Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Laima77 сказал:

ну, Вы по себе-то не судите. Мне мой муж на первой встрече вообще не понравился - "фи", подумала я, но решила дать шанс на вторую встречу,и все было хорошо. Любовь

Я же не писала, что у всех так. И у меня первые свидания всегда были после знакомства а реале - то есть мы уже понравились друг другу. С интернет знакомствами, наверное, все по-другому.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

Только что, Wolha сказал:

Я же не писала, что у всех так. И у меня первые свидания всегда были после знакомства а реале - то есть мы уже понравились друг другу. С интернет знакомствами, наверное, все по-другому.

а,ну, тогда, пожалуй, да. Я просто житель интернетов) 

07.12.2024 в 11:48, Лена.К сказал:

Я сижу на сайтах знакомств, на всех которых можно, профиль заполнен полностью, указано, что мне нужны серьезные отношения, а мне пишут только с предложением секса, а когда писали вроде бы как с уважением, предлагали встретиться, то через полчаса предлагали пойти ко мне или к нему или  минет сделать в туалете или машине. Я не одеваюсь как шалава, я веду себя скромно, порядочно, фото приличные, ни одного в купальнике

кстати, это тоже ни о чем не говорит,я человек, который знакомится ТОЛЬКО в интернете (у меня нет времени,я лентяйка и слегка асоциальна - из дома не выхожу без веских на то причин)) мой муж в переписке был лапочкой. На первой нашей встрече вживую, когда я сказала:"Поехали" (я имела в виду,что закругляться пора, домой хочу), он сказал:"К тебе или ко мне?" 

Ну, мы пока вместе жили,я еще пару лет с этого угорала :) Потом я еще пару лет угорала с того, что он говорил, что никогда и ни на ком не женится,а уж  тем более на мне :)  то, что мужчина намекает на секс на 1 свидании - это же не плохо, а где-то даже хорошо, просто соглашаться же не обязательно, жестко сливать - тоже)

8 минут назад, Laima77 сказал:

кстати, это тоже ни о чем не говорит,я человек, который знакомится ТОЛЬКО в интернете (у меня нет времени,я лентяйка и слегка асоциальна - из дома не выхожу без веских на то причин)) мой муж в переписке был лапочкой. На первой нашей встрече вживую, когда я сказала:"Поехали" (я имела в виду,что закругляться пора, домой хочу), он сказал:"К тебе или ко мне?" 

Ну, мы пока вместе жили,я еще пару лет с этого угорала :) Потом я еще пару лет угорала с того, что он говорил, что никогда и ни на ком не женится,а уж  тем более на мне :)  то, что мужчина намекает на секс на 1 свидании - это же не плохо, а где-то даже хорошо, просто соглашаться же не обязательно, жестко сливать - тоже)

Я так не умею. Если в интернете общалась, то сразу же прилетало - скинь сиськи, жопу, давай вирт.  Никаких поводов я им не давала, я не секси штучка, я не знаю почему все во мне видят какую-то легкодоступную. А если отказываюсь начинают давить, на вроде кем я себя возомнила, я одного как-то при встрече послала на три буквы, так он меня чуть не запинал, я так испугалась. Послала за то, что он за руку стал хватать и к себе домой тянуть

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
4 минуты назад, Лена.К сказал:

Я так не умею. Если в интернете общалась, то сразу же прилетало - скинь сиськи, жопу, давай вирт.  Никаких поводов я им не давала, я не секси штучка, я не знаю почему все во мне видят какую-то легкодоступную. А если отказываюсь начинают давить, на вроде кем я себя возомнила, я одного как-то при встрече послала на три буквы, так он меня чуть не запинал, я так испугалась. Послала за то, что он за руку стал хватать и к себе домой тянуть

сразу захотелось увидеть твое фото)) но тут,возможно, дело даже не в том, как ты выглядишь, а в том, кого ты лайкаешь:  я никогда не лайкала парней с голым торсом/в трусах/без минимального описания (ну, ладно, если только там прям сексимен - тогда да, лайкала), мне никогда ничего такого не писали, а могли бы хоть дикпик отправить для разнообразия! 

8 минут назад, Лена.К сказал:

кстати, в ВК-знакомствах нет возможности отправить фото) 

10 минут назад, Laima77 сказал:

сразу захотелось увидеть твое фото)) но тут,возможно, дело даже не в том, как ты выглядишь, а в том, кого ты лайкаешь:  я никогда не лайкала парней с голым торсом/в трусах/без минимального описания (ну, ладно, если только там прям сексимен - тогда да, лайкала), мне никогда ничего такого не писали, а могли бы хоть дикпик отправить для разнообразия! 

