выбирать кого то до конца своей жизни

Лена это же так просто - вам нужна любовь - дайте себе ее сами - позаботьтесь о себе, купите себе цветы и поставьте их в вазу, покупайте их каждую неделю если вам нужно, ходите в кино. Что там еще? Какой смысл ждать что кто то когда то если у себяесть вы? 

мужчина который к вам ходит предлагает секс, ну ок, это тоже может быть вариант - можете начать прислушиваться к своему телу, научиться получать удовольствие от секса - ну почему нет? Не предлагайте ему больше того что вам не жалко - про еду - предложите принести что то или вместе купить продукты. Если он сольется - ну на фиг он такой нужен? 

Ленс, ни в коем случае не ходите в государственную клинику к психиатру, поставят на учет, отнимут права, послушайте Вадима лучше.

По теме: кем вы работаете , что у вас можно сидеть в инете по полдня? Может, поучить английский, как-то развиваться в это время? Я пока работала в оборонке с допуском к гостайне,  выучила немецкий, пока другие чай пили и трепались между собой после обеда. 

Изменено пользователем Кхаморо (история изменений)

Тогда рвите с ним и всё. 

Я боюсь 

Не бойся. 

Прислушайся. Тебе это говорит девушка 

У нас был квартирант на одной квартире , банковский служащий, в банках вроде мало платят

Лена, если кто-то желает вам добра, то он не будет против стороннего мнения, ведь так? 

А ты не издеваешься над собой?  Зачем тогда тебе этот человек,  который будет смеяться над тобой? 

4 минуты назад, Dzeen сказал:

Жизнь тоже может закончиться в любой момент и? 

никогда нет никакой гарантии что человек выберет вас насовсем, это жизнь, так же так и вы не обязаны выбирать кого то до конца своей жизни

Лена это же так просто - вам нужна любовь - дайте себе ее сами - позаботьтесь о себе, купите себе цветы и поставьте их в вазу, покупайте их каждую неделю если вам нужно, ходите в кино. Что там еще? Какой смысл ждать что кто то когда то если у себяесть вы? 

мужчина который к вам ходит предлагает секс, ну ок, это тоже может быть вариант - можете начать прислушиваться к своему телу, научиться получать удовольствие от секса - ну почему нет? Не предлагайте ему больше того что вам не жалко - про еду - предложите принести что то или вместе купить продукты. Если он сольется - ну на фиг он такой нужен? 

На мне это не работает, самой себе цветы покупать мне аж плакать хочется от жалости, сразу все поймут что мужчины нет. 
я предложу хотя бы хлеб купить, посмотрю на реакцию 

5 минут назад, Кхаморо сказал:

Ленс, ни в коем случае не ходите в государственную клинику к психиатру, поставят на учет, отнимут права, послушайте Вадима лучше.

По теме: кем вы работаете , что у вас можно сидеть в инете по полдня? Может, поучить английский, как-то развиваться в это время? Я пока работала в оборонке с допуском к гостайне,  выучила немецкий, пока другие чай пили и трепались между собой после обеда. 

Я в государственную хожу. Я в банке работаю, корпоративный отдел 

6 минут назад, forest78 сказал:

Тогда рвите с ним и всё. 

И одной быть?

6 минут назад, BadBoys009 сказал:

Не бойся. 

Прислушайся. Тебе это говорит девушка 

Она красивая у нее муж есть. Ей легко говорить 

4 минуты назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

Лена, если кто-то желает вам добра, то он не будет против стороннего мнения, ведь так? 

Я не знаю. Вадим сказал, не слушать не реагировать и лечиться дальше 

4 минуты назад, Лена.К сказал:

На мне это не работает, самой себе цветы покупать мне аж плакать хочется от жалости, сразу все поймут что мужчины нет. 

Ну поплачьте, а потом можно порадоваться цветам, я вот обожаю цветы и покупаю себе их сама, лишних денег нет но 2 евро на гиацинт в баночке есть - и сразу дома пахнет весной. 

если вы все свои удовольствия хотите реализовывать через мужика то любому станет утомительно, много радостей можно доставить себе самой приотлично и женщины делают это не стесняясь вообще то

я предложу хотя бы хлеб купить, посмотрю на реакцию 

Лена, моему сыну 20-ть лет, его девушке 19-ть. Они вместе более года, он прекрасно понимает, что  несёт ответственность за отношения.  Ему даже в голову не придёт презентовать себя в качестве подарка. Иногда они бывают у нас, к счастью дом большой, мы можем не пересекаться, либо он берёт ключи от гостевого дома и собирается компания, но он всегда готовится, покупает продукты и пр. Естественно, он дарит  девушке цветы, делает подарки. Она тоже не остаётся равнодушной. 

Это же нормально. 

Почему? В каждой теме пишут отношения начинаются после секса, секс был, значит отношения есть у нас 

Ахах) Наивная :D

Нет у вас пока никаких отношений. Он просто вальяжно тебя потрахивает и не более того. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
4 минуты назад, Dzeen сказал:

Ну поплачьте, а потом можно порадоваться цветам, я вот обожаю цветы и покупаю себе их сама, лишних денег нет но 2 евро на гиацинт в баночке есть - и сразу дома пахнет весной. 

