Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Настюшка сказал:

Женится, Ленок, женится:rolleyes: он в меня вкладывается, оплатил операцию, тебе озвучить стоимость операции с уходом, отдельной палатой, медсестрами на дом, в одной из лучших коммерческих клиник пластической хирургии мск? :rolleyes:Снимает мне квартиру, оплачивает все, что я хочу 

нет, мне не стыдно продаваться. Ты и сама бы хотела, да тебя и бесплатно не не берут :D Мы на пикап форуме, милочка. Почитай, что мужики пишут.

Надо двигаться дальше, больше я себе подобных глупостей не позволю. Пусть меня любят:D

А если не женится? Почему вы так уверены? Хотя да, вы наверное красивая, если вам все оплачивают, мне такие цветы никогда не дарили, мне вообще цветов почти не дарили, только он пару раз. Я к нему хочу, спать с ним хочу, засыпать и просыпаться, детей ему рожать, как вы все не понимаете? 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Надо разделить вопрос «что делать» на два: что делать с мужиком и что делать с ребенком. Что делать с ребенком — этот вопрос вне компетенции пикап-форума. Он имел бы сюда отношение только в конте

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Только что, Лена.К сказал:

А если не женится? Почему вы так уверены? Хотя да, вы наверное красивая, если вам все оплачивают, мне такие цветы никогда не дарили, мне вообще цветов почти не дарили, только он пару раз. Я к нему хочу, спать с ним хочу, засыпать и просыпаться, детей ему рожать, как вы все не понимаете? 

Ну даже если не женится, я в в выигрыше остаюсь, красивый фактурный мужик, секс на уровне, красивые ухаживания, свозил отдыхать, на нг опять полетим, операция, подарки… :) но он женится, я хз может на мать его похожа, но его кроет не по детски :D 

1 час назад, Настюшка сказал:

Ну даже если не женится, я в в выигрыше остаюсь, красивый фактурный мужик, секс на уровне, красивые ухаживания, свозил отдыхать, на нг опять полетим, операция, подарки… :) но он женится, я хз может на мать его похожа, но его кроет не по детски :D 

Но вы его не любите. Я не могу как вы, я хочу с любимым быть, не могу ни с кем даже подумать не могу об этом

11 минут назад, Лена.К сказал:

Но вы его не любите. Я не могу как вы, я хочу с любимым быть, не могу ни с кем даже подумать не могу об этом

У меня параллельно с ним еще двое:D я никого из них не люблю, Лена, ты что как с леса вышла? :D Что мне с этой любовью делать? Ну любила и ? Мне теперь сидеть и ждать его?  Ты мне еще расскажи про рай в шалаше и был бы милый рядом. Будете одной любовью питаться и ху..й на батарее греть на обед завтрак и ужин:D мне надо жизнь утраивать, для этого надо градус повышать. Хз может получится что с пилотом, но это не сейчас будет. А пока у меня хороший секс, три крепких мужика, один из которых прям то что надо, и внешне и статус. И питерская депрессия моя закончилась

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Только что, Настюшка сказал:

У меня параллельно с ним еще двое:D я никого из них не люблю, Лена, ты что как с леса вышла? :D Что мне с этой любовью делать? Ну любила и ? Мне теперь сидеть и ждать его?  Ты еще рассказали про рай в шалаше, был бы милый рядом. Будете одной любовью питаться и ху..й на батарее греть на обед завтрак и ужин:D мне надо жизнь утраивать, для этого надо градус повышать. Хз может получится что с пилотом, но это не сейчас будет. А пока у меня хороший секс, три крепких мужика, один из которых прям то что надо, и внешне и статус и питерская депрессия моя закончилась

Почему вы все надо мной издеваетесь? И да, я считаю, что самое главное, это любовь, без нее нет ничего

Только что, Лена.К сказал:

Почему вы все надо мной издеваетесь? И да, я считаю, что самое главное, это любовь, без нее нет ничего

Ты точно дура:D лечи голову, Ленок

3 часа назад, Настюшка сказал:

Женится, Ленок, женится:rolleyes: он в меня вкладывается, оплатил операцию, тебе озвучить стоимость операции с уходом, отдельной палатой, медсестрами на дом, в одной из лучших коммерческих клиник пластической хирургии мск? :rolleyes:Сним

О. Поздравляю от души. Помню, что вы сиси хотели). :3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...