кстати, в ВК-знакомствах нет возможности отправить фото) 

Я сама уже давно никого не лайкаю, те кто мне нравится мной не интересуются. Я не ищу секс хот парней, богатых или каких-то еще востребованных. Любой сгодится. Однажды общалась с дедушкой 60 лет, на одном сайте познакомились, так приятно было, у меня нет дедов-бабушек, хорошо общались,  а он попросил показать попочку. Я как прокаженная какая-то. Теперь я жду пока мне напишут и они или спрыгивают с диалога или начинают оскорблять

Только что, Лена.К сказал:

Я сама уже давно никого не лайкаю, те кто мне нравится мной не интересуются. Я не ищу секс хот парней, богатых или каких-то еще востребованных. Любой сгодится. Однажды общалась с дедушкой 60 лет, на одном сайте познакомились, так приятно было, у меня нет дедов-бабушек, а он попросил показать попочку. Я как прокаженная какая-то. Теперь я жду пока мне напишут и они или спрыгивают с диалога или начинают оскорблять

что-то как-то очень грустно звучит, отчаянно, что ли 

Разве не лучше брать ситуацию в свои руки? Я не про написать первой - сама никому не пишу - влом, но хотя бы луцки поставить симпатягам, какие, нахрен, дедушки. Пусть дедушки пенсии ждут. 

Только что, Laima77 сказал:

Разве не лучше брать ситуацию в свои руки? Я не про написать первой - сама никому не пишу - влом, но хотя бы луцки поставить симпатягам, какие, нахрен, дедушки. Пусть дедушки пенсии ждут. 

Я уже отчаялась. В соцсетях мне точно ничего не светит

Я уже отчаялась. В соцсетях мне точно ничего не светит

да соцсети - это благословение боженьки, едрен батон. Я там нашла своего первого парня, двух мужей, любовь всей своей жизни (которая меня вероломно слила, но и хрен бы с ним), друзей, коллег. Спасибо боженьке за изобретение соцсеток 

да соцсети - это благословение боженьки, едрен батон. Я там нашла своего первого парня, двух мужей, любовь всей своей жизни (которая меня вероломно слила, но и хрен бы с ним), друзей, коллег. Спасибо боженьке за изобретение соцсеток 

а, и фигаллион одноразовых переписок, просто ребят,с которыми можно созвониться и даже психолога) 

Везет вам

Везет вам

я пробую просто,ну, и работа из дома позволяет работать и параллельно писать в тележке,поэтому мне все равно делать нефиг 

6 минут назад, Laima77 сказал:

Мне даже здесь, на форуме предлагали в телеграмм перейти пообщаться или ватсап, а я боюсь, что это опять какие-то извращенцы 

7 минут назад, Лена.К сказал:

Мне даже здесь, на форуме предлагали в телеграмм перейти пообщаться или ватсап, а я боюсь, что это опять какие-то извращенцы 

хочешь,со мной пойдем в телеграмм. меня точно твоя Ж не интересует :)

Вы женщина или мужчина?

Почему вы не такая как я? Почему к вам относятся по другому?

Почему вы не такая как я? Почему к вам относятся по другому?

женщина) 

а так меня тоже бросали и игнорили,всех нас иногда бросали и игнорили))  просто после этого не надо ущемляться и делать лицо а-ля "я сосу за колбасу" , потому что окружающие на раз считывают этот запах жалости. 

1 час назад, Лена.К сказал:

Если в интернете общалась, то сразу же прилетало - скинь сиськи, жопу, давай вирт.  Никаких поводов я им не давала, я не секси штучка, я не знаю почему все во мне видят какую-то легкодоступную. А если отказываюсь начинают давить, на вроде кем я себя возомнила

а что ты с такими церемонишься и продолжаешь переписку? жми "пожаловаться" и в бан. тебе надо учиться фильтровать на начальном этапе. зачастую по манере общения можно понять, кто там по ту сторону экрана. какие еще дедушки? дедушки пусть себе ищут бабушек

6 минут назад, Medlock сказал:

а что ты с такими церемонишься и продолжаешь переписку? жми "пожаловаться" и в бан. тебе надо учиться фильтровать на начальном этапе. зачастую по манере общения можно понять, кто там по ту сторону экрана. какие еще дедушки? дедушки пусть себе ищут бабушек

Я не знаю

9 минут назад, Medlock сказал:

зачастую по манере общения можно понять, кто там по ту сторону экрана.