если вы все свои удовольствия хотите реализовывать через мужика то любому станет утомительно, много радостей можно доставить себе самой приотлично и женщины делают это не стесняясь вообще то

Мне никогда почти не дарили цветы. Я хочу от мужчины их

Лена, моему сыну 20-ть лет, его девушке 19-ть. Они вместе более года, он прекрасно понимает, что  несёт ответственность за отношения.  Ему даже в голову не придёт презентовать себя в качестве подарка. Иногда они бывают у нас, к счастью дом большой, мы можем не пересекаться, либо он берёт ключи от гостевого дома и собирается компания, но он всегда готовится, покупает продукты и пр. Естественно, он дарит  девушке цветы, делает подарки. Она тоже не остаётся равнодушной. 

Это же нормально. 

У меня нет вашего сына, мне такие не попадаются 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ахах) Наивная :D

Нет у вас пока никаких отношений. Он просто вальяжно тебя потрахивает и не более того. 

Говорят же после секса отношения. Секс был почему нет отношений?

4 минуты назад, forest78 сказал:

Это же нормально. 

Вам везет. Вы красивая значит. А я нет красивая мне так не везет

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Значит наплевать вам на цветы. Вам нужно чтобы вас любили выделяли и ухаживали. Но почему пока не нашелся тот кто готов это делать не сделать это длясебя самой? 

У меня нет вашего сына, мне такие не попадаются 

И не будет до тех пор, пока через не могу и страх с мужчиной общаетесь. 

Несколько человек предложили Вам сегодня же изменить траекторию полёта)

Да, вам хорошо в постели вместе, но должно быть хорошо и вне её. Вот во вне своего сексуального партнёра и выводите! 

Только что, forest78 сказал:

Да, вам хорошо в постели вместе, но должно быть хорошо и вне её. Вот во вне своего сексуального партнёра и выводите! 

Вам хорошо говорить. С мужем под боком 

Он приехал.  Я попытаюсь намекнуть на кинотеатр или цветы

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Значит наплевать вам на цветы. Вам нужно чтобы вас любили выделяли и ухаживали. Но почему пока не нашелся тот кто готов это делать не сделать это длясебя самой? 

Я хочу выставлять фотографии с цветами как все

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Вам хорошо говорить. С мужем под боком 

У меня такое было всегда. И будет. 

Так вот, Лена, купить Ваш сексуальный партнёр должен не хлеб,  а клубнику, сливки и брют. 

Будет слизывать взбитые сливки (Вы же любите готовить?) с Вашей спины и ягодиц. Можете давать ему закусывать ягодами. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
11 минут назад, forest78 сказал:

У меня такое было всегда. И будет. 

Так вот, Лена, купить Ваш сексуальный партнёр должен не хлеб,  а клубнику, сливки и брют. 

Будет слизывать взбитые сливки (Вы же любите готовить?) с Вашей спины и ягодиц. Можете давать ему закусывать ягодами. 

А у меня никогда не было и никогда наверное не будет 

Я какая то больная неудачница 

17 минут назад, Лена.К сказал:

Я хочу выставлять фотографии с цветами как все

Ну кто вам мешает - купите и выставите ) будете «как все» 

Только что, Dzeen сказал:

Ну кто вам мешает - купите и выставите ) будете «как все» 

Это все не то будет 

18 минут назад, Лена.К сказал:

Он приехал.  Я попытаюсь намекнуть на кинотеатр или цветы

А если откажется можешь абсолютно законно можешь совмещать это с другим) один для постели, второй для души, а может и постели. Первый, значит, сошник, а значит и измены нет) Наслаждайся) 

Только что, Галадриэль сказал:

А если откажется можешь абсолютно законно можешь совмещать это с другим) один для постели, второй для души, а может и постели. Первый, значит, сошник, а значит и измены нет) Наслаждайся) 

У меня нет других. Настроения вообще теперь нет. Не хочу ничего. Почему кто-то красивый и ему все, а кто-то нет, я же невиновата во внешности

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Он меня до дома довезет и уедет. Времени нет сегодня 

Почему кто-то красивый и ему все, а кто-то нет, я же невиновата во внешности

На халяву как вы хотите не бывает все даже у красивых ;-) 

другое дело что радоваться жизни это бесплатно и красота для этого не обязательна, но у вас не получается - для этого и нужен психолог 

А зачем тогда вообще заводить отношения, если они закончиться в любой момент? 

Зачем жить, если в любую секунду её можно потерять?

1 минуту назад, Dzeen сказал:

На халяву как вы хотите не бывает все даже у красивых ;-) 

другое дело что радоваться жизни это бесплатно и красота для этого не обязательна, но у вас не получается - для этого и нужен психолог 

Я хожу к психологу

Только что, vadim12 сказал:

Зачем жить, если в любую секунду её можно потерять?

Не знаю

Чот чем больше лена пишет, тем больше похожа на толстого рыжего капитан дальнего плаванья:lol:

Я хожу к психологу

Ну вот он должен помочь вам научиться любить себя и опираться на себя

3 часа назад, Лена.К сказал:

Почему легче? Как от этого может стать легче?

Есть такая самурайская легенда:

Воин убегал от тигра, сорвался с обрыва, но успел зацепиться за ветку. Ветка не выдержав веса, стала отрываться..  вверху разъяренный хищник, внизу пропасть.. а между камней маленький цветок..

Воин висел и размышлял - какой же красивый цветок я наблюдаю сейчас..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...