Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вообще писала Манатусику, а не ей. 

@Manatusik у тебя что, проблема с одеждой для детей?

17 минут назад, Галадриэль сказал:
18 минут назад, Grâce сказал:
31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Знаомая отдала платье новогоднее снежной королевы и на празднике я была самая красивая и все спрашивали, где мама взяла такое платье. А нам его отдали соседи по даче, им его прислали с США. И они нам много вещей оттуда передавали. В первый класс я пошла в зимней джинсовой парке с подстежкой из кролика и была самая модная в ней) Тоже из Чикаго прислали) 

Так что не бойтесь за вещи! 

Класс. Зато агитируешь что ей будут давать вещи. 

А если у нее нет щедрых соседей с вещами?)

Я вообще писала Манатусику, а не ей. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

У меня какое-то стойкое ощущение что нас на*бывают. А по форумным законам, если возникает подобное ощущение, значит это так и есть. Тем более уже были сомневающиеся в реальности данной темы. Всё больш

2 минуты назад, Grâce сказал:

у тебя что, проблема с одеждой для детей?

Блин) Вот испорченный телефон) Ребенок живет этажом выше на год младше младшего моего, я его маме периодически пытаюсь всучить что-то из одежды, что выглядит нормально, чтобы не выкидывать. Жалко потому что. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
2 минуты назад, Manatusik сказал:

чтобы не выкидывать. Жалко потому что

Вот она истинная подоплека советов помочь с одеждой. Самому не надо уже, а выбросить жалко. А потом после такого ещё вдруг автор расчётливой разлучницей выставляется. О времена... О нравы..

3 минуты назад, Nullus сказал:

Вот она истинная подоплека советов помочь с одеждой. Самому не надо уже, а выбросить жалко.

А что тут такого? Соседка родила второго, мужа я чет особо не наблюдаю, почему не помочь? Это же лучше, чем выкинуть. У моих есть вообще неношенная одежда, редко, но встречается.

3 минуты назад, Nullus сказал:

автор расчётливой разлучницей выставляется

Может это и не так. Но, судя по тому, что ребенок не особо нужен Авторше, исходя из реакции любовника, то и такой вариант исключать нельзя.

Или ты реально думаешь, что я предлагаю родить ей, чтобы контейнер одежды отправить? У меня на грудных уже нет ничего.

11 минут назад, Nullus сказал:

Очевидно это мне предназначено. 
Многие говоришь помогут? Ты готова подписать письменное обязательство?
Далее. Ей 25 лет. И я ей не советовал аборт и кого-то там ублажать. 
Что касается работы - моё мнение - она её уже потеряла. Это цена шашней на рабочем месте. Вполне возможно, что оба потеряют место. 

На кой хрен Манатусику знать о твоих соседях и в чем ты была на детском утреннике?

Письменной обязательство перед тобой не готова, а помочь девушке, которая нуждается да! 

Планы и накопления на ребенка в законном браке говоришь? А не слышал такое, что когда мужики сваливают к любовницам, то бывают прихватывают данные накопления и дети едят ту же калошу без хлеба! Посмотри статистику сколько семей разваливается по причине измен и предательства, а как мужья планировали, а как просили- итог один 70% состав российский семей мать воспитывает детей одна ! Не советовал аборт, но в красках расписал какая скотская жизнь ее ждет с ребенком!

А можно посмотреть под другим углом, если автор реально хочет рожать, то можно из этой ситуации выйти даже достойно! Оформив алименты и получив все полагающиеся пособия вполне на поесть и на памперсы хватит! Лучше пусть она гуляет с коляской со своим ребенком, чем сидит дальше на этой работе в любой момент ожидая подставы!И да...отлипнуть ей будет трудно, она по уши залипла.Или рожать или депрессия и обслуживание женатика без права на личное счастье!

А на первое время можно переехать к родителям, платить чужой тете за сьем угла нерационально! Нравоучения мамы можно потерпеть! Лучше уж так, чем лишать себя возможности материнства с последствиями! 

8 минут назад, Nullus сказал:

Это уже аксиома форума. На работе не надо затевать романов. Заканчивается всё и всегда через жопу, как правило. 

Ну да.

Немного офф.
Но видел и исключения. Познакомились на работе, назначили свадьбу. А мы в командировке задержались и он на свадьбу не успевал.