Увы)

Но для того чтобы это понять то нужна реальная встреча.

Если конечно там полный неадекват не несут).

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Увы)

Но для того чтобы это понять то нужна реальная встреча.

не обязательно, кстати

я вот уже дитя интернета, поэтому встречаюсь с людьми из интернета после легкой в них влюбленности)) ни разу осечек не было, ожидание/реальность совпадали) 

1 минуту назад, Laima77 сказал:

не обязательно, кстати

я вот уже дитя интернета, поэтому встречаюсь с людьми из интернета после легкой в них влюбленности)) ни разу осечек не было, ожидание/реальность совпадали) 

Я подростком вообще девушкой притворялся по приколу. Несколько раз. И ни кто не раскусил.

Как можно влюбиться в фотографию и слова пошли кофе выпьем?

Странно что Лене такие предложения идут. Я анкеты женские делал и ни кто пошлятину не предлагал).

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Я подростком вообще девушкой притворялся по приколу. Несколько раз. И ни кто не раскусил.

да запросто, за 3-4 недели общения с фотками и созвонами. И обсуждением максимально интимных тем ( детские психотравмы, постыдные истории из жизни и тд)  я просто знаю толк в извращениях)) 

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Странно что Лене такие предложения идут. Я анкеты женские делал и ни кто пошлятину не предлагал).

может, Лена прекрасна) 

8 минут назад, Laima77 сказал:

да запросто, за 3-4 недели общения с фотками и созвонами. И обсуждением максимально интимных тем ( детские психотравмы, постыдные истории из жизни и тд)  я просто знаю толк в извращениях)) 

может, Лена прекрасна) 

Я не прекрасна, ко мне одни извращенцы пристают 

Я не прекрасна, ко мне одни извращенцы пристают 

так может, из-за внешности!

а, я вспомнила, кстати. мне парень писал как-то в ВК, хз, откуда он меня взял. и умолял продать фото стоп за 5 тыщ. я почти согласилась, но город маленький, а моя работа с людьми связана :)) хотя вроде стопы не жопа

14 минут назад, eklipse123 сказал:

А какую фотку вставили? Красивой девушки? Конечно, таким никто не будет предлагать в рот брать

А какую фотку вставили? Красивой девушки? Конечно, таким никто не будет предлагать в рот брать

я теперь очень хочу ваше фото! можно в личку) 

так может, из-за внешности!

а, я вспомнила, кстати. мне парень писал как-то в ВК, хз, откуда он меня взял. и умолял продать фото стоп за 5 тыщ. я почти согласилась, но город маленький, а моя работа с людьми связана :)) хотя вроде стопы не жопа

Подружка красивая снималась в такой фотосессии. На лице у мужчины сидела и ноги крупно снимали, ступни именно

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Подружка красивая снималась в такой фотосессии. На лице у мужчины сидела и ноги крупно снимали, ступни именно

а это вы к чему?))

11 минут назад, Laima77 сказал:

Ужас)))

Мало того что 3...4 недели. (Тебе 18 лет?) так ещё и с анонимом из инета на интимные темы))). А потом ещё и крокодил придёт какой нибудь)

Я сам так же делал как выше писал).

Любой адекватный после 10 попыток. Там начнёт писать всем подряд и просто предлагать встретится.

а это вы к чему?))

Что стопы мужикам как жопы

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ужас)))

Мало того что 3...4 недели. (Тебе 18 лет?) так ещё и с анонимом из инета на интимные темы))). А потом ещё и крокодил придёт какой нибудь)

нет, мне 27, встречалась с кем-то так редко, но метко (2 брака и 2 любви:одна большая, другая поменьше). Но у меня фоточки ниче такие, а в жизни я лучше, чем на фоточках. 

нет, мне 27, встречалась с кем-то так редко, но метко (2 брака и 2 любви:одна большая, другая поменьше). Но у меня фоточки ниче такие, а в жизни я лучше, чем на фоточках. 

ну, плюс я хреначу, как папа Карло, поэтому у меня мало времени по свиданкам бегать. Моя работа, конечно, все любови и браки поубивала, но такая жизь)) 

6 hours ago, skromniy27 said:
11 hours ago, Лена.К said:

Как раз за теми, кто ничего не делает - никто не бегает. Они в телефоне проводят свободное время, в социальных сетях. Ищут секретный способ, как найти богатого и красивого мужа. Например, Илона Маска). Только забывают, что прежде чем стать миллиардером, он спал на работе несколько лет.

