-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Знакомства не работают
Я и не говорю, что весь коллектив дружно бухает... Я говорю, что в коллективе есть компании, которые общаются между собой (может бухают, может вместе на лыжах катаются, любой вид общения помимо работы). Интересного и общительного парня в такие компании будут звать... Даже с той же фотографией... Если девочка пришла пофоткаться и фотограф молод, красив, адекватен (ключевое), легок и весел (тоже ключевое) да она сама захочет еще фоток, сама напишет. И тут вопрос... А нахрена вообще звать ее на свидание? Вы итак вместе проводите час-два... вы итак в довольно интимной обстановке... вы итак наедине -
930
Сложности со знакомствами
Помню эту историю) А там его встретил ее парень в том числе… -
110
Знакомства не работают
Оттуда откуда и у всех: Работа/клубы/бары/случай/друзья/знакомые Странные у тебя знакомые. Либо их очень мало. И все они без пары? Если так, то что-то с вами не так. И держись от таких людей подальше -
930
А тебе кто бесплатно «дает»? Вот Wolha четко пишет, что и попа у нее подкачана, и да внешностью следит. А твоя? Лишь услышал от тебя «Меня устраивает». Так про любимых не говорят. А ты спи с четверками, как я предполагаю Возможно компенсирует низкий финансовый статус, отсутствие жилья. Да и ты же на рост не обращаешь внимание вроде. -
930
Я кстати тут с парнем познакомилась, он 185 и качается пока юзер ленится
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.