В итоге ему контора купила билет на самолёт а мы все на электричках и поездах до дома добирались.:)

Но это скорее исключения подтверждающие правила.

@Лена.ККак ты видишь, мы уже начали сваливаться во флуд и местечковый срач. Надеюсь, чем-то мы тебе помогли. Я искренне надеюсь, что это хоть как-то поможет тебе принять тяжёлое решение. И, как я уже сказал ранее, ни за одно решение осуждать тебя не стану. Удачи тебе, как в этой ситуации, так и в дальнейшем. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

А что тут такого? Соседка родила второго, мужа я чет особо не наблюдаю, почему не помочь? Это же лучше, чем выкинуть. У моих есть вообще неношенная одежда, редко, но встречается.

Слушай, это хорошо, конечно, но 1) ты ведь отдаешь не все вещи, а только ненужные тебе, и не факт что это будет нужно твоей соседке 2) в принципе не у всех есть такие соседи.

Поэтому я ещё раз спрошу, что делать если нет таких соседей?

ты ведь отдаешь не все вещи, а только ненужные тебе, и не факт что это будет нужно твоей соседке

Я отдаю хорошие вещи, из которых вырос мой ребенок, или не успел поносить. Если ей они не нужны, можно выкинуть. Я не заставляю носить это) Спрашиваю нужно ли? Если нет, то нет. Если говорит да, то да.

Не знаю. Большая часть вещей изнашивается все равно и выкидывается. 

Вообще речь шла о том, что если родить и не будет денег на одежду, многие делятся своей. У меня и младший вещи старшего носит. Что тут такого)

3 минуты назад, Mirta7 сказал:

Письменной обязательство перед тобой не готова

Тебя останавливает, что только передо мной? Я не претендую на роль гаранта. Мне будет достаточно, что ты автору предоставишь данный документ. К такому варианту готова?

4 минуты назад, Mirta7 сказал:

Планы и накопления на ребенка в законном браке говоришь? А не слышал такое, что когда мужики сваливают к любовницам, то бывают прихватывают данные накопления и дети едят ту же калошу без хлеба! Посмотри статистику сколько семей разваливается по причине измен и предательства, а как мужья планировали, а как просили- итог один 70% состав российский семей мать воспитывает детей одна ! 

Да-да-да. Случаев много. Но им же всем после этого так легко и хорошо живётся. 

5 минут назад, Mirta7 сказал:

Не советовал аборт, но в красках расписал какая скотская жизнь ее ждет с ребенком!

Скажи мне тогда в чём именно я ошибся?

6 минут назад, Mirta7 сказал:

А можно посмотреть под другим углом, если автор реально хочет рожать, то можно из этой ситуации выйти даже достойно!

Конечно можно. Не тебе же, а ей предстоит путь через тернии к звёздам. 

А на первое время можно переехать к родителям

Там её прям ждут с распростертыми объятиями. А ведь могут не пустить и на порог. Они в своём праве.

1 минуту назад, Nullus сказал:

А ведь могут не пустить и на порог. Они в своём праве.

Ей все-таки надо рассказать маме или папе. Может это поможет в принятии решения.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Ей все-таки надо рассказать маме или папе. Может это поможет в принятии решения.

Я соглашусь с тобой. Бывает, что дети неверно оценивают своих родителей и мотивы их поступков. Быть может они смогут ей чем-то помочь. Во всяком случае такая надежда есть, хоть и призрачная. Я думаю, что у автора уже давно нет нормальных отношений с ними, поэтому и сбежала от них подальше прямиком во взрослую жизнь, которая тоже оказалась не матерью, а злой тёткой. Но попытка не пытка, и цель стоит такого испытания. 

19 минут назад, Nullus сказал:

Вот она истинная подоплека советов помочь с одеждой. Самому не надо уже, а выбросить жалко.

Да. Так и есть. Но соседка мне бренновые штаны просто так отдала. (Новые). А я не нищеброд )

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

соседка мне бренновые штаны просто так отдала. (Новые).

