Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

• Советник
13 часов назад, Лена.К сказал:

Я замуж хочу официально.

Лена, дорогая. Так а что ты от форума-то хочешь? 

К психотерапевту ты не пойдешь, так как тебе не понравилось. Знакомиться ты не хочешь, не понравилось. Меняться не хочешь - тяжело. Книжки читать совет ты проигнорила. Мужика этого видеть таким, какой он есть, не хочешь. 

Последние несколько страниц ты только и твердишь, что к тебе ломится табуном всякий шлак с непристойными предложениями. Да и все мужики вокруг - шлак, из которых твой женатик относился к тебе лучше всего. 

Секс тебе не нравится, но тебя это устраивает. При этом женатика твоего это устраивает тоже (странный вкус, если честно, спать с той, кому не в кайф).

Вот, лично у меня впечатление, что ты, как капризный ребенок, делать ничего не хочешь, а хочешь, чтобы тебя взяли на ручки и сделали счастливой за просто так. Почему-то ты решила, что миллион других женщин, у которых "все, есть, а я чем хуже" - они все получили просто так. Дык нет, не за просто так. Они чем-то вдохновляют, вызывают интерес, симпатию.

Ты пишешь, что готова спать с мужиками, чтобы они от тебя не сбегали. Но только какой-нибудь откровенный конч может удовлетвориться таким синтетическим бездушным сексом. Такой секс стоит сущие копейки. Ты хочешь, чтобы за тобой ухаживали. Но ведь ухаживают за теми, в ком есть потенциал, кого хочется узнать ближе во всех смыслах, удержать, чью улыбку хочется видеть чаще. А в человеке, которые не хочет меняться, а хочет только получать - в нем нет ни потенциала, ни отдачи, его не страшно потерять. 

Ты хочешь уважения, но для этого нужно уважать себя самой и иметь достоинство, не малодушничать.

Ты хочешь любви, но сама не любишь ни себя, ни мужчин.

Ты хочешь преданности, но сама предаешь ревностью и недоверием.

Все это могло бы быть тебе большим авансом, но аванс - вложение на перспективу. А ты не хочешь даже мысли и здоровье в порядок привести, какая тут перспектива?

Начинать надо с того, что установку "все мужики говно" убирать. Иначе все твои возможные усилия будут тебе казаться напрасными, и прикладывать ты их не будешь.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

1 час назад, Рибай сказал:

К психотерапевту ты не пойдешь, так как тебе не понравилось. Знакомиться ты не хочешь, не понравилось. Меняться не хочешь - тяжело. Книжки читать совет ты проигнорила. Мужика этого видеть таким, какой он есть, не хочешь. 

Последние несколько страниц ты только и твердишь, что к тебе ломится табуном всякий шлак с непристойными предложениями. Да и все мужики вокруг - шлак, из которых твой женатик относился к тебе лучше всего. 

Секс тебе не нравится, но тебя это устраивает. При этом женатика твоего это устраивает тоже (странный вкус, если честно, спать с той, кому не в кайф).

Вот, лично у меня впечатление, что ты, как капризный ребенок, делать ничего не хочешь, а хочешь, чтобы тебя взяли на ручки и сделали счастливой за просто так. Почему-то ты решила, что миллион других женщин, у которых "все, есть, а я чем хуже" - они все получили просто так. Дык нет, не за просто так. Они чем-то вдохновляют, вызывают интерес, симпатию.

Ты пишешь, что готова спать с мужиками, чтобы они от тебя не сбегали. Но только какой-нибудь откровенный конч может удовлетвориться таким синтетическим бездушным сексом. Такой секс стоит сущие копейки. Ты хочешь, чтобы за тобой ухаживали. Но ведь ухаживают за теми, в ком есть потенциал, кого хочется узнать ближе во всех смыслах, удержать, чью улыбку хочется видеть чаще. А в человеке, которые не хочет меняться, а хочет только получать - в нем нет ни потенциала, ни отдачи, его не страшно потерять. 

