В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Все про брак увидел? Вопрос остаётся что такое совместный дом -
1 755
Замужняя
В общем встретились сегодня на обеде, поцелуи, обнимания ... все как обычно.. Обед .. Она показывает смешную фотку, сегодня день стейка и минета... Я подыгрываю, стейк уже есть, осталось за малым . Идём в машину, на заднее сиденье и вторая часть "праздника" исполнена ... Поговорили насчёт её загруза. В общем, ей кажется что её будут пасти везде.. Она ездила в караоке, ей звонили для отчёта. Её муж должен уехать в командировку, сказал что если придется уехать в субботу, то обещай что ты будешь дома Я думаю, если её даже снимут с члена, там будут "колени" Не знаю, м -
85
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Не писал ей с 7 по 12 марта, удалила переписку Далее на скринах: (мол я ее игнорил, видать заело и удалила) я уже остыл морально, все ок если ей пох то зачем отвечает? она в другом городе сейчас, хз когда вернется -
44
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Автор ну для начала советую тебе прийти в себя и снять розовые очки. Мне кажется ты до сих пор не понял,что все серьезно. 5 лет критический возраст в паре,когда нужно делать Лвлап. У Вас все есть а развития нет. Она тебя сильно младше и она тебе прямо заявила,что хочет расстаться. В данной ситуации лучшее что ты можешь сделать это согласиться с ней. И разъехаться. Даже если она будет против и говорить что она дура и все такое. У нее 100 процентов есть Васян на тесте,но он тоже пока не ахти видать. Поясни что значит у вас совместный дом,но вы не в браке? Если вы разойдетесь -
156
Потеря эмоциональной связи.
@утконос правильно советуют, что не факт, что найдешь прямо по себе по сексуальной совместимости - поиграют демку месяц-два, подсадят, а потом может и секс будет хуже, чем в браке сейчас. играй теми картами, что выпали - раскачивай жену на эмоции, сам не душни, не будь тухлым. хобби нормальное придумай - отдушина всех мужчин. в крайняк разовые походы по любовницам, но ятоб без залипона. не повышай статистику разводов) упор на развития себя, дохода - мне кажется, она сама потянется к тебе. ведь чем-то зацепил ее изначально (любовь), а тут еще и нее уверенность в завтрашнем дне будет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.