Новые. Только женские))). Ты произвёл фурор в школе? :P

5 часов назад, Лена.К сказал:

Я хочу понять, что мне делать, какой шаг будет наиболее выигрышным для меня. 
Помощи мне ждать неоткуда, родители у меня скрепные и не поймут, если ребенок появится не в браке. Все вокруг уже замужние, а я, выходит, как дура встречалась с женатым, верила и ждала его. У меня нет своего жилья, зарплаты хватает впритык на оплату съема, покупку еды, оплаты коммуналки и личных трат, типа шмоток и косметики. В будущем, через несколько лет, перспективы более радужные, повышение, значительное увеличение зарплаты, сейчас же я ребенка одна не вытяну.
Я же честно ждала его решения по поводу нас, не изменяла, не давила на него, не требовала от него немедленных решений. Он мне врал, кормил обещаниями, а виновата я, что поверила? Он обещал разойтись с женой, настаивал на прекращении пользования презервативами, говорил, что как разведется сразу заведем детей, в чем моя вина, в том, что я верила тому, с кем встречаюсь? 
Единственное, что я могу предъявить самой себе это то, что я встречалась с женатым. Первые полгода, повторюсь, я не знала, а потом он обещал развестись. 

В больницу я обратилась сразу после того, как узнала, срок 10 недель, третий месяц. Показали черное пятнышко на узи. Я хочу этого ребенка, после узи что-то в сердце шевельнулось, но как я его одна подниму? Если он на мне не женится, то кто на мне потом женится с чужим ребенком? Кому я буду нужна с прицепом? Мне будут высказывать, что путалась с женатым, забеременела от него, хотела разрушить его брак. Я даже обсудить это ни с кем из знакомых не могу, боюсь осуждения. Зачем плодить безотцовщину?
Сейчас уйду в декрет - мое место быстро займут, те, несколько лет стажа, котрые я проработала в этой фирме накроются, опять все сначала начинать с маленьким ребенком на руках? К тому времени мой опыт и умения уже будут неактуальными. Кто будет платить за жилье, и другие расходы на ребенка оплачивать? Ребенок в садике, болеет постоянно, я отпрашиваюсь с работы, кто меня держать станет?Я могу подать на алименты, но тогда он меня возненавидит, он уже начал намекать, что если я хоть пикну что-то хоть кому-то, у меня будут большие неприятности и вылечу я с работы с волчьим билетом. Он знаковая фигура в узком кругу, и в принципе, его угрозы не голословны. 
Сделаю аборт, возможно бесплодие, кому я потом буду нужна?

Вопрос в том, делать ли аборт или оставлять ребенка. Что будет более правильно для меня в моей ситуации. Вопрос не стоит в возврате отношений, он свою позицию уже озвучил - я для секса и эмоций.
Сегодня он мне пишет все утро с вопросом «что ты решила делать?». 
Делаю аборт, сохраняю рабочее место, возможно, больше никогда не смогу родить, но карьера будет развиваться. Будет хорошая зарплата, смогу достойно обеспечить своих будущих детей, если они конечно будут.
Не делаю аборт - вылетаю со свистом по какой-нибудь статье, максимум выбиваю алименты, и живу с осуждением от окружающих, без денег и без перспектив. Придется съехать обратно к маме, и там я окончательно поеду крышей от ее нравоучений. Но зато познаю радость материнства. И буду вынуждена начинать карьеру с нуля. 

@Nullusи все остальные, кто возможно задается этим же вопросом, я обратилась к вам из-за того, что вы все даете хорошие советы. Вы не жуете сопли, вы указываете на ошибки и подсказываете пути их решения. Я какое-то время в РО сидела, читала форум.
Мне нужен хороший совет от умных людей. Что важнее, ребенок или карьера? Я и мое благополучие, благополучие будущих детей или этот ребенок? Я постоянно об этом думаю. Помогите мне, пожалуйста. 

Простите за занудство, но какое еще пятнышко:lol:. В 10 недель ктр плода -3,5 сантиметра, на скрининге 11+ уже смотрят ручки-ножки, даже носик, это «пятнышко» уже там велосипеды крутит вовсю. Мало того, все пишут и умиляются  прежде всего про сердцебиение, так что имхо тема разводилово 

Только что, Nullus сказал:

Новые. Только женские))). Ты произвёл фурор в школе? :P

Нет.  Мужскае. И размер мой. (Только длиннее.)