Ты хочешь уважения, но для этого нужно уважать себя самой и иметь достоинство, не малодушничать.

Все это могло бы быть тебе большим авансом, но аванс - вложение на перспективу. А ты не хочешь даже мысли и здоровье в порядок привести, какая тут перспектива?

Начинать надо с того, что установку "все мужики говно" убирать. Иначе все твои возможные усилия будут тебе казаться напрасными, и прикладывать ты их не будешь.

К психологу я бы пошла, если бы мне посоветовали хорошего, от которого был бы видимый результат. Я не знаю, чем притягиваю тех, кому нужен быстрый секс. С тем, что я не получаю удовольствие от секса ничего сделать нельзя как писали сексопатологи на многих сайтах и я уже привыкла так жить. Я не понимаю, чем эти девушки вдохновляют, что в них такого особенного, хотелось бы понять. Книги я прочитала которые советовали, видео тоже посмотрела, по ссылкам которые давали тоже прошла. 
С ним не общаюсь, он со мной тоже. Всяким козлам по жизни везде больше, чем нормальным людям 

1 час назад, Рибай сказал:

Мне даже как нормальным красивым девушкам фотки члена никогда не слали, зато слали фото какой-то блевотни, волосатой задницы на весь экран. Подружкам на сайте знакомств шлют, а мне нет и ни они, ни я не понимают почему. Получается, что я должна чувствовать себя польщенной, когда  мне предлагают уединиться в туалете через полчаса знакомства? Это потому что я востребованная и сексуальная? Другим дарят цветы и плюшевых медведей, а мне предлагают отсосать, другим пишут и просят о встрече, а я должна смотреть на фото задницы и радоваться

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)

Я тоже хочу Новый год с семьей встретить, а получается, что я могу отметить его с друзьями, а потом все равно придется возвращаться в пустой дом, потому что я не могу остаться в чужой семье навечно. Но у меня не получается построить отношения с теми, кто хочет быстрого секса, а другим я не нужна

2 часа назад, Рибай сказал:

Я ничего ни от кого не хочу 

14 часов назад, Stella сказал:

Ого, как интересно получается. Зато у мужчин секс отдельно, любовь отдельно. Одну ипу, другую люблю. Недавно мне отвечали как смешон мой вопрос " как же вы любите свою любимую в тот момент, когда другой вставляете?"))

У мужчин не сильно отличается. Им сложно отлипнуть от женщины, с которой хороший секс. И я не про механику 

23 минуты назад, Milfa сказал:

У мужчин не сильно отличается. Им сложно отлипнуть от женщины, с которой хороший секс. И я не про механику 

А что для них хороший секс? Надо обязательно кончать, чтобы им нравилось? Или надо делать все, что им надо, чтобы им нравилось?

08.12.2024 в 18:29, Stella сказал:

Родственник женился на страшной и толстой из за квартиры. Брат женился на девушке из богатой семьи ,она вся кривая лицо, груди нет вообще, не буду никого оценивать, нo красоты там нет . Второй брат нашел женщину за 40 , красотой не блещет, обычная самая, как о ней отзывались неприятной внешности, дом на нее переписал она исчезла. Второй раз женился на женщине 42 ( на 10 лет старше) с 5 детьми, сейчас от него беременна, будет рожать шестого. Тоже обычная , полная. Брат старший взял жену уже беременной. 
У всех так " мне все равно какая она, мне главное чтобы готовила, чтобы помогала" там о внешности даже речь не идёт 
 Ищете мужчину, станьте ему партнером и будьте полезны и предложат замуж. Поверьте внешность далеко не всегда на 1 месте. Купите красивую машину и научитесь водить. Женщине это даст столько же бонусов как и мужчине на шикарном авто. Аналогично!

Какой ужас. Слабые мужчины, ленивые женщины 

15 часов назад, Stella сказал:

Ого, как интересно получается. Зато у мужчин секс отдельно, любовь отдельно. 