Илон Маск родился в семье миллионеров. Будь у любого из нас такой же стартовый капитал, может стали бы еще круче. И жен у него очень много. Сейчас предлагает создать город ( поселок) для женщин в США желающих родить от Илона Маска. Любая женщина может подать заявку.

2 минуты назад, Laima77 сказал:

Давно пора там ИИ на этих сайтах подключать. А наверняка это уже есть).

Я просто Лену не могу понять.

На СЗ мужику познакомится сложнее на порядок.

Только что, eklipse123 сказал:

Давно пора там ИИ на этих сайтах подключать. А наверняка это уже есть).

Я просто Лену не могу понять.

На СЗ мужику познакомится сложнее на порядок.

не, мне не нравится идея с ИИ, нет души. 

А познакомиться-то легко, особенно в случае с Леной, если она ищет просто обычного мужика.

Я просто ищу ЛУЧШЕГО, а с этим сейчас некоторые проблемы :)))

не, мне не нравится идея с ИИ, нет души. 

А познакомиться-то легко, особенно в случае с Леной, если она ищет просто обычного мужика.

Я просто ищу ЛУЧШЕГО, а с этим сейчас некоторые проблемы :)))

Я бы сказал что походу на СЗ все такие)

У меня обычная внешность. И обычный доход. Значит я лучший только для жуткого неликвида).

Все девушки у меня были только из Реала.

А Лена с её слов "внешностью не блещет" но западает на красавцев.

Just now, Laima77 said:

Обычных мужчин полно, тоже жалуются что никто с ними создавать семью не хочет , что женщин разобрали и т д
Таких которые, без квартиры, машины( живу с родителями 35, ездить некуда))))
Страшненькие и со средней внешностью
42 minutes ago, Laima77 said:

не обязательно, кстати

Ну и как у вас много работая, хватает времени на переписки? Переписываетесь на работе?

Я бы сказал что походу на СЗ все такие)

У меня обычная внешность. И обычный доход. Значит я лучший только для жуткого неликвида).

Все девушки у меня были только из Реала.

А Лена с её слов "внешностью не блещет" но западает на красавцев.

ну, во-первых, слова Лены мы не можем проверить: фото мне не прислали, а во-вторых, она сказала,что плейбои/сексимены/миллионеры ее не интересуют, так что не знаю, откуда ты про красавцев взял. 

У меня доход - 3 медианных зарплаты моей области(а она выше средней по стране), поэтому я уже плюнула, пишу мужикам, что за писят тыщ работаю, чтоб с сердечным приступом не падали, а внешка чуть выше среднего, я думаю. Но пока не нахожу достойного)) вот когда я была нищая и толстая замуж аще не проблема была выйти,а казалось бы))

4 минуты назад, Stella сказал:
Обычных мужчин полно, тоже жалуются что никто с ними создавать семью не хочет , что женщин разобрали и т д
Таких которые, без квартиры, машины( живу с родителями 35, ездить некуда))))
Страшненькие и со средней внешностью

вот, так что я не понимаю,почему Лена их не рассматривает, там самооценка примерно на одном уровне 

7 минут назад, Stella сказал:

Ну и как у вас много работая, хватает времени на переписки? Переписываетесь на работе?

да, работа это позволяет,я на удаленке) 

7 минут назад, Laima77 сказал:

ну, во-первых, слова Лены мы не можем проверить: фото мне не прислали, а во-вторых, она сказала,что плейбои/сексимены/миллионеры ее не интересуют, так что не знаю, откуда ты про красавцев взял. 

У меня доход - 3 медианных зарплаты моей области(а она выше средней по стране), поэтому я уже плюнула, пишу мужикам, что за писят тыщ работаю, чтоб с сердечным приступом не падали, а внешка чуть выше среднего, я думаю. Но пока не нахожу достойного)) вот когда я была нищая и толстая замуж аще не проблема была выйти,а казалось бы))

вот, так что я не понимаю,почему Лена их не рассматривает, там самооценка примерно на одном уровне 

Потому что им красивые нужны

у меня нормальная внешность, просто своеобразная. 

Я просто думала, что буду над собой в одно лицо вкалывать, расти, как личность, на работе там достигать, чтобы потом встретить сильного достойного человека. А потом оказалось, что сильных достойных людей мои достижения не то чтобы впечатляют. А впечатляют среднячков :(

Я просто думала, что буду над собой в одно лицо вкалывать, расти, как личность, на работе там достигать, чтобы потом встретить сильного достойного человека. А потом оказалось, что сильных достойных людей мои достижения не то чтобы впечатляют. А впечатляют среднячков :(

но я не отчаиваюсь, скоро развод, пока в поиске) 

Я тебе скажу что и мужские достижения девушек особо то и не впечатляют.