3 минуты назад, Bestия сказал:

Простите за занудство, но какое еще пятнышко:lol:. В 10 недель ктр плода -3,5 сантиметра, на скрининге 11+ уже смотрят ручки-ножки, даже носик, это «пятнышко» уже там велосипеды крутит вовсю. Мало того, все пишут и умиляются  прежде всего про сердцебиение, так что имхо тема разводилово 

Чем то. По стилю письма напоминает Аню ))).

Хотя конечно всякое в жизни бывает.

23 минуты назад, Grâce сказал:

Слушай, это хорошо, конечно, но 1) ты ведь отдаешь не все вещи, а только ненужные тебе, и не факт что это будет нужно твоей соседке 2) в принципе не у всех есть такие соседи.

Если нет таких соседей есть детские форумы и один известный ресурс на букву а. называется, где за шоколадку вполне можно получить вещи приличного качества ,игрушки и обувь. Сейчас многие живут хорошо, а родственников нет детей например или у друзей дети выросли, никто не выбрасыаает приличную одежду а продают или отдают за символическую благодарность.

23 минуты назад, Nullus сказал:

Тебя останавливает, что только передо мной? Я не претендую на роль гаранта. Мне будет достаточно, что ты автору предоставишь данный документ. К такому варианту готова?

Да-да-да. Случаев много. Но им же всем после этого так легко и хорошо живётся. 

Скажи мне тогда в чём именно я ошибся?

Конечно можно. Не тебе же, а ей предстоит путь через тернии к звёздам. 

Там её прям ждут с распростертыми объятиями. А ведь могут не пустить и на порог. Они в своём праве.

Если ты автору предоставишь документ , что ее аборт пройдет бесследно для ее здоровья и психики, то я тоже предоставлю документ! 

Если ты автору предоставишь документ , что ее аборт пройдет бесследно для ее здоровья и психики, то я тоже предоставлю документ! 

Всё что и следовало доказать. Зато какой был запал, я даже было снова поверил в людей. 

35 минут назад, Nullus сказал:

Всё что и следовало доказать. Зато какой был запал, я даже было снова поверил в людей. 

Тебе доказывать тут никто не обязан! Многие участницы форума готовы помочь, кто то даже денег на консультацию юриста хотел выслать, а чем ты помогаешь, кроме обесценивания советов непонятно. Воздух сотрясать , не мешки ворочать.

Сам небось в галошах ходил в советское время и гречку лопал, а обесцениваешь обычных людей, которые достойно воспитывают детей несмотря на тяжелые условия. Автору желаю принять собственное решение без боязни начальника и помнить что на любую власть есть еще более высокая власть, просто потом она может пожалеть, а будет поздно.Поэтому без эмоций и боязни заручится поддержкой родных и стать счастливой назло расчетливому кобелю.

Изменено пользователем Mirta7 (история изменений)
10 часов назад, Лена.К сказал:

что делать

1. Принять, что жизнь уже необратимо разделилась на до и после.

2. Прекратить истерику, у тебя не рак в терминальной стадии!

3. Ребёнка сохранить! Все нервное и волнующее из жизни исключить.Встать на учёт! Готовиться стать матерью.

4. С любовником делай Д на время беременности. Будет настаивать на аборте - делай ТИ, отправляй в ЧС. Если родители не встанут на твою сторону - с ними также.

5. Родишь - подавай на алименты. Во-первых, это нужно ребёнку. Во-вторых, рано или поздно ребёнок захочет узнать отца, а отец ребёнка. Алименты - это мостик между ними.

6. Закон джунглей гласит - каждый сам за себя. Не забывай это...

Лена, возьмите больничный и успокойтесь. Пока он вам на работе нервы треплет, вам будет сложно собраться с мыслями. Немного придите в себя, позаботьтесь о себе.

6 hours ago, Лена.К said:

Я же честно ждала его решения по поводу нас, не изменяла, не давила на него, не требовала от него немедленных решений. Он мне врал, кормил обещаниями, а виновата я, что поверила?

Виновата ты, потому что полезла в чужую семью. Взрослый человек тем и отличается от ребенка, что несет ответственность за собственные поступки. И пытаться переложить хоть малую толику вины на кого-то еще - неправильно.

Так или иначе, прошлого уже не изменишь. Что делать сейчас? Лично мое мнение однозначное - рожать, конечно. Насчет алиментов тут неочевидная ситуация - если она их затребует через суд, он судье скажет, что «в первый раз в жизни её видит».