Точно так. Можно любить Родину, а спать с женщиной.

Только что, Лена.К сказал:

А что для них хороший секс? Надо обязательно кончать, чтобы им нравилось? Или надо делать все, что им надо, чтобы им нравилось?

Начнем с того, что такое вообще секс. Это не столько про механику, сколько про общение. У обоих людей секс больше в голове + игра гормонов. Это когда половое влечение (не к не персонифицированной самке,а к конкретной женщине личности) и игра. От процесса тоже можно получать удовольствие. Вопрос в том не как, а с кем.

Учитесь получать удовольствие от различных вещей: прогулки, работы, запахов,еды, тактильности, спорта, собственный внешностьи. От всего 

И потом вот вы пишете, что "какой ужас, меня хотят везде!" Ну проще говоря, вы вызываете влечение и не умеете этой вашей сильной стороной управлять. В ведь очень большое количество женщин, которые, вроде, устроены в жизни (семья дети, а секса у них нет, как и на было), и оказывается, что секс это не мелочи, а важная часть жизни. И вам она легко доступна. Если женщина хотят, она может качать ресурсы, превратить мужчину в раба. А вы расстраиваетесь почему-то.

Только что, Milfa сказал:

Начнем с того, что такое вообще секс. Это не столько про механику, сколько про общение. У обоих людей секс больше в голове + игра гормонов. Это когда половое влечение (не к не персонифицированной самке,а к конкретной женщине личности) и игра. От процесса тоже можно получать удовольствие. Вопрос в том не как, а с кем.

Учитесь получать удовольствие от различных вещей: прогулки, работы, запахов,еды, тактильности, спорта, собственный внешностьи. От всего 

И потом вот вы пишете, что "какой ужас, меня хотят везде!" Ну проще говоря, вы вызываете влечение и не умеете этой вашей сильной стороной управлять. В ведь очень большое количество женщин, которые, вроде, устроены в жизни (семья дети, а секса у них нет, как и на было), и оказывается, что секс это не мелочи, а важная часть жизни. И вам она легко доступна. Если женщина хотят, она может качать ресурсы, превратить мужчину в раба. А вы расстраиваетесь почему-то.

Да как вы не понимаете!!! Они хотят, чтобы я отсосала и дала в кабинке не из-за моей секс востребованности и красоты, а потому что я не знаю почему, у меня на лбу написано дам на халяву может

5 минут назад, Milfa сказал:

Как этим пользоваться? Давать всем? Или как советовали в моей теме с двумя крутить и подарки с них стричь?

2 минуты назад, Лена.К сказал:

как вы не понимаете!!! Они хотят,

Да все мы понимаем, просто не заморачиваемся из-за этого. Многие хотят, кто мешает фильтровать тебе это? И, кстати, много отношений , которые начинались по сути с секса. Здоровая женщина сама должна хотеть секса. Могу понять еще, что оргазм не доводилось испытать, но то что секс не нравится это проблема. Надо к специалисту. 

Только что, Manatusik сказал:

Да все мы понимаем, просто не заморачиваемся из-за этого. Многие хотят, кто мешает фильтровать тебе это? И, кстати, много отношений , которые начинались по сути с секса. Здоровая женщина сама должна хотеть секса. Могу понять еще, что оргазм не доводилось испытать, но то что секс не нравится это проблема. Надо к специалисту. 

Я не пойду к сексопатологу, мне стыдно о таком говорить. Я уже смотрела по городу, одни мужики ведут прием. Тут легко рассказать, я вас не видела, а вы меня

Только что, Лена.К сказал:

Да как вы не понимаете!!! Они хотят, чтобы я отсосала и дала в кабинке не из-за моей секс востребованности и красоты, а потому что я не знаю почему, у меня на лбу написано дам на халяву может

Нет, не понимаю. Вы некрасивы? Не привлекательны? Опишите подобный случай 

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Я не пойду к сексопатологу, мне стыдно о таком говорить. Я уже смотрела по городу, одни мужики ведут прием. Тут легко рассказать, я вас не видела, а вы меня

Тебя сто процентов или мать или бабка в детстве душили. Говорили, что ты говно и на что то прекрасно тебе лучше не рассчитывать.