Я тебе скажу что и мужские достижения девушек особо то и не впечатляют.

меня впечатляют. Если достижения крутые. Прям могу спокойно на мужика смотреть, а потом узнаю что-то и подумаю,что, вау,а он крут. 

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Не знаю как в Казахстане. Но в Питере на СЗ обычному парню только каракатицы ответят.

меня впечатляют. Если достижения крутые. Прям могу спокойно на мужика смотреть, а потом узнаю что-то и подумаю,что, вау,а он крут. 

Например какие?

Но в Питере на СЗ обычному парню только каракатицы ответят.

а можно пример обычного парня?

Например какие?

зарплата/ что-то в спорте/ достижения в работе (если это не какая-то супертехнарская работа,в которой я не шарю совсем)/ освоение новых навыков на крутом уровне (опять же, если это что-то мне +- понятное) 

а можно пример обычного парня?

Каких большинство ты видиш.

Каких большинство ты видиш.

это растяжимое понятие,нужен пример 

это растяжимое понятие,нужен пример 

Мне трудно сказать. Ну 5 баллов например.
@UserN3

Как пример. Он фото выкладывал.

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Мне трудно сказать. Ну 5 баллов например.
@UserN3

Как пример. Он фото выкладывал.

блин, хз, как его тм найти, но да ладно 

2 hours ago, Laima77 said:
2 hours ago, Лена.К said:

Я сама уже давно никого не лайкаю, те кто мне нравится мной не интересуются. Я не ищу секс хот парней, богатых или каких-то еще востребованных. Любой сгодится. Однажды общалась с дедушкой 60 лет, на одном сайте познакомились, так приятно было, у меня нет дедов-бабушек, а он попросил показать попочку. Я как прокаженная какая-то. Теперь я жду пока мне напишут и они или спрыгивают с диалога или начинают оскорблять

Блин, да. Перестаньте зацикливаться на отношениях. Чем больше нагнетаете , тем хуже оно идёт. Попросите бога, ангелов, демонов, высшие силы или в кого вы там верите послать вам хорошего парня. Кроме шуток. Это работает. Сосредоточьтесь. Поверьте на свете много парней которые будут счастливы любить и быть любимым и создать семью с верной надежной девушкой, не инстаграмной красоткой, без понтов и запросов. Столько видела такие страшные и жирные замужем, капец. Не может быть что вы хуже. Когда работала в магазине, к нам приходила семья с маленьким ребенком муж высокий симпатичный, жена карлица с горбом , ноги у нее росли как будто из шеи,  сложно описать, это инвалидность. И у них ребенок получился как , не знаю. Смогла выйти замуж. А у вас обычная внешность. А сколько актрис популярных с большим носом и некрасивые , Керри Бредшоу, а подают себя как красотки, не отчаивайтесь , значит женской энергии у вас мало раз так. Мой брат дважды женился обе страшненькие и за 40. Перестаньте себя изводить.

Изменено пользователем Stella (история изменений)
1 минуту назад, Stella сказал:

. Столько видела такие страшные и жирные замужем, капец.

это как в анекдоте. "Пришла в женскую консультацию, кого только не е...")))

6 минут назад, Stella сказал:

Блин, да. Перестаньте зацикливаться на отношениях. Чем больше нагнетаете , тем хуже оно идёт. Попросите бога, ангелов, демонов, высшие силы или в кого вы там верите послать вам хорошего парня. Кроме шуток. Это работает. Сосредоточьтесь. Поверьте на свете много парней которые будут счастливы любить и быть любимым и создать семью с верной надежной девушкой, не инстаграмной красоткой, без понтов и запросов. Столько видела такие страшные и жирные замужем, капец. Не может быть что вы хуже. Когда работала в магазине, к нам приходила семья с маленьким ребенком муж высокий симпатичный, жена карлица с горбом , ноги у нее росли как будто из шеи,  сложно описать, это инвалидность. И у них ребенок получился как , не знаю. Смогла выйти замуж. А у вас обычная внешность. А сколько актрис популярных с большим носом и некрасивые , Керри Бредшоу, а подают себя как красотки, не отчаивайтесь , значит женской энергии у вас мало раз так. Мой брат дважды женился обе страшненькие и за 40. Перестаньте себя изводить.

Тут вопрос в том что Аня  не находит с её слов.

А мезальянсов видел разных в обе стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...