@Nullus ей могут светить алименты? Надо понимать, что если история всплывет, текущая жена от него тоже уйдёт и тоже на алименты подаст 

1 минуту назад, Alagar сказал:

он судье скажет, что «в первый раз в жизни её видит».

Можно сделать тест на отцовство. И как впервые видит, если вместе работают.

5 минут назад, tymmi сказал:

3. Ребёнка сохранить! Все нервное и волнующее из жизни исключить.Встать на учёт! Готовиться стать матерью.

4. С любовником делай Д на время беременности. Будет настаивать на аборте - делай ТИ, отправляй в ЧС. Если родители не встанут на твою сторону - с ними также.

5. Родишь - подавай на алименты. Во-первых, это нужно ребёнку. Во-вторых, рано или поздно ребёнок захочет узнать отца, а отец ребёнка. Алименты - это мостик между ними.

Плюсану. 

Узнай, как его отцом записать. Там сложновато.

На алименты не подавай, если у него свои дети есть, там мало будет, постарайся договориться. Если в отказ пойдет - нахер посылай и алименты. Пусть жене объясняет и на работе. Скажи что на работе расскажешь, что ты не аборт заставляешь сделать, если у него хоть один начальник женщина есть, то ему хана. 

Ваше у типа выходов то немного, либо быть мудаком, либо быть многоженцем. Первый брак потихоньку закончится он с тобой продолжит.  

Ревнивый - извините какого хера? Он тебе любовник всего лишь, его дело айфон дарить и трахать нормально. 

Ваще мужик, как мудак выглядит. 

А чл родители? Хз, я вот внуков хочу, если дочка забеременеет, скажу сам буду воспитывать, пусть только титьку дает. 

1 minute ago, Manatusik said:

Можно сделать тест на отцовство. И как впервые видит, если вместе работают.

Ну я условно - найдет что сказать. Учитывая, что он женат на другой и будет все отрицать, станет ли судья его заставлять делать тест? Не факт

1 минуту назад, Alagar сказал:

@Nullus ей могут светить алименты? Надо понимать, что если история всплывет, текущая жена от него тоже уйдёт и тоже на алименты подаст 

Так он и так по факту в семье на детей платит. (А ты?)

Дурень он, который не несёт ответственности. Тразаешь без предохранения, будь готов стать папой. Хочется-не хочется, велкам, покупать колясочки-кроватки и укачивать ребенка по ночам и получать людей от жены.

А тебе фильтра наладить. Он ваще старый Козлина и точно тебе не нужен. 

14 минут назад, Mirta7 сказал:

Тебе доказывать тут никто не обязан!

Да зачем мне? Ты автору докажи. Что ты к моей то личности привязалась? 

15 минут назад, Mirta7 сказал:

Сам небось в галошах ходил в советское время и гречку лопал

Было дело. И в галошах ходил, и в Сочи отдыхал, и гречку лопал и камчатского краба. Всё было. Тебя что именно то задевает?

5 минут назад, Alagar сказал:

@Nullus ей могут светить алименты?

Старый ты мой друже, пора бы тебе уже что-то для улучшения памяти принимать. Я же по-моему ещё на второй странице давал расклад по алиментам. Мирта даже сочла, что 16500 в месяц - вполне приемлемая сумма, чтобы растить ребенка. Я уж думал ты к моим постам отнесешься более внимательно. А ты...

7 минут назад, Alagar сказал:

что если история всплывет, текущая жена от него тоже уйдёт и тоже на алименты подаст 

Про это тоже расписано. 

12 минут назад, Alagar сказал:

Ну я условно - найдет что сказать. Учитывая, что он женат на другой и будет все отрицать, станет ли судья его заставлять делать тест? Не факт

Похожий случай в передаче был, установление отцовства через суд делается, не придти он не сможет.

Ну вот и авторша тоже будет и в Сочи возить и одевать , с чего ты решил что она не потянет. Правильно выше сказали, что мужик платить будет! Никуда не денется! Авторше надо успокоится и твердо обьяснить ему возможные последствия нервотрепки и отказа от алиментов!

Да может она и влезла по наивности, но начальник тоже чем думал? Поленился резину натянуть. Знал откуда дети берутся и теперь губы дует. В процессе участвовали оба! Вот пусть теперь он впрягается помогать автору!