Перед сексопатологом тогда лучше к психотерапевту заглянуть. В твоей жизни может появится интересное и необычное хобби - таскаться по врача и гонять своих тараканов.

1 минуту назад, Milfa сказал:

Нет, не понимаю. Вы некрасивы? Не привлекательны? Опишите подобный случай 

Худая, на фитнес хожу, тело подтянутое, но сиськи маленькие, нос большой, загнутый, обычная внешность, никакая

2 минуты назад, Орликин сказал:

Тебя сто процентов или мать или бабка в детстве душили. Говорили, что ты говно и на что то прекрасно тебе лучше не рассчитывать.

Перед сексопатологом тогда лучше к психотерапевту заглянуть. В твоей жизни может появится интересное и необычное хобби - таскаться по врача и гонять своих тараканов.

Не могу найти нормального психолога, посоветуйте кто-нибудь, все советуют к ним пойти, а никто не говорит к кому идти 

3 минуты назад, Орликин сказал:

Перед сексопатологом тогда луч

А не говно что ли? Нормальные красивые с детьми и замужем с 20 лет порасхватали их

3 минуты назад, Лена.К сказал:

Не могу найти нормального психолога, посоветуйте кто-нибудь, все советуют к ним пойти, а никто не говорит к кому идти 

Психотерапевт Наталья Жукова. Она может вести терапию и через онлайн. Грамотный специалист и очень хороший человек. У нее есть канал на ютюбе.

5 минут назад, Лена.К сказал:

А не говно что ли? Нормальные красивые с детьми и замужем с 20 лет порасхватали их

Ну ладно, ты говно. Возникает вопрос - какой ты видишь себя через 5 лет, через 10? Все таким же говном или человеком, который тоже заслуживает что то хорошее в жизни получить?

4 минуты назад, Лена.К сказал:

посоветуйте кто-нибудь, все советуют к ним пойти, а никто не говорит к кому идти 

Во первых откуда форум знает что там за психологи в месте где вы живете

во вторых один и тот же психолог кому то понравится а у кого то контакта не получится

в третьих как можно вообще доверять рекомендации людей про которых вы не знаете вообще ничего. 

я вам пишу настолько элементарные вещи, адекватный подросток бы и тот понял что ему придется искать самому методом проб и ошибок взяв на себя ответственность 

но вы как раз ищете внимания форума а не решения своих проблем :-) вам нравится ныть и выслушивать советы и отвечать «другим все а мне ничего» ;-)

Психотерапевт Наталья Жукова. Она может вести терапию и через онлайн. Грамотный специалист и очень хороший человек. У нее есть канал на ютюбе.

Ну ладно, ты говно. Возникает вопрос - какой ты видишь себя через 5 лет, через 10? Все таким же говном или человеком, который тоже заслуживает что то хорошее в жизни получить?

Замужем и с ребенком  себя вижу 

Замужем и с ребенком  себя вижу 

Возникает следующие два вопроса. Замужем ты хочешь быть за диким маргиналом или адекватным нормальным человеком? Если второе, то как ты думаешь, насколько сильно он будет хотеть жениться на говне? И каково будет ребенку, у которого мать будет говно?

Начинай переставать считать себя говном с сегодняшнего дня. Может быть полезна утренняя аффирмация перед зеркалом " Я - НЕ говно. Я заслуживаю быть счастливой."

На данный момент происходит прямо обратная аффирмация. Форум - это зеркало, в которое ты говоришь себе "Я жуткое дерьмище и мне ничего не светит в этой жизни"

11 часов назад, кики сказал:

Ну ок. А я со старшим ребенком получаю удовольствие, а младшего люблю или наоборот? Я жену люблю или любовницу? 

Любишь только себя. Любимым людям больно всеми силами стараются не делать и не предавать. Тебе такое вообще непонятно. 

Возникает следующие два вопроса. Замужем ты хочешь быть за диким маргиналом или адекватным нормальным человеком? Если второе, то как ты думаешь, насколько сильно он будет хотеть жениться на говне? И каково будет ребенку, у которого мать будет говно?

Начинай переставать считать себя говном с сегодняшнего дня. Может быть полезна утренняя аффирмация перед зеркалом " Я - НЕ говно. Я заслуживаю быть счастливой."

На данный момент происходит прямо обратная аффирмация. Форум - это зеркало, в которое ты говоришь себе "Я жуткое дерьмище и мне ничего не светит в этой жизни"

Ты не понимаешь ее мотивов - она кормится вниманием и пытаясь убедить всех что с ней что то не так она получает для себя разрешение не шевелиться и ничего не предпринимать )

5 часов назад, Alexander9898 сказал:

5 часов назад, Alexander9898 сказал:

А вообще, я не представляю, зачем девушке, после того, как она была любовницей босса, спать с условным пополамщиком, который ищет, где прижиться

Ахах, когда я говорил, что ты плохой любовник, потому что спишь раздельно, я конечно тыкал пальцем в небо, но попал. 

Тебе этого никогда не понять, рыбе не понять, как летать. Если б ты хоть раз хорошо трахнул девушку, ты бы таких вопросов не задавал. Если б хоть одна баба оббивала твои пороги, потому что ты ее классно трахнул, ты бы не задавал таких вопросов. 

Тебе дают только за деньги, девушки не переживают с тобой никаких эмоций, секс с тобой никогда не был катарсисом, а был работой, поэтому это вообще не твое, да. 

1 минуту назад, Орликин сказал:

За нормальным конечно. Ну женятся и спят же с шалавами, почему я не могу за нормального выйти

4 минуты назад, Орликин сказал:

Я что только не делала, даже к бабкам ездила

22 минуты назад, Лена.К сказал:

Худая, на фитнес хожу, тело подтянутое, но сиськи маленькие, нос большой, загнутый, обычная внешность, никакая

Не, нормально как раз. 

Ну если нос не нравится, можно на ринопластику подкопить. А так страшным отсосать в кабинке не предлагают, если чо

Не, нормально как раз. 

Ну если нос не нравится, можно на ринопластику подкопить. А так страшным отсосать в кабинке не предлагают, если чо

Они всем предлагают, им лишь бы дырка была. Операций я боюсь

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)

Ну женятся и спят же с шалавами, почему я не могу за нормального выйти

Потому что ты е*анутая. А нормальные женятся на нормальных. Хорошая новость, что ты можешь стать нормальной. Ну или как все психопаты, мастерски сымитировать нормальность.

Я что только не делала, даже к бабкам ездила

И что бабки сказали?

3 минуты назад, кики сказал:

Ахах, когда я говорил, что ты плохой любовник, потому что спишь раздельно, я конечно тыкал пальцем в небо, но попал. 

Тебе этого никогда не понять, рыбе не понять, как летать. Если б ты хоть раз хорошо трахнул девушку, ты бы таких вопросов не задавал. Если б хоть одна баба оббивала твои пороги, потому что ты ее классно трахнул, ты бы не задавал таких вопросов. 

Тебе дают только за деньги, девушки не переживают с тобой никаких эмоций, секс с тобой никогда не был катарсисом, а был работой, поэтому это вообще не твое, да. 

Хороший секс и эмоциональные качели давно не являются эксклюзивом. Всё правильно пишет Александр 

Только что, Орликин сказал:

Потому что ты е*анутая. А нормальные женятся на нормальных. Хорошая новость, что ты можешь стать нормальной. Ну или как все психопаты, мастерски сымитировать нормальность.

И что бабки сказали?

Я подписалась на Наталью, как вы сказали. Я нормальнее многих буду, не надо. 
бабки сказали что надо травки пить, вовнутрь принимать и про какого-то парня говорили, что я его обидела

1 минуту назад, Орликин сказал:

И что бабки сказали?

Ой, на ком только не женятся. А е*нутых ещё и помнят всю жизнь. Автор просто в депрессии и недооценивает свой потенциал, в отличие от героини соседней уже закрытой темы, которая переоценивает свой 

Ой, на ком только не женятся. А е*нутых ещё и помнят всю жизнь. Автор просто в депрессии и недооценивает свой потенциал, в отличие от героини соседней уже закрытой темы, которая переоценивает свой 

Какая закрытая тема?

Они всем предлагают, им лишь бы дырка была. Операций я боюсь

Нет, не всем. По секрету скажу, что женщинам могут и отказывать. Зайдите в соседнюю тему про фсб-шника

Хороший секс и эмоциональные качели давно не являются эксклюзивом. Всё правильно пишет Александр 

Что лучше сосать вялого у богатого дедка за бабки, чем трахаться с апполоном, который тебя любит и зарабатывает столько же? 

Для тех кто любит деньги и не любит секс - конечно, да. 

Нет, не всем. По секрету скажу, что женщинам могут и отказывать. Зайдите в соседнюю тему про фсб-шника

Откажут только страшной, но перед отказом обязательно трахнут. А красивую будь терпеть до последнего

бабки сказали что надо травки пить, вовнутрь принимать и про какого-то парня говорили, что я его обидела

То есть к сексопатологу (который врач, по образованию) ты идти не хочешь, а к бабкам ездила и не забесплатно, скорее всего, да?

Я нормальнее многих буду, не надо. 

Как тогда к этому относиться?

1 минуту назад, кики сказал:

Что лучше сосать вялого у богатого дедка за бабки, чем трахаться с апполоном, который тебя любит и зарабатывает столько же? 

Для тех кто любит деньги и не любит секс - конечно, да. 

Лучше, когда мужчина адекватно вкладывается и при этом с ним отличный секс по взаимной симпатии. Самый лучший секс это когда вы влюблены оба и с мужчиной женщина ощущает себя в безопасности.

Этого нет с бабниками.  Да и часто количество не равно качество 

Только что, Орликин сказал:

То есть к сексопатологу (который врач, по образованию) ты идти не хочешь, а к бабкам ездила и не забесплатно, скорее всего, да?

Как тогда к этому относиться?

Сексопатолог мужчина, мне стыдно говорить о таком с ними.  К гинекологу мужчине никогда бы не пошла, а тут надо будет подробно рассказывать, может он и смотреть будет? Бабкам сколько дашь столько и берут. 
я не знаю, почему мне не везет с отношениями 

Откажут только страшной, но перед отказом обязательно трахнут. А красивую будь терпеть до последнего

Ну не надо фантазировать. Не голодный до секса мужчина, то есть, который нравится женщинам в силу своей возможности выбирать, откажется. Какого качества мужчины вас тащили в кабинку туалета? 

Я думала, на свидании какой-то кавалер решил реализовать свою сексуальную фантазию секса в общественном месте 

Изменено пользователем Milfa (история изменений)

Ну на надо фантазировать. Не голодный до секса мужчина, то есть, который нравится женщинам в силу своей возможности выбирать, откажется. Какого качества мужчины вам тащили в кабинку туалета? 

Я думала, на свидании какой-то кавалер решил реализовать свою сексуальную фантазиюсекса в общественном месте 

Нет, это были незнакомые мне парни. Мы списывались на сайте знакомств, переходили в телеграм и ватсап или вайбер, я слала им фотки, они назначали встречу, и одни сразу уходили, а другие тащили в уборную 

Лучше, когда мужчина адекватно вкладывается и при этом с ним отличный секс по взаимной симпатии. Самый лучший секс это когда вы влюблены оба и с мужчиной женщина ощущает себя в безопасности.

Этого нет с бабниками.  Да и часто количество не равно качество 

Вложения должны быть равны. Секс тем лучше, чем больше вкладываешься. 

Вот это инстграмное нытье про безопасность можно не надо?

1 минуту назад, кики сказал:

Вложения должны быть равны. Секс тем лучше, чем больше вкладываешься. 

Вот он такой же как эти мужчины с сайтов знакомств, то же самое говорит

6 минут назад, Лена.К сказал:

Мне кажется или Лена что то подобное говорила? :-))))) советов на сто раньше и между ними? :-))))

8 минут назад, Лена.К сказал:

Сексопатолог мужчина, мне стыдно говорить о таком с ними.  К гинекологу мужчине никогда бы не пошла, а тут надо будет подробно рассказывать, может он и смотреть будет?

Иди к психотерапевту, а потом к сексопатологу. Подсказка - хороший профессиональный психотерапевт не оценивает тебя лично, он оценивает только твои поступки и мотивы. Психотерапевт подготовит тебя морально к походу к сексопатологу, а может даже посоветует женщину врача.

Бабкам сколько дашь столько и берут. 

Ну на чо бы и нет? Посоветовать травки и прогнать пургу про гипотетического парня или луну в третьем доме альфа центавры - это всегда не дорого.

Знаешь.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Мне кажется или Лена что то подобное говорила? :-))))) советов на сто раньше и между ними? :-))))

Я подписалась на психолога, спишусь узнаю сколько она берет

5 минут назад, кики сказал:

Не вписывается в твою картину мира? ;-) не нравитсябыть тем кто такое не может дать в принципе? 

21 минуту назад, Dzeen сказал:
11 часов назад, кики сказал:

Любишь только себя. Любимым людям больно всеми силами стараются не делать и не предавать. Тебе такое вообще непонятно.

А ты мужа не любила, раз развелась? Любовника тоже бросила? Давай не ты мне будешь рассказывать про любовь? 

А мы с женой в пятницу закат на мустаге встречали. 

IMG_20241206_163654.jpg

Сексопатолог мужчина, мне стыдно говорить о таком с ними.  К гинекологу мужчине никогда бы не пошла, а тут надо будет подробно рассказывать, может он и смотреть будет?

Иди к психотерапевту, а потом к психологу. Подсказка - хороший профессиональный психотерапевт не оценивает тебя лично, он оценивает только твои поступки и мотивы. Психотерапевт подготовит тебя морально к походу к сексопатологу, а может даже посоветует женщину врача.

Бабкам сколько дашь столько и берут. 

Ну на чо бы и нет? Посоветовать травки и прогнать пургу про гипотетического парня или луну в третьем доме альфа центавры - это всегда не дорого.

Знаешь.

Вот он такой же как эти мужчины с сайтов знакомств, то же самое говорит

Так у них одна брошюрка на всех :D

Идеалити - секс без вложений и обязательств. При чем тут ваша внешность? Напротив, самый цимус это бесплатно трахать красотку, подсадив на секс, а на самом деле на эмоции. 

Надо вам взрослеть. Вы - в океане, где плавает много хищников))

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Не вписывается в твою картину мира? ;-) не нравитсябыть тем кто такое не может дать в принципе? 

Дзиин.... Очнись! Я женат 20 лет, я - оплот надежности и безопасности) жена вчера забрала у меня 300к, оставив 16 на комплексные обеды. 

8 минут назад, кики сказал:

Это не нытье. Тут же в ФАКах эта мысль тоже есть. Садитесь, двоечник 

Только что, кики сказал:

Дзиин.... Очнись! Я женат 20 лет, я - оплот надежности и безопасности) жена вчера забрала у меня 300к, оставив 16 на комплексные обеды. 

Каблук))

А ещё рассуждает чот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...