Изменено пользователем Mirta7 (история изменений)
5 минут назад, Silverhren сказал:

Скажи что на работе расскажешь, что ты не аборт заставляешь сделать, если у него хоть один начальник женщина есть, то ему хана. 

Я бы не стал такой оптимистичный совет давать.

7 минут назад, Silverhren сказал:

Ревнивый - извините какого хера? Он тебе любовник всего лишь, его дело айфон дарить и трахать нормально. 

Ну да. Если до хрена получает то айфон)

5 минут назад, Silverhren сказал:

Дурень он, который не несёт ответственности. Тразаешь без предохранения, будь готов стать папой.

Верно. И предохраняйся по максимуму на сколько возможно.

В первую очередь надо с родителями говорить, зачастую «скрепные» гораздо адекватнее в подобных ситуациях и будут всячески помогать и впрягаться, хоть и поахают вначале, когда как либеральные пощебечут да упылят:))

11 минут назад, Mirta7 сказал:

Похожий случай в передаче был, установление отцовства через суд делается, не придти он не сможет.

У меня знакомый не смог по работе участвовать в суде и отказался от экспертизы, его суд признал отцом на основании смсок который предоставила девушка в суд, из которых ясно было что у них была связь и он ей писал делать аборт

Только что, Вишнёвая леди сказал:

У меня знакомый не смог по работе участвовать в суде и отказался от экспертизы, его суд признал отцом на основании смсок который предоставила девушка в суд, из которых ясно было что у них была связь и он ей писал делать аборт

Ну и замечательно, пусть автор все это прочитает и поймет, что закон на ее стороне!

12 минут назад, Mirta7 сказал:

Правильно выше сказали, что мужик платить будет! Никуда не денется!

Расскажи это приставам, у которых каждый третий испол лист на взыскание - это долги по алиментам. Попробуйте накормить ребенка актом о невозможности взыскания))).

13 минут назад, Mirta7 сказал:

Никуда не денется!

Ну почему же? Учитывая его возраст и раздел имущества с женой - можно и "прибраться". 

14 минут назад, Mirta7 сказал:

Вот пусть теперь он впрягается помогать автору!

Ух, сколько энергии. Тебя бы на баррикады. 

2 минуты назад, Вишнёвая леди сказал:

Нет не на основании СМС-ок. 
В зависимости от того, кто именно решил избежать экспертизы, и от значения результатов для стороны суд вправе признать установленным - или, наоборот, опровергнутым - факт, для установления которого назначали экспертизу. 

4 минуты назад, Mirta7 сказал:

Ну и замечательно, пусть автор все это прочитает и поймет, что закон на ее стороне!

Какой закон? Она в Казахстане живёт. Там может быть всё по-другому. 

2 минуты назад, Вишнёвая леди сказал:

У меня знакомый не смог по работе участвовать в суде и отказался от экспертизы

Если он отказался то  он отец 99%

(Так же и наоборот естли баба отказалась то вероятность 99% что ребенок не от него.)

5 минут назад, Nullus сказал:

Расскажи это приставам, у которых каждый третий испол лист на взыскание - это долги по алиментам. Попробуйте накормить ребенка актом о невозможности взыскания))).

Ну почему же? Учитывая его возраст и раздел имущества с женой - можно и "прибраться". 

Ух, сколько энергии. Тебя бы на баррикады. 

У неработающих маргиналов может и долги, а с чего это упитанный руководитель фирмы платить не будет? Ну если в Сибирь отправится в бега, то тогда да

Только что, Mirta7 сказал:

а с чего это упитанный руководитель фирмы платить не будет?

А с чего это обычный начальник отдела - клерк первого уровня вдруг в твоих глазах стал руководителем фирмы?
С чего платить не будет? Да не захочет. Вот просто не захочет. Из вредности, к примеру. С работы ему все равно линять, так как начальников обычно гонят поганой метлой за шашни на работе и особенно, если на них приходит испол лист об уплате алиментов в пользу их же сотрудницы. 

Ну и пусть тогда катится и жене рассказать все подробности " из вредности" ,приправив скринами переписки. И пусть живут с этой инфой долго и " счастливо".

Оформится как мать одиночка, многие с непутевыми мужьями так делают, чтобы льготы и деньги от государства получать! Сад и продленка, также питание в школе ребенок будет получать бесплатно, плюс ее не уволят с других мест работы пока ему не стукнет 14 лет.У нас на работе матери одиночки всегда при сокращении штата сидели спокойные, а другие замужние носились, искали работу.Так даже ей лучше будет!

8 минут назад, Nullus сказал:

так как начальников обычно гонят поганой метлой за шашни на работе и особенно, если на них приходит испол лист об уплате алиментов в пользу их же сотрудницы. 

Если.
Не договорятся.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Только что, Mirta7 сказал:

Ну и пусть тогда катится и жене рассказать все подробности " из вредности" ,приправив скринами переписки. И пусть живут с этой инфой долго и " счастливо".

Оформится как мать одиночка, многие с непутевыми мужьями так делают, чтобы льготы и деньги от государства получать! Сад и продленка, также питание в школе ребенок будет получать бесплатно, плюс ее не уволят с других мест работы пока ему не стукнет 14 лет.У нас на работе матери одиночки всегда при сокращении штата сидели спокойные, а другие замужние носились, искали работу.Так даже ей лучше будет!

В очередной раз напомню тебе - она живет в Казахстане, где Трудовой кодекс Российской Федерации не более чем просто книжка. 

55 минут назад, tymmi сказал:

Полностью согласна! 

Но, кроме 5 пункта. Отец не всегда хочет узнать ребёнка. 

Тема похожа на вброс, беременность сложно не заметить не только из-за растущего живота

Если же реальная тема, то рожать, взыскивать алименты, мужика в чс, все общение через юристов, жить счастливо

Автор, имейте ввиду, что если запишите отцом, то проблемы потом будут с вывозом ребёнка за границу. Даже в Абхазию не сиоднте съездить, если он захочет насолить вам. 

Я бы вообще записала отца  "со слов матери", то есть вымышленным. 

После того, как он предложил убить ребёнка, он должен был умереть для вас и вашего нерожденного ребенка. 

1 hour ago, Mirta7 said:

Правильно выше сказали, что мужик платить будет! Никуда не денется!

А если уйдёт на серую зарплату? 

23 minutes ago, Галадриэль said:

Я бы вообще записала отца  "со слов матери", то есть вымышленным. 

И лишила тем самым ребенка наследственных прав.

Хорошо, что тебе не придется этого делать

11 часов назад, Лена.К сказал:

Я беременна. Срок третий месяц. Я регулярно занималась спортом, по фигуре вообще незаметно, живот чуть пухлее и рыхлее стал, думала просто поправилась от сладкого, а так никаких признаков не было, месячные были, в голову почему-то стукнуло сделать тест.

Даже если опустить кучу несостыковок и противоречий в теме, то на этом моменте я на 100% убедился что тема троллинг.

Вспоминаю курс антропологии человека и понимаю, что на 3м месяце тело ребенка уже полностью сформировано и начинается его рост. Че там за черное пятнышко то? Кроме того незамечать беременность до 3его месяца просто невозможно даже если беременность проходит идиально, в организме все равно происходят определенные изменения, приносящие временный дикомфорт.

С месячными на 3ем месяце вообще абсурд. После оплодотворения они прекращаются. Если возникают кровянистые выделения или кровотечение, то это повод обратиться ко врачу, ибо это сигнал о патологическом течении беременности или развитии плода. И уж точно выделения эти не цикличны как менструация...

Фото плода на 11 неделе загрузить не получилось, но легко погуглить и убедиться что там явно не черное пятнышко, а четкие контуры тела и при увеличении даже лица. Тема новый уровень троллинга с привлечением определенных лиц...

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

месячными на 3ем месяце вообще абсурд. После оплодотворения они прекращаются

Так бывает вообще, что продолжают идти. Может более скудные, но идут. У моей знакомой была такая ситуация.

30 минут назад, Alagar сказал:

И лишила тем самым ребенка наследственных прав.

Хорошо, что тебе не придется этого делать

Конечно, придётся. Я не позволю, чтобы моего ребёнка кляли несколько человек за эти несчастные копейки и 10 квадратных метров. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Модель из тиндера

2. 182

Стиль одежды

3. 2

Ушла после моей измены. Ловлю откаты. Вразумите

4. 182

Стиль одежды

5. 17

Расстался из-за непонятной установки

